video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГорН (07.05, понедельник, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с р.ру катаю первый сезон , но уже успел заметить что в отношении обращения с устоями и традициями в этом году Graf прав на все 100 Very Happy
Но учитывая что первая новичковая этого сезона хоть и стартовала традиционно от ЦПКиО , далее пролегала мимо Юры и далее именно по Косыгина , которая , как все участвовавшие наверное помнят , была перед проходом колонны заботливо обработана поливалками Very Happy Так что в некотором роде сегодняшний маршрут - своеобразное продолжение новых традиций Wink
И кстати , в конце Косыгина кое-кто из новисов искренне интересовался , когда-же уже начнётся тот спуск , которым всех так долго пугали на смотровой Very Happy
Anatom

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, всем спасибо за мегаположительные эмоции в этот...хмурый весенный вечер.
авка/алко(для кого-то)райд удался на славу. Спасибо ведущему, что решил не ехать на Камень, замыкающему, что поддержал эту затею и тащил новиса (девушке отдельный респект за упорство) и перекрывающим, конечно, за безопасность.
Новый Арбат...да это была тема, почувствавал себя коровой на льду=))
Как будет видео (правда мало, всего пару минут около Киевской по проежке снимал, то скину)

P.S. Подшипы...плачут и ждут смазки=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, товарищи-господа, АкваГорН все-таки состоялся!!!

Хочу сказать спаисбо тем кто все-таки решился с нами, камикадзами (я, Леня, Тигра) ехать...вам всем отдельный респектище!!!!

ПОдъезжая к Юре, я неувидел никого( ехал от Щелковской, дождик достал только на Октябрьской), думал я один такой... но остановившись заглянул в переход и аКуель....

Замечу, что Косыгина и вверх и вниз все проехали на УРА!!! причем лосили так, что не дождик на улице был а солнечный день и асфальт был сухой, и ехали как будто по прямой( как мне показалось, ни спуска, ни подъема никто даже и не заметил)... так что всем респектище!!!

Далее, девчушка которую я вел почти всю дорогу, тебе отдельный респект за то что так хорошо держалась.... тебя даже почти не пришлось везти и тормозить...молодчина... еще пара покатух и можно к Штурману отправлять Wink Wink

to Греночка: как твои сотки поживають??? Жду на бесформате...не огорчай меня!!! Wink Wink

Ах, совсем забыл!!! НАШ МЕГАВЕДУЩИЙ спасибо тебе что повел эту АкваПокатушку, все было просто круто, респект!!!!

Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!

ася 173134680

тел: 8 962 915 93 32
Anatom

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот обещанное "шляпное видео"
http://video.mail.ru/mail/anatome/8/9.html
мож кто себя увидит.
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatom писал(а):
вот обещанное "шляпное видео"
http://video.mail.ru/mail/anatome/8/9.html
мож кто себя увидит.

Норм видео....все таки на память ..а воспоминаие "шляпным" быть не может...

З.Ы. слава богу меня не видно...а то бы люди плакали бы, видя как я по такой погоде в шортах рассекаю..да еще и со своии кривыми ногами =) Wink Wink

ася 173134680

VeteranBD

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал подмерзать и подмокать у Таганки и решил, что уж лучше медленно и печально, но без остановок. Что и было сделано. Прикатил к Коломенской, постоял, потупил и решил, что надо на колесах домой ехать. Вобщем, где я только не был, куда я только не заворачивал, пока нужную дорогу не нашол. Smile))

Зато оторвался на все сто. Понял, что ребенок во мне до сих пор диктует как себя вестить. Ниадной лужы не пропустил Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeteranBD писал(а):
Ниадной лужы не пропустил Smile

Вот я так и понял ..пока до дома ехал ни одной лужи небыло...все собрал!! Wink Wink

ася 173134680

just a ncux
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 02:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерз, а может просто стоит поменять название твоей покатушки?
phone: +79167230804
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 02:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just a ncux писал(а):
Мерз, а может просто стоит поменять название твоей покатушки?

предлагаю: ГоВН Very Happy
Буква В это от слова "всепогодный" , то есть Город Всепогодных Новисов , а вовсе не то что кто-то может быть подумал Wink
m.juanito

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа... давно я не получал такого удовольствия... я имею ввиду удовольствие погрузить промокшее тело в горячую ванну...

