первый раз приехала на такую покатушку не то чтобы новис уж совсем но и не сказать что хорошо катаюсь.
понравилось! Все понравилось.. и маршрут и речь ведущего перед стартом и погода получила дозу адреналина на спуске у Новодевечьего (щас вспоминаю улыбаюсь а тогда ну просто ужос был! как не убилась до сих пор не понимаю) А еще мальчик один понравился но из-за врожденной скромности не познакомилась )) остается надеятся что он еще приедет на следующие покатушки
А тем временем каждый мальчик уверен что о нём идёт речь )
ну все- это тоже не плохо как многим сделала приятно
Съузим круг уверенных.. хм.. брюнет в черной одежде с серым рюкзаком на шее висел шнурок с треугольным кулоном (ну может по другому называется не сильна я в терминах )
что добавило к неофициальной части еще к-ра 4 наверно...
Блин, пощитал щас по карте, получилось даже 6 с лишним... Хорошо хоть часть Мневников на автобасе проехали...
Неофициальная часть была божественна особенно спуск в крылатском.
Как это вы умудрились на автобусе? Надеюсь не этот спуск проехали на нем? _________________ Я тут
хорошая покатушка, только очень маленькая, помнится первоапрельская чайная была до темна
спасбо тем кто поехал до ВДНХ, отдельное спасибо тем кто доехал
А тем временем каждый мальчик уверен что о нём идёт речь )
ну все- это тоже не плохо как многим сделала приятно
Съузим круг уверенных.. хм.. брюнет в черной одежде с серым рюкзаком на шее висел шнурок с треугольным кулоном (ну может по другому называется не сильна я в терминах )
Опять мимо
Ты фотку свою для определенности представь общественности что-ли. _________________ Я тут
брюнет в черной одежде с серым рюкзаком на шее висел шнурок с треугольным кулоном )
Дык, это ж я был! Такой, на сотону похож, да? Ну, я и есть, точно! У тебя фотка в купальнеке есть? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Было ништяк.
а сколько всего человек-то было сначала?
Спуск у Новодевичьего зашибись, вот только бы асфальт там получше.
неофициальная часть(та группа которая поехала через м.октябрьское поле, где я и отклолся в виду того что надо ботать долбанный проект. ) было супесрки, такие спуски! Долго вы потом еще ехали? и до куда доехали?
на самом первом и крутом у меня между тормозом и задним колесом попала пробка от пивной бутылки и срезала половину от ширины колеса, примерно на глубину 4 милиметра аккуратненько так, по кругу.
з.ы. как вам так удается поодерживать большую скорость с видимой легкостью?? наверно, я как-то не так катаюсь. вроде, скорость есть, но столько сил на нее уходит. _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Уважаемые господа фотокатающиеся нарежьте пожалуйста болванку с фотками и с видео.
пересечемся как-н. _________________ http://vkontakte.ru/club1535174