Так яж не сказал куда именно!
А посланы они будут в метро!
Еще раз так пошлешь в метро будешь зубы с асфальта собирать. Ты с роллерклаба? Вот и катайся с ними.
DJ_ALEX aka Angel boy писал(а):
knocker писал(а):
Ps Кататься уметь нужно!!!
Низя приехать и сказать: а я в городе 5ый раз всего, тормозить не умею, боюсь бардюров. (Такик будут мною лично посланы куда подльше.)
Предлагю приcоединить к идущим подальше тех, кто незнает откуда стартует ночная и неумеет читать FAQ. Как вспомню так бесет...
Тебя недоносок это тоже касается. Зассал в прошлый раз на камень ехать. Баба!
В армии у нас такие "деды" были. Ничего пару раз ***лей получили и стали шелковые.
Гопники встали на ролики!!!
St. killer Тебя лично не приглашаю вообще ни на одну из своих покатух, хотя ты и не выдержишь, я уверен. Извини, что тебе не нравится наш порядок вещей на ночной, но тут поделать нечего...
В ночные катают либо те, кто умеет, либо катают ночнушку.
На счёт того откуда я: Я работаю в РК, а катаю я с роллерами, на Рк тусует мало катунов, так что катаю я в основном с роллер.рушниками. + в 2003г я начал именно с роллерюру, а нес роллерклуба, и я никогда не ограничивался одним сайтом, всегда был и там и тут. Спорить не буду на роллерклубе темы мне нравятся больше и есть о чём писать, тут я пишу только про покатухи.
Адекватнее надо быть мистер гопник.
Если я говорю что пошлю в метро, то я это сделаю, ибо это будет лучше для того, кому я это скажу, а вовсе не потому, что я хочу обидеть этого человека.
Ни кто не будет ждать отстающих, никто не будет тащить на себе неумеющего, для этого есть ночнушка, а тут вам не детский сад, тут покатуха для кайфа для умеющих.
О чём это мы? Вечером же дождь обещают...
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 11 Май 2007 09:04 Заголовок сообщения:
2 St. killer Есть очень простое решение твоей проблемы. Не нравятся правила ведущего - не приезжай на его покатушку. И тогда и руки и зубы и....другие части тела будут целы. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Фигею...
Господа новисы, вы сначала осознайте ху из ху в роллер сообществе, а потом уже кАтите бооочки, крАшите батоооны... И т.д....
В общем вы не правы!
ээээээээээээээээээээ!!!!народ! от прочтённого глаза на лоб лезут! я тоже здесь новис...и после того, как мне пояснили почему ехать не стоит, я не рву на себе волосы....это нормально, на мой взгляд надо прислушаться к знающим людям...P.S. РЕЛАКС=)), а покататься всегда можно)) _________________
Фигею...
Господа новисы, вы сначала осознайте ху из ху в роллер сообществе, а потом уже кАтите бооочки, крАшите батоооны... И т.д....
В общем вы не правы!
Да и осознайте в чем разница между Ночной и Ночнушкой! На Ночнушках кстати тоже в метро посылают!
за базаром надо следить в любом случае
"посланы куда подальше" - очень жесткая формулировка
и слово "метро" там никак не фигурирует.
просто складывается впечатление, что товарищ кнокер - делит людей на 2 касты: высшая - роллеры, низшая - все остальные.
и какая, собственно, разница "ху