video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайна-Таун (06.05, воскресенье, время старта 14:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nioki

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый раз приехала на такую покатушку Smile не то чтобы новис уж совсем но и не сказать что хорошо катаюсь.
понравилось! Все понравилось.. и маршрут и речь ведущего перед стартом и погода Smile получила дозу адреналина на спуске у Новодевечьего (щас вспоминаю улыбаюсь а тогда ну просто ужос был! как не убилась до сих пор не понимаю) А еще мальчик один понравился но из-за врожденной скромности не познакомилась Smile)) остается надеятся что он еще приедет на следующие покатушки Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас будем всем форумом искать этого мальчикаSmile
RambleTamble

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем каждый мальчик уверен что о нём идёт речь Smile)
nioki

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RambleTamble писал(а):

Smile ну все- это тоже не плохо Smile как многим сделала приятно Smile
Съузим круг уверенных.. хм.. брюнет в черной одежде с серым рюкзаком Smile на шее висел шнурок с треугольным кулоном (ну может по другому называется не сильна я в терминах Smile)
KcineMan

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
bizzzon писал(а):
что добавило к неофициальной части еще к-ра 4 наверно...

Блин, пощитал щас по карте, получилось даже 6 с лишним... Хорошо хоть часть Мневников на автобасе проехали...

Неофициальная часть была божественна Smile особенно спуск в крылатском.
Как это вы умудрились на автобусе? Надеюсь не этот спуск проехали на нем?
buyan

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая покатушка, только очень маленькая, помнится первоапрельская чайная была до темна
спасбо тем кто поехал до ВДНХ, отдельное спасибо тем кто доехал Very Happy
KcineMan

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nioki писал(а):
RambleTamble писал(а):

Smile ну все- это тоже не плохо Smile как многим сделала приятно Smile
Съузим круг уверенных.. хм.. брюнет в черной одежде с серым рюкзаком Smile на шее висел шнурок с треугольным кулоном (ну может по другому называется не сильна я в терминах Smile)

Опять мимо Smile

Ты фотку свою для определенности представь общественности что-ли. Rolling Eyes
bizzzon

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nioki писал(а):
брюнет в черной одежде с серым рюкзаком Smile на шее висел шнурок с треугольным кулоном Smile)

Дык, это ж я был! Такой, на сотону похож, да? Ну, я и есть, точно! У тебя фотка в купальнеке есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nioki

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 баллоф! Smile
мальчики а где вы увидели чтоб я написала что искать его собираюсь? Smile просто понра и все Smile не напрягайтесь
Partizan

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было ништяк. Very Happy
а сколько всего человек-то было сначала?
Спуск у Новодевичьего зашибись, вот только бы асфальт там получше.
неофициальная часть(та группа которая поехала через м.октябрьское поле, где я и отклолся в виду того что надо ботать долбанный проект. Sad ) было супесрки, такие спуски! Долго вы потом еще ехали? и до куда доехали?
на самом первом и крутом у меня между тормозом и задним колесом попала пробка от пивной бутылки и срезала половину от ширины колеса, примерно на глубину 4 милиметра аккуратненько так, по кругу. Confused
з.ы. как вам так удается поодерживать большую скорость с видимой легкостью?? наверно, я как-то не так катаюсь. вроде, скорость есть, но столько сил на нее уходит.
Partizan

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые господа фотокатающиеся нарежьте пожалуйста болванку с фотками и с видео.
пересечемся как-н.
Rammhstein

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увожаемые дамы и господа кто мне подскажет кто делает такие бейджики

Фотки выкладывать на форум желательно в уменьшеном виде, если не умеешь этого делать, то давай ссылку на фотографию!!!
модератор.

Бэйджи делают тут.

Последний раз редактировалось: Rammhstein (06 Май 2007 22:24), всего редактировалось 1 раз
Luara

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой. а где люди, где отзывы.. неужто еще катаются..
KcineMan

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rammhstein писал(а):
Увожаемые дамы и господа кто мне подскажет кто делает такие бейджики http://photofile.ru/photo/fantakid1/2664075/50919843.jpg

В газенваген! Совесть имей такие фотки постить. Вон Луара вообще потерялась Smile
Rammhstein

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KcineMan писал(а):
Rammhstein писал(а):
Увожаемые дамы и господа кто мне подскажет кто делает такие бейджики http://photofile.ru/photo/fantakid1/2664075/50919843.jpg

В газенваген! Совесть имей такие фотки постить. Вон Луара вообще потерялась Smile

Да лана бывает зато какой вид открываеться эх аж смотреть приятно!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: