Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 01 Май 2007 00:09 Заголовок сообщения: Нарол, есть у кого-нибудь фильм "Крылатые роллеры"
Очень хотелось бы посмотреть, но никак не найду. Может, кто-нибудь из счастливых обладателей не поленится записать на диск? В обмен на что-нибудь вкусное? Болванку, разумеется, тоже верну. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Возьми слово «счастливых» в кавычки :)
Фильм, мягко говоря, так себе :) Я его видел, когда мне было лет 11 — тогда да, один факт того, что там про роллеров, вселил в меня восторг, а сейчас вспоминаю, что обычный тупой американский фильм.
Сюжет в том (дальше читать можно, я не раскрою никаких неожиданых, гы, поворотов), что некий роллер-тинэйджер приезжает в чужой город. А там все хоккеисты. Он пытается вписаться в компанию, но на коньках катает плохо, и его всячески принижают местные быки.
Но наступает лето, хоккеисты переходят тренироваться на ролы, и тут-от он отрывается!
Короче, не ищи его :) Ничего не потеряешь. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 01 Май 2007 13:01 Заголовок сообщения:
Да я не из-за сюжета хотела посмотреть. Там потрясающий даунхилл и трюки, я видела кусочек (вроде бы из этого фильма). _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Trackers: (cross-referenced from BitTorrent sites across the internet, for reliability and max. speed)
Tracker up, last checked 2.9 hours ago
12 seeds, 4 leechers, 766 downloads
Original, primary tracker
http://inferno.demonoid.com:3398/announce: 12 seeds
Uploader's Comments:
Shane McDermott, Seth Green, Brittney Powell, Jack Black
Directory: Airborne.1993.DVDRip.XviD
Files:
Airborne.1993.DVDRip.XviD.avi
poster.jpg
Torrent downloaded from Demonoid.com.txt
700.7 MB in 3 files. Torrent created 10.3 weeks ago.
_________________ I love the smell of jet fuel in the morning
Млин... Как найдётся человек, готовый болванку с фильмом по почте отправить - крикните... _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
Да, ничо так даунхильчек, бодренький, прыжок через капот порадовал. Тока смонтировано плоховатенько, да и снято не ахти... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Э-э... Пожалуй, что нет. Но могу поискать на РК в нормальном качестве :) Этот фильм туда раз n раз вываливали, наверняка кто-то дал приемлемый.
UPD: Не нашел:(
P.S: Попутно вспомнил, что у меня на компе кто-то (я-то знаю, кто!) удалил это (и ряд других) видео, и их пришлось заново качать. И тогда я тоже не нашел даунхилл в хорошем качестве :/ _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™