video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нарол, есть у кого-нибудь фильм "Крылатые роллеры"
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 00:09    Заголовок сообщения: Нарол, есть у кого-нибудь фильм "Крылатые роллеры" Ответить с цитатой

Очень хотелось бы посмотреть, но никак не найду. Может, кто-нибудь из счастливых обладателей не поленится записать на диск? В обмен на что-нибудь вкусное? Болванку, разумеется, тоже верну. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьми слово «счастливых» в кавычки :)
Фильм, мягко говоря, так себе :) Я его видел, когда мне было лет 11 — тогда да, один факт того, что там про роллеров, вселил в меня восторг, а сейчас вспоминаю, что обычный тупой американский фильм.
Сюжет в том (дальше читать можно, я не раскрою никаких неожиданых, гы, поворотов), что некий роллер-тинэйджер приезжает в чужой город. А там все хоккеисты. Он пытается вписаться в компанию, но на коньках катает плохо, и его всячески принижают местные быки.
Но наступает лето, хоккеисты переходят тренироваться на ролы, и тут-от он отрывается!

Короче, не ищи его :) Ничего не потеряешь.
Алиса

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не из-за сюжета хотела посмотреть. Там потрясающий даунхилл и трюки, я видела кусочек (вроде бы из этого фильма).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поиску. +1 кусочек вкусного и +1 болванка. Там они даунхилят и через едущие навстречу машины прыгают... давно смотрел, хочу ещё раз Smile
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.flickstyle.at/filme/V_FilmB.wmv — отличный даунхилл.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем нашел в сети. язык оригинальный. как докачаю запишу. Пока 2 болванки Еж и Алиса
Прохожий

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торрент - http://isohunt.com/download/17280905/Airborne+1993
Код:
Trackers:     (cross-referenced from BitTorrent sites across the internet, for reliability and max. speed)
Tracker up, last checked 2.9 hours ago
12 seeds, 4 leechers, 766 downloads
Original, primary tracker
http://inferno.demonoid.com:3398/announce: 12 seeds

Uploader's Comments:
Shane McDermott, Seth Green, Brittney Powell, Jack Black

Directory: Airborne.1993.DVDRip.XviD

Files:
  Airborne.1993.DVDRip.XviD.avi
  poster.jpg
  Torrent downloaded from Demonoid.com.txt

700.7 MB in 3 files. Torrent created 10.3 weeks ago.

Genn-y

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):

симпатишно Smile

Последний раз редактировалось: Genn-y (02 Май 2007 19:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Outrunner

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин... Как найдётся человек, готовый болванку с фильмом по почте отправить - крикните... Embarassed
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий
ВСЕ 8 КОЛЁС...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):

Да, ничо так даунхильчек, бодренький, прыжок через капот порадовал. Тока смонтировано плоховатенько, да и снято не ахти...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, это потому, что он весит всего лишь 3,5 МБ :) Вот у меня на компе лежит такой же, только в разы тяжелее — так вот он снят хорошо! :)

А сам даунхилл нереальный, по-моему.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А закинуть можешь куда-нить в нормальном качестве?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-э... Пожалуй, что нет. Но могу поискать на РК в нормальном качестве :) Этот фильм туда раз n раз вываливали, наверняка кто-то дал приемлемый.

UPD: Не нашел:(
P.S: Попутно вспомнил, что у меня на компе кто-то (я-то знаю, кто!) удалил это (и ряд других) видео, и их пришлось заново качать. И тогда я тоже не нашел даунхилл в хорошем качестве :/
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарри, а сможешь залить его на какой-нибудь слил.ру или рапидшару? Мне проще будет скачать, чем болванку забиратьSmile
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еж. когда докачаю) торрентом пользоваться не умею...качаю с осла)... как только, так сразу Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: