Если есть настоящее и сильное желание КАТАТЬ!,
то какие могут быть помехи, кроме нелепых оправданий
(типа дождь, холод, ветер, неважное самочувствие, менс... и т.п. и пр.) и какая разница ,
что будет потом ... _________________ внешний облик
Есть настоящее и сильное отвращение к процессу помывки подшипов (эх, не быть мне истинным роллерром ).
Поэтому катаюсь пока на древнем АБЕК 3 из моих первых ролов - как попаду под дождь, так, значицца их век вышел.
А на новых - фигушки под дождь полезу, разве что в мегапозитивной компании
Плохо,когда попадаешь в акварайд по пути в институт. На моих беговых сразу весь поуши оказываешься в д...ме. А брызговики на них не хочется как-то ставить... _________________ Хотелось лося, да не удалося!
И сейчас у меня все те же подшипы, коктейль Лужкова их не взял, а все спасибо смазке _________________ В жизни должно быть место авантюре!
Call me: +7-911-709-08-07
Write me: ICQ 194684354
Собсна какие проблемы при достаточном скилле?
Если есть уже "подготовленный" к акварайду комплект, т.е. с одним снятым пыльником (он внутри колеса), залитый жидкой смазкой Получаем:
Приход домой после ночной (так называемое "вваливание через дверь") - 1 мин.
Тихо матерясь про что-то типа "ну йоооп наконец-то фффуууухххх" - не поддается исчислению, но не больше 10 минут
Переодевание (тоже с матом) - 5-10 минут
-------------
Разборка роликов до подшипников - 10 минут
Промывка самих роликов от грязи - 5-10 минут
Промывка комплекта подшипников (если все крутятся) - 20 минут
Сушка подшипников - 10 минут
Смазка подшипников - 5 минут
Сборка подсохших после промывки роликов - 10 минут
Итого чуть больше часа на обслуживание мокрых роликов. Если сааавсем впадлу - ну полтора часа. Ну а если очень_мега_сааавсем_пипецкак_впадлу - пшикаю WD-40 на каждый подшип и раскручиваю колеса (5 минут, но потом будут крутиться сутки, прежде чем окончательно заржавеют), потом, когда просплюсь, трачу час на промывку. Ну и вообще, если просто мегаЛень - ставлю другой заготовленный комплект, а эти в мешочек (предварительно в подшипы заливаю WD-40) - и до тех времен, когда не будет впадлу ))))))
ЗЫ. За более подробными инструкциями можно обратиться ко мне на любой покатушке
Добавлено: 01 Май 2007 22:39 Заголовок сообщения:
Всё ребята решено я роллер !!!
1- я сидя на даче безумна, хотел кататься
2- я хочу зимой покататься
3- с подшипами как ни будь, управлюсь)))
Нус ждите меня и приезжайте на мои покатухи)))) _________________ Вот он Я и фото 2
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 01 Май 2007 22:48 Заголовок сообщения:
rust-resisting писал(а):
а зная, что мокро, вряд ли поеду, не вижу в этом особого удовольствия.
Раст, уж ктоб говорил))))))))))))))))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 02 Май 2007 09:02 Заголовок сообщения:
нееееееее хорош в прошлые года по лужам накатались _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
http://photofile.ru/users/kruu/