всем спасибоSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
в конце Косыгина кое-кто из новисов искренне интересовался , когда-же уже начнётся тот спуск , которым всех так долго пугали на смотровой Very Happy

Т.к. оговоренная тобой покатуха была одной из первых моих, именно слова Душелова меня напугали косыгинским спуском, однако только у метромоста я вспомнил, что нам обещали спуск, только так и не понял где он =) Там же и начал интересоваться =)

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Митя

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SaLo писал(а):
Ну вот и я добрался до компа =)
А до этого разобрал ролики, принял душ и поел =)
Кайффф=)
Только заметил одну неприятную вещь - ноунэймовские колёса из РК слишком крепко держат в себе подшибы =) А у меня давилки нормальной нету, я их шестигранником =)) В результате у одного немного погнулся пыльник =))

Всем спасибо, что подождали на Бережковской, я так быстро не переодевался даже на военной подготовке! Было отлично, жаль, пришлось раньше свалить. Теперь технический вопрос - чего именно вы с роликами делаете после акварайда?
mAlina

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушла покупать новые подшипы...
Лёня

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорвался до инета...
ГОРН иль ГОВН судить не мне
Покатушка удалась. С Косыгинавниз - справились. На моё удивление народ ехал с оптимизмом не смотря на дождь и ветер. Молодцы.
Перед спусками и опасными местами как положено инструктировал народ. Имхо...вести и быть одновременно направляющим-перекрывающим... тяжело. Спасибо тем кто помогал оттормаживать и перекрывать.
Ягуар молодчик!!!

Начало 23 ролера, финишировало 20.
Маршрут:
Юра, Косыгинаверх - Косыгинавниз, Бережковская, Смоленская улица-площадь, Арбат Новый(питстоп), Воздвиженка, Б.Знаменский пер-к., Волхонка, Всехсвятский пер-к., далее набережные - Пречистенская - Кремлевская - Москворецкая - Котельническая - Гончарная - Краснохолмская - Новоспасский мост(переход на другую сторону), Дербеневская - Павелецкая - Даниловская - Новоданиловская - Нагатинская, ст.Коломенская (финиш)

Проехали
26км с копейками.
Стартанули
в 20:10
Финишировали
в 23:15
Время пит-хвост-пив-хав-стопов
40 минут
Общее время в пути
3ч 05 минут
Время в пути без стопов
2ч 25 минут.

Девушкам-новисам...зачет!
Тем, кто от Павелецкого моста до Тульского ехал со средней скоростью 18-20км/ч, Мега респектище! А именно Сару и Галя! Ветер+дождь. Мгновенная у вас была 25км/ч.
Респект всем кто был, и привет тем кто остался на финише.
Отваливаюсь работать.
CrOsS

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерзавец, взял и оскорбил, наехал необоснованно. Где я просил отчитываться? Нет) Или обидел чем-то, задел за что-то?
А ты начал наезжать и оправдываться ("Димка водит... я все просЧитываю"). С нами, людьми, Господь Бог просчитать не можетSmile
А у Юры удобнее для чего, или кому?Smile
Не был и не собираюсь, если честно. Если и занесет - то ради какого-то новичка или иного знакомого-друга, которому захочется попробовать.
А как же слова о том, что по мокрому асфалту не поведе? А при сведениях о дожде сразу "Будем менять маршрут"?
Научиться кататься кАк? А учиться на старте не?.. И при чем тут насморк?
А мои анатомичские особенности вроде выпирающего мозга ты откуда выдумал?
Потом, ты замахнулся на название, которое сделали до тебя. И не надо бить пальцами по клаве, что ты делаешь. Критики как таковой небыло. Были вопросы, на которые я получил фактически оскорбление.
Организовывать покатушку только для того, чтобы доказать что это не труднее "критики" я не собираюсьSmile.
От чего ты меня освобождаешь, и что ты хотел сказать буквами "не пи ди"?
А за пожелания - спасибо, да прибудет со мной и всеми нами, агаSmile
---
зы: делайте кассу продавцам подшипников, смазки и т.п., чем "лечатся" последствия мокрых покатушекSmile
Это конечно весело, у меня даже комплект есть, который не жалко под дождь пустить..
Понять-то я понимаю, но не подержу, только вынужденно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: