Добавлено: 26 Апр 2007 15:05 Заголовок сообщения:
Alina писал(а):
неее нажратся те никто не даст ....самим мало будет ...мне вот после болезни нада будет организм восстановить!!! [/quote]
я пью тока яг и тока свой[/quote]
а за чей счет? =))))) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
офигеть... аццкие новисы объявляют алкопокатуху...
"пить будем пока стоим на колесах"
вы блин кататься научитесь сначала. А афтор подобной темы, если кто уберется, поломает руку ногу (не дай Бог конечно) то он конечно-же не при чём.
А ваще может не все так мрачно . Удачи.
всё не так мрачно никого не уговариваем же, а наоборот предупреждаем! - нужно правильно оценивать свои силы и всё будет окей! =)
а кто не умеет кататься - тот не сдивентся с места ещё на старте! =) *хыыы*
Матрас, как выздоравливающий - на процедурах =) я за него раскрою завесу тайны о покатухе, а именно расскажу всё или почти всё о достопримечательностях грядущего ночного беспредела =) и так, затаите дыхание, сайтсинг начинается....
Старт у фонтана в парке Сокольники – красотища! Фонтаны включали на этой недели, такчто может даже работать будет =)
Далее к Яузе, по пути смотрим МГСУ, МГАПИ =) студенческая часть маршрута.
На Яузе – сама набережная =) пугают тока проносящиеся с боку на дикой скорости автомобили =) будьте бдительны! вдоль набережной до здания Бауманского (лично я там был всего лишь один раз) – очень красивое здание! Чуть подальше какой-то институт чёрной металлургии, вроде, с забавными металлическими прутьями, натянутыми у входа =)
Затем к третьему транспортному… после, красивый жилой комплекс по правой стороне, но это на любителя, конечно =) далее – здание на Котельнической набережной – должно быть с зелёненькой подсветкой =)
И вот она – Москва река! По ходу – церковь, не побоюсь этого слова, Зачатия Анны, гостиница Россия *хыыы *, на той стороне – гостиница Балчуг-Кемпински =) затем вид на Кремль – ехаем вдоль красной стенки, и красивые мосты, конечно … слева – театр Эстрады, справа – Храм Христа Спасителя, слева – Красный Октябрь, памятник Петьке, Крымский мост, Андреевский мост, вид на Нескучный сад, 3е кольцо, Лужникиииии >.< Краснолужский мост (сново 3е), Новодевичий монастырь, Киевский вокзал и мост Богдана Хмельницкого =) Кутузовский мост, посольство… английское вроде =)
Далее на Арбат, тут же бывшее здание СЭВ, а вот что дальше? Есть два варианта развития событий – через Манежку до фонтана на цветном бульваре (можно даже в Александровский сад съехать), или через 3е транспортное =) в любом случае к театру Светской Армии =)
После, через Екатерининский сад (если закрыто, придётся ломиться – красота требует жертв) к Олимпийскому, покоряем вершину и по Проспекту Мира, проезжаем церковь Митрополита Филиппа и мчимся к музею Космонавтики.
Рижский вокзал, между прочим - до 1930 вокзал назывался «Виндавский», до 1942 — «Балтийский», до 1946 — «Ржевский». Здание вокзала построено в 1897—1901 годах в рамках строительства Виндавской железной дороги (ныне Рижское направление МЖД) по проекту петербургского архитектора Станислава Бржозовского, автора Витебского вокзала Санкт-Петербурга. Строительство вокзала велось под руководством архитектора Ю. Дитриха. Вблизи вокзала расположен наземный павильон станции метро «Рижская». Далее, через Алексеевскую, на ВВЦ; любуемся памятником Покорителям космоса и гостиницей Космос, чтим память рабочего и крестьянки… желаем памятнику скорейшего выздоровлении и по Бориса Галушкина огибаем Сокольнический парк и едем к его центральному входу. По пути наслаждаемся свежим воздухом и пением птичков =)
Финиш, как это ни странно, у фонтана =)
надеюсь все, кто поедет с нами, получит не только массу позитивных впечатлений, но ещё как минимум алкогольное опьянение ~_^ ===>rust-resisting, респект и с Новым Годом! Ты стал на год старше! хыыыы =) Ещё раз c Днём Рождения тебя! *чмокчмок *
Пасиба KyzylKum'у за такое подробное описание маршрута. Теперь главное, чтобы нас не огорчила погода, хотя на алко покатухе вроде как всем будет пох на дождь. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 27 Апр 2007 00:23 Заголовок сообщения:
хех...маршрут офигенный)))обязательно фотик возьму)))правд, чувствую он будет мне вместо защиты:/...
одно только НО!!!!и вот какое....:я не знаю как вы , а я больше по 3-ему транспортному в ближайшем будущем не поеду....но допустим эт я хилячка...но как вы собираетесь эт делать под градусом и в дождь? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 27 Апр 2007 16:29 Заголовок сообщения:
ЛЁЛЬКА писал(а):
JaguarDrinker незабуть пожалуйста штатник на филы
Конечно...сегодня домой приду сразу положу...куда положить то его ....в ролик ....а как одевать буду точно не забуду ..а то когда кататся буду ..будет натирать...ногу... _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!