video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

покататься в Минске

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кесарь

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 11:43    Заголовок сообщения: покататься в Минске Ответить с цитатой

Народ, собираюсь я с девушкой поехать в Минск на следующей неделе, посмотреть на столицу Батькивщины Smile покататься чуток, посмотреть на город без рекламы (говорят там нет рекламы Exclamation ).

Если есть желающие, присоединяйтесь. Приветствуются люди адекватные, общительные и весёлые Smile

Ориентировочно туда в четверг 17.05.07 вечером, там пятница и суббота. В субботу 19.05.07 вечером обратно.

Билеты буду брать на днях. Есть список гостиниц (говорят люди бывавшие - недорого там), но где остановиться, ещё не решил.

P.S. Вопрос всем, кто имеет опыт: какие есть ньюансы заселения, проживания и передвижения в республике Беларусь? Заранее спасибо.
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать

r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главная прелесть поездки - ночью в поезде не будят, не проверяют паспорта Smile Как будто открытая граница Smile

Сам Минск весь в плитке, по которой кататься можно, но не очень приятно. Кататься нужно в Веснянке, а если вы крутые роллеры - то в Раубичах Smile

Заселиться можно в гостиницу 40 лет Победы (кажись, так называется), там недорого, либо снять посуточно квартиру.

По московским меркам в Минске все ДЕШЕВО, ДЕШЕВО, ДЕШЕВО! И рекламы правда нет! Не считая забавного www.passat.by SmileSmileSmile

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кесарь

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK писал(а):
Главная прелесть поездки - ночью в поезде не будят, не проверяют паспорта Smile Как будто открытая граница Smile

приятно.

Цитата:
Сам Минск весь в плитке, по которой кататься можно, но не очень приятно. Кататься нужно в Веснянке, а если вы крутые роллеры - то в Раубичах Smile

мне эти названия ничего не говорят Smile но неужто там весь город в плитке?

Цитата:
Заселиться можно в гостиницу 40 лет Победы (кажись, так называется), там недорого, либо снять посуточно квартиру.

а в гостиницах не смотрят на гражданское состояние, как оно бывало при СССР? Просто Батька вроде сохраняет многое, что было в советское время (в целом это хорошо, но могут быть отдельные неприятные моменты).
В квартире жить не очень хочется, лучше более менее приличную гостиницу. Как там у них с сервисом?

Цитата:
По московским меркам в Минске все ДЕШЕВО, ДЕШЕВО, ДЕШЕВО! И рекламы правда нет! Не считая забавного www.passat.by SmileSmileSmile

да даже если и дорого - еду только на пару дней. но дешевизна конечно приятна.
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В гостинице мы не останавливались, не можем ничего сказать Sad

В плитке весь центр города, где интересно погулять, посмотреть улочки. Асфальт встречается редко и, как правило, он средненького качества. За пределами центра асфальта больше, но там и смотреть нечего. Поэтому мы поскакали по плитке, плюнули и поехали в Веснянку - и не пожалели, в Москве такой роллерской трассы нет!!!!!!!!!!!!!!

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Кесарь

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK писал(а):
В плитке весь центр города, где интересно погулять, посмотреть улочки.

ну можно разбить на два дня: первый - прогулски по центру, второй - езда на роликах вне центра.

Цитата:
Поэтому мы поскакали по плитке, плюнули и поехали в Веснянку - и не пожалели, в Москве такой роллерской трассы нет!!!!!!!!!!!!!!

надо будет запоомнить название. А это по сути что? Район такой, кусок шоссе типа "это вовсе даже и дорога, а не ВПП, как вы подумали, милитаристы москальские" или просто дорога?
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веснянка - это специальная роллерская трасса длиной в 5 км с шикарным асфальтом и горками!!!!!!!!! SmileSmileSmile Находится в районе Веснянка Smile

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду там же и тогда же с ролликами и, возможно, парой друзей-роллеров.
Стучись в аську.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кесарь

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
буду там же и тогда же с ролликами и, возможно, парой друзей-роллеров.
Стучись в аську.

нет у меня аськи.

вопрос всем: а в Минске есть роллеры? Как бы с ними пересечься на предмет совместной покатушки в субботу...
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ок =) тогда не стучись =)
покатаем сами =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.rollerov.net

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Кесарь

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK писал(а):
www.rollerov.net

не могу там зарегистрироваться Sad
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там иногда глючит, попробуй снова Smile

------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: