video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Акварайд для ролеров не помеха?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

катание в дождь - это не помеха?
Конечно нет, ЕДУ всегда!!!
51%
 51%  [ 14 ]
Я, что враг себе, подшипы убивать? не еду!
48%
 48%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть настоящее и сильное желание КАТАТЬ!,
то какие могут быть помехи, кроме нелепых оправданий
(типа дождь, холод, ветер, неважное самочувствие, менс... и т.п. и пр.) и какая разница ,
что будет потом ...
Darya

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller
товарищь, видать у вас никогда небыло менс...если вы делаете такие голословные выводы... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
rock_n_roller
товарищь, видать у вас никогда небыло менс...если вы такие голословные выводы... Rolling Eyes

100% пока не было Very Happy , товарищ Darya,
в этой части вывод голословен, а в остальном -
проверено даже не "электроникой", а лично .

зы: потом когда ковыряешься в бензине , поганые мыслишки бродят - ну нархрена ... , но это только потом.
nickless

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть настоящее и сильное отвращение к процессу помывки подшипов Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad (эх, не быть мне истинным роллерром Crying or Very sad ).
Поэтому катаюсь пока на древнем АБЕК 3 из моих первых ролов - как попаду под дождь, так, значицца их век вышел.
А на новых - фигушки под дождь полезу, разве что в мегапозитивной компании Very Happy Very Happy Very Happy
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо,когда попадаешь в акварайд по пути в институт. На моих беговых сразу весь поуши оказываешься в д...ме. А брызговики на них не хочется как-то ставить... Evil or Very Mad
Russian Candy

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.DaON писал(а):
мдя очень мило А главное Возьмите меня земой покататься... (не вериться что такое может быть!) Very Happy

Не веришь что зимой можно сознательно катать? Вот это мы в новогоднюю ночь http://photofile.ru/photo/russian_candy/2358188/42553752.jpg

И сейчас у меня все те же подшипы, коктейль Лужкова их не взял, а все спасибо смазке Wink
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собсна какие проблемы при достаточном скилле?
Если есть уже "подготовленный" к акварайду комплект, т.е. с одним снятым пыльником (он внутри колеса), залитый жидкой смазкой Smile Получаем:

Приход домой после ночной (так называемое "вваливание через дверь") - 1 мин.
Тихо матерясь про что-то типа "ну йоооп наконец-то фффуууухххх" - не поддается исчислению, но не больше 10 минут
Переодевание (тоже с матом) - 5-10 минут
-------------
Разборка роликов до подшипников - 10 минут
Промывка самих роликов от грязи - 5-10 минут
Промывка комплекта подшипников (если все крутятся) - 20 минут
Сушка подшипников - 10 минут
Смазка подшипников - 5 минут
Сборка подсохших после промывки роликов - 10 минут

Итого чуть больше часа на обслуживание мокрых роликов. Если сааавсем впадлу - ну полтора часа. Ну а если очень_мега_сааавсем_пипецкак_впадлу - пшикаю WD-40 на каждый подшип и раскручиваю колеса (5 минут, но потом будут крутиться сутки, прежде чем окончательно заржавеют), потом, когда просплюсь, трачу час на промывку. Ну и вообще, если просто мегаЛень - ставлю другой заготовленный комплект, а эти в мешочек (предварительно в подшипы заливаю WD-40) - и до тех времен, когда не будет впадлу ))))))

ЗЫ. За более подробными инструкциями можно обратиться ко мне на любой покатушке Wink
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё ребята решено я роллер !!!
1- я сидя на даче безумна, хотел кататься
2- я хочу зимой покататься
3- с подшипами как ни будь, управлюсь)))
Нус ждите меня и приезжайте на мои покатухи))))
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust-resisting писал(а):
а зная, что мокро, вряд ли поеду, не вижу в этом особого удовольствия.

Раст, уж ктоб говорил))))))))))))))))) Very Happy

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kru

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееееееее хорош в прошлые года по лужам накатались Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: