video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночной ГОРНый БZZZформат #3.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я смогу катать в ночь:
суббота - воскресенье
53%
 53%  [ 25 ]
воскресенье - понедельник
19%
 19%  [ 9 ]
не имеет значения
27%
 27%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alina писал(а):

неее нажратся те никто не даст ....самим мало будет ...мне вот после болезни нада будет организм восстановить!!! Wink Wink Wink[/quote]
я пью тока яг и тока свой[/quote]

а за чей счет? Wink =)))))

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mAlina

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Alina писал(а):

я пью тока яг и тока свой

Даааа? Rolling Eyes Cool

упс... засекли... Embarassed ок я БУДУ пить тока яг и тока свой
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Alina писал(а):

я пью тока яг и тока свой

Даааа? Rolling Eyes Cool

меня тоже терзают смутные сомнения =))) Wink Wink

Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!

ася 173134680

тел: 8 962 915 93 32
mAlina

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust-resisting, не волнуйси, 20 рэ я те обязательно верну Laughing

Последний раз редактировалось: mAlina (26 Апр 2007 15:10), всего редактировалось 1 раз
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ami писал(а):
Ягуар, я после ГОРНа вчерашнего... упала с горки ((

ВОТ ...говорил я тебе что Ягуар до добра не доведет!!! Wink Wink Wink

ася 173134680

KyzylKum

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimonishe писал(а):
офигеть... аццкие новисы объявляют алкопокатуху...
"пить будем пока стоим на колесах"
вы блин кататься научитесь сначала. А афтор подобной темы, если кто уберется, поломает руку ногу (не дай Бог конечно) то он конечно-же не при чём.
А ваще может не все так мрачно Smile. Удачи.

всё не так мрачно Wink никого не уговариваем же, а наоборот предупреждаем! - нужно правильно оценивать свои силы и всё будет окей! =)
а кто не умеет кататься - тот не сдивентся с места ещё на старте! =) *хыыы*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KyzylKum

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрас, как выздоравливающий - на процедурах =) я за него раскрою завесу тайны о покатухе, а именно расскажу всё или почти всё о достопримечательностях грядущего ночного беспредела =) и так, затаите дыхание, сайтсинг начинается....

Arrow Старт у фонтана в парке Сокольники – красотища! Фонтаны включали на этой недели, такчто может даже работать будет =)
Далее к Яузе, по пути смотрим МГСУ, МГАПИ =) студенческая часть маршрута.
Arrow На Яузе – сама набережная =) пугают тока проносящиеся с боку на дикой скорости автомобили =) будьте бдительны! вдоль набережной до здания Бауманского (лично я там был всего лишь один раз) – очень красивое здание! Чуть подальше какой-то институт чёрной металлургии, вроде, с забавными металлическими прутьями, натянутыми у входа =)
Arrow Затем к третьему транспортному… после, красивый жилой комплекс по правой стороне, но это на любителя, конечно =) далее – здание на Котельнической набережной – должно быть с зелёненькой подсветкой =)
Arrow И вот она – Москва река! По ходу – церковь, не побоюсь этого слова, Зачатия Анны, гостиница Россия *хыыы *, на той стороне – гостиница Балчуг-Кемпински =) затем вид на Кремль – ехаем вдоль красной стенки, и красивые мосты, конечно … слева – театр Эстрады, справа – Храм Христа Спасителя, слева – Красный Октябрь, памятник Петьке, Крымский мост, Андреевский мост, вид на Нескучный сад, 3е кольцо, Лужникиииии >.< Краснолужский мост (сново 3е), Новодевичий монастырь, Киевский вокзал и мост Богдана Хмельницкого =) Кутузовский мост, посольство… английское вроде =)
Arrow Далее на Арбат, тут же бывшее здание СЭВ, а вот что дальше? Есть два варианта развития событий – через Манежку до фонтана на цветном бульваре (можно даже в Александровский сад съехать), или через 3е транспортное =) в любом случае к театру Светской Армии =)
После, через Екатерининский сад (если закрыто, придётся ломиться – красота требует жертв) к Олимпийскому, покоряем вершину и по Проспекту Мира, проезжаем церковь Митрополита Филиппа и мчимся к музею Космонавтики.
Arrow Рижский вокзал, между прочим - до 1930 вокзал назывался «Виндавский», до 1942 — «Балтийский», до 1946 — «Ржевский». Здание вокзала построено в 1897—1901 годах в рамках строительства Виндавской железной дороги (ныне Рижское направление МЖД) по проекту петербургского архитектора Станислава Бржозовского, автора Витебского вокзала Санкт-Петербурга. Строительство вокзала велось под руководством архитектора Ю. Дитриха. Вблизи вокзала расположен наземный павильон станции метро «Рижская».
Arrow Далее, через Алексеевскую, на ВВЦ; любуемся памятником Покорителям космоса и гостиницей Космос, чтим память рабочего и крестьянки… желаем памятнику скорейшего выздоровлении и по Бориса Галушкина огибаем Сокольнический парк и едем к его центральному входу. По пути наслаждаемся свежим воздухом и пением птичков =)
Arrow Финиш, как это ни странно, у фонтана =)

надеюсь все, кто поедет с нами, получит не только массу позитивных впечатлений, но ещё как минимум алкогольное опьянение ~_^ ===>rust-resisting, респект и с Новым Годом! Ты стал на год старше! хыыыы =) Ещё раз c Днём Рождения тебя! *чмокчмок *
MaTpac

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиба KyzylKum'у за такое подробное описание маршрута. Теперь главное, чтобы нас не огорчила погода, хотя на алко покатухе вроде как всем будет пох на дождь. ))
KyzylKum

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага =) в воскресенье снег обещают! =) хыыыыыы
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех...маршрут офигенный)))обязательно фотик возьму)))правд, чувствую он будет мне вместо защиты:/...
одно только НО!!!!и вот какое....:я не знаю как вы , а я больше по 3-ему транспортному в ближайшем будущем не поеду....но допустим эт я хилячка...но как вы собираетесь эт делать под градусом и в дождь?

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
KyzylKum

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дождя не будет, я договорился Wink заместо него - ветер Twisted Evil а как точно поедем - будет видно по времени =) через центр, конечно, красивее
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После вчерашнего я уже не хочу "алкотушку" )))))))

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust-resisting писал(а):
После вчерашнего я уже не хочу "алкотушку" )))))))

Что значит не хочу...а кто на это нас всех подбивал а?? никаких нехочу!!!! Very Happy

ася 173134680

ЛЁЛЬКА :)

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JaguarDrinker незабуть пожалуйста штатник на филы
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЁЛЬКА Smile писал(а):
JaguarDrinker незабуть пожалуйста штатник на филы

Конечно...сегодня домой приду сразу положу...куда положить то его ....в ролик ....а как одевать буду точно не забуду ..а то когда кататся буду ..будет натирать...ногу... Wink

ася 173134680

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: