Добавлено: 08 Май 2007 11:43 Заголовок сообщения: покататься в Минске
Народ, собираюсь я с девушкой поехать в Минск на следующей неделе, посмотреть на столицу Батькивщины покататься чуток, посмотреть на город без рекламы (говорят там нет рекламы ).
Если есть желающие, присоединяйтесь. Приветствуются люди адекватные, общительные и весёлые
Ориентировочно туда в четверг 17.05.07 вечером, там пятница и суббота. В субботу 19.05.07 вечером обратно.
Билеты буду брать на днях. Есть список гостиниц (говорят люди бывавшие - недорого там), но где остановиться, ещё не решил.
P.S. Вопрос всем, кто имеет опыт: какие есть ньюансы заселения, проживания и передвижения в республике Беларусь? Заранее спасибо. _________________ От Земли к звёздам!
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 08 Май 2007 11:48 Заголовок сообщения:
Главная прелесть поездки - ночью в поезде не будят, не проверяют паспорта Как будто открытая граница
Сам Минск весь в плитке, по которой кататься можно, но не очень приятно. Кататься нужно в Веснянке, а если вы крутые роллеры - то в Раубичах
Заселиться можно в гостиницу 40 лет Победы (кажись, так называется), там недорого, либо снять посуточно квартиру.
По московским меркам в Минске все ДЕШЕВО, ДЕШЕВО, ДЕШЕВО! И рекламы правда нет! Не считая забавного www.passat.by _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Главная прелесть поездки - ночью в поезде не будят, не проверяют паспорта Как будто открытая граница
приятно.
Цитата:
Сам Минск весь в плитке, по которой кататься можно, но не очень приятно. Кататься нужно в Веснянке, а если вы крутые роллеры - то в Раубичах
мне эти названия ничего не говорят но неужто там весь город в плитке?
Цитата:
Заселиться можно в гостиницу 40 лет Победы (кажись, так называется), там недорого, либо снять посуточно квартиру.
а в гостиницах не смотрят на гражданское состояние, как оно бывало при СССР? Просто Батька вроде сохраняет многое, что было в советское время (в целом это хорошо, но могут быть отдельные неприятные моменты).
В квартире жить не очень хочется, лучше более менее приличную гостиницу. Как там у них с сервисом?
Цитата:
По московским меркам в Минске все ДЕШЕВО, ДЕШЕВО, ДЕШЕВО! И рекламы правда нет! Не считая забавного www.passat.by
да даже если и дорого - еду только на пару дней. но дешевизна конечно приятна. _________________ От Земли к звёздам!
Добавлено: 08 Май 2007 12:16 Заголовок сообщения:
В гостинице мы не останавливались, не можем ничего сказать
В плитке весь центр города, где интересно погулять, посмотреть улочки. Асфальт встречается редко и, как правило, он средненького качества. За пределами центра асфальта больше, но там и смотреть нечего. Поэтому мы поскакали по плитке, плюнули и поехали в Веснянку - и не пожалели, в Москве такой роллерской трассы нет!!!!!!!!!!!!!! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
В плитке весь центр города, где интересно погулять, посмотреть улочки.
ну можно разбить на два дня: первый - прогулски по центру, второй - езда на роликах вне центра.
Цитата:
Поэтому мы поскакали по плитке, плюнули и поехали в Веснянку - и не пожалели, в Москве такой роллерской трассы нет!!!!!!!!!!!!!!
надо будет запоомнить название. А это по сути что? Район такой, кусок шоссе типа "это вовсе даже и дорога, а не ВПП, как вы подумали, милитаристы москальские" или просто дорога? _________________ От Земли к звёздам!
Добавлено: 08 Май 2007 12:44 Заголовок сообщения:
Веснянка - это специальная роллерская трасса длиной в 5 км с шикарным асфальтом и горками!!!!!!!!! Находится в районе Веснянка _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 10 Май 2007 09:39 Заголовок сообщения:
буду там же и тогда же с ролликами и, возможно, парой друзей-роллеров.
Стучись в аську. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 10 Май 2007 09:47 Заголовок сообщения:
ну ок =) тогда не стучись =)
покатаем сами =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."