Добавлено: 08 Май 2007 00:59 Заголовок сообщения:
с р.ру катаю первый сезон , но уже успел заметить что в отношении обращения с устоями и традициями в этом году Graf прав на все 100
Но учитывая что первая новичковая этого сезона хоть и стартовала традиционно от ЦПКиО , далее пролегала мимо Юры и далее именно по Косыгина , которая , как все участвовавшие наверное помнят , была перед проходом колонны заботливо обработана поливалками Так что в некотором роде сегодняшний маршрут - своеобразное продолжение новых традиций
И кстати , в конце Косыгина кое-кто из новисов искренне интересовался , когда-же уже начнётся тот спуск , которым всех так долго пугали на смотровой _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 08 Май 2007 01:24 Заголовок сообщения:
Ребят, всем спасибо за мегаположительные эмоции в этот...хмурый весенный вечер.
авка/алко(для кого-то)райд удался на славу. Спасибо ведущему, что решил не ехать на Камень, замыкающему, что поддержал эту затею и тащил новиса (девушке отдельный респект за упорство) и перекрывающим, конечно, за безопасность.
Новый Арбат...да это была тема, почувствавал себя коровой на льду=))
Как будет видео (правда мало, всего пару минут около Киевской по проежке снимал, то скину)
Хочу сказать спаисбо тем кто все-таки решился с нами, камикадзами (я, Леня, Тигра) ехать...вам всем отдельный респектище!!!!
ПОдъезжая к Юре, я неувидел никого( ехал от Щелковской, дождик достал только на Октябрьской), думал я один такой... но остановившись заглянул в переход и аКуель....
Замечу, что Косыгина и вверх и вниз все проехали на УРА!!! причем лосили так, что не дождик на улице был а солнечный день и асфальт был сухой, и ехали как будто по прямой( как мне показалось, ни спуска, ни подъема никто даже и не заметил)... так что всем респектище!!!
Далее, девчушка которую я вел почти всю дорогу, тебе отдельный респект за то что так хорошо держалась.... тебя даже почти не пришлось везти и тормозить...молодчина... еще пара покатух и можно к Штурману отправлять
to Греночка: как твои сотки поживають??? Жду на бесформате...не огорчай меня!!!
Ах, совсем забыл!!! НАШ МЕГАВЕДУЩИЙ спасибо тебе что повел эту АкваПокатушку, все было просто круто, респект!!!! _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Норм видео....все таки на память ..а воспоминаие "шляпным" быть не может...
З.Ы. слава богу меня не видно...а то бы люди плакали бы, видя как я по такой погоде в шортах рассекаю..да еще и со своии кривыми ногами =) _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Начал подмерзать и подмокать у Таганки и решил, что уж лучше медленно и печально, но без остановок. Что и было сделано. Прикатил к Коломенской, постоял, потупил и решил, что надо на колесах домой ехать. Вобщем, где я только не был, куда я только не заворачивал, пока нужную дорогу не нашол. ))
Зато оторвался на все сто. Понял, что ребенок во мне до сих пор диктует как себя вестить. Ниадной лужы не пропустил _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 08 Май 2007 02:53 Заголовок сообщения:
just a ncux писал(а):
Мерз, а может просто стоит поменять название твоей покатушки?
предлагаю: ГоВН
Буква В это от слова "всепогодный" , то есть Город Всепогодных Новисов , а вовсе не то что кто-то может быть подумал _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 08 Май 2007 09:53 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
в конце Косыгина кое-кто из новисов искренне интересовался , когда-же уже начнётся тот спуск , которым всех так долго пугали на смотровой
Т.к. оговоренная тобой покатуха была одной из первых моих, именно слова Душелова меня напугали косыгинским спуском, однако только у метромоста я вспомнил, что нам обещали спуск, только так и не понял где он =) Там же и начал интересоваться =) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Добавлено: 08 Май 2007 10:04 Заголовок сообщения:
SaLo писал(а):
Ну вот и я добрался до компа =)
А до этого разобрал ролики, принял душ и поел =)
Кайффф=)
Только заметил одну неприятную вещь - ноунэймовские колёса из РК слишком крепко держат в себе подшибы =) А у меня давилки нормальной нету, я их шестигранником =)) В результате у одного немного погнулся пыльник =))
Всем спасибо, что подождали на Бережковской, я так быстро не переодевался даже на военной подготовке! Было отлично, жаль, пришлось раньше свалить. Теперь технический вопрос - чего именно вы с роликами делаете после акварайда?
Дорвался до инета...
ГОРН иль ГОВН судить не мне
Покатушка удалась. С Косыгинавниз - справились. На моё удивление народ ехал с оптимизмом не смотря на дождь и ветер. Молодцы.
Перед спусками и опасными местами как положено инструктировал народ. Имхо...вести и быть одновременно направляющим-перекрывающим... тяжело. Спасибо тем кто помогал оттормаживать и перекрывать.
Ягуар молодчик!!!
Проехали
26км с копейками.
Стартанули
в 20:10
Финишировали
в 23:15
Время пит-хвост-пив-хав-стопов
40 минут
Общее время в пути
3ч 05 минут
Время в пути без стопов
2ч 25 минут.
Девушкам-новисам...зачет!
Тем, кто от Павелецкого моста до Тульского ехал со средней скоростью 18-20км/ч, Мега респектище! А именно Сару и Галя! Ветер+дождь. Мгновенная у вас была 25км/ч.
Респект всем кто был, и привет тем кто остался на финише.
Отваливаюсь работать.
Мерзавец, взял и оскорбил, наехал необоснованно. Где я просил отчитываться? Нет) Или обидел чем-то, задел за что-то?
А ты начал наезжать и оправдываться ("Димка водит... я все просЧитываю"). С нами, людьми, Господь Бог просчитать не может
А у Юры удобнее для чего, или кому?
Не был и не собираюсь, если честно. Если и занесет - то ради какого-то новичка или иного знакомого-друга, которому захочется попробовать.
А как же слова о том, что по мокрому асфалту не поведе? А при сведениях о дожде сразу "Будем менять маршрут"?
Научиться кататься кАк? А учиться на старте не?.. И при чем тут насморк?
А мои анатомичские особенности вроде выпирающего мозга ты откуда выдумал?
Потом, ты замахнулся на название, которое сделали до тебя. И не надо бить пальцами по клаве, что ты делаешь. Критики как таковой небыло. Были вопросы, на которые я получил фактически оскорбление.
Организовывать покатушку только для того, чтобы доказать что это не труднее "критики" я не собираюсь.
От чего ты меня освобождаешь, и что ты хотел сказать буквами "не пи ди"?
А за пожелания - спасибо, да прибудет со мной и всеми нами, ага
---
зы: делайте кассу продавцам подшипников, смазки и т.п., чем "лечатся" последствия мокрых покатушек
Это конечно весело, у меня даже комплект есть, который не жалко под дождь пустить..
Понять-то я понимаю, но не подержу, только вынужденно. _________________ ...идея вылетела из головы...