video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная Душевная (10.05, четверг, время старта 20:00) ФОТЫ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дeadman

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие-то одиночные тучи бродят, последствие вчерашнего разгона облаков.
soxy

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смогу.
Работа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Холостой

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На севере отвратная погода, дождь.. Тучи дикие, ветер тоже сильный, так что незнаю ехать или нет((((
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После аццкого ливня с градом светит солнце Laughing Едем в любом случае Cool Если очень сильно попросите, на финише могу повторить лекцию по промывке подшипов Laughing
3uma

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf, во второй раз я лекцию не вынесу %) Когда обещанные семинары проводить будешь?)) /смеется)))

ScuKoфрукты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На старте все решим
MsD

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот теперь и на Полянке дождь -(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SnowWhite

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Новослободской дождь -1
*kriss

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хнык, хнык.. Как хотелось катаццо.. Блин, надо же было так лететь с работы домой за роллами, что по пути уже на покатуху, у метро, подвернуть ногу.. Crying or Very sad Пришлось вернуться домой.. Зараза опухает...

А вам Хорошо Покататься!!!!! Very Happy Погода отличная.. Солнце, и вроде ветра не наблюдается..
Вера

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*kriss, не болей, надеюсь, боль в ноге пройдёт быстро.

ПерваяУРА!!! (другие 3 буквы не употребляю Wink ), ну, во всяком случае, когда начинала писать это, была первая, вернувшаяся с покатушки...ну, первая, конечно, т.к.откололась рано, что для меня не впервой Embarassed , но вот зато кое-что было сегодня очень впервой:

Откололась не сразу в метро, а ещё прокатилась по направлению к дому от Лубянки вниз к Китай-Городу (весёленький там спуск... Laughing штатник, точнее его остатки - мой лучший друг тогда был), потом по набережным разогналась (если это можно к моей езде применить), засматриваясь на родной Кремль, и до Парка Культуры, а там на троллейбус и до дома Smile

Ни разу не упала!!! Это в первый раз на покатушках на роликах!!! Но это не значит, что защиту надо перестать одевать!!! Это необходимо, да ещё и морально необходимо!!! И куда же я без шлема-то на покатушки... Wink Сегодня впервые услышала от прохожих "а где же конь?", или раньше просто внимание не обращала?

В первый раз, кажись, не всё и не всем успела сказать, что хотела, но ничего, всё ещё впереди!!! Smile

В первый раз попала в акварайд в такую хорошую погоду, да ещё в таком странном месте - в подземном переходе у Кремлёвской набережной!!! - и чего там поливать понадобилось!!! Evil or Very Mad

В первый раз... да много чего ещё, наверное, но ведь на самаом деле каждая покатушка приносит что-то новое, каждая покатушка неповторимая!!! Very Happy

Вобщем, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!

В отличном настроении иду готовится к завтрашним урокам, в основном из-за этого и свернула раньше - завтра один урок точно покажет, становлюсь ли я учителем, которым я хочу стать... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
odyvan'chik

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася, Спасибо!
Душевно, Мегапозитивно, как и все твои покатушки!
Замыкающий, и перекрытие, конечно, спасибо ВСЕМ.
eNcub

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода - просто сказка какая-то, после того что целый день творилось... Выезжая из дома специально одел старые ролики, побоялся портить подшипники в воде в новых роликах, вот и прогадал, так всю дорогу в хвосте тихонько и плелся... Почему-то редко стал доезжать до конца покатушек, стали поводы находиться свернуть куда-нибудь, а тут всё замечательно, и маршрут, и конечная точка назначения Smile. Кому не лень, посчитайте пожалуйста километраж.. Wink.

В общем всем спасибо, точно душевная покатуха была... Ждем фоток Smile.
Минги Тлу

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моим прикидкам по карте вышло 15,5 км. Немного, но покатушка очень порадовала))) Эротическо-душевная))) Был рад всех видеть и присутствовать при съем(ках).

ФОТЫ в студию!!!!

Всем спасибо за прекрасный вечер))) Cool

Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you

Фронтальная часть черепа

+79037785533
ICQ 163304650
Феникс

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот я и дома.
собственно что хочу сказать: литр ягуара и васина покатушка снимают любую простуду)))))
что еще: покатушка реально вышла душевная
Только мало горочек(((((
отдельное спасибо:
Алине за бейджик возвращенный, это было эротично)))) тока не говори больше да ты знаешь кто я?))))) ибо мне пофиг кто есть кто кто у кого папа и тд))))) мы катаемсо и обсчаемсо))))))
МЬю, жду фоток, спасибо за позитив
Вася, я ужо все сказал, что то добавлять несурьезно))))
Так кого я там тащил ближе к финишу то? в аську, в аську)))
да собсвенно и всем)))))
ароде все

Тут ты увидишь меня
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо! Прокатились душевно Smile Небольшой компанией 70 человек было Wink По примерным прикидкам не более 18 км, темп относительно нормальный. Питстопов много, ну куда же без них на медленных?

После рижского моста маршрут был выдуман экспромтом, чтобы растянуть время, все равно прибыли на 20 минут раньше запланированного срока... Прям кусок безформатки получился Smile

Вообщем, всем спасибо, жду вас всех еще Smile

ЗЫ: ФОТЫ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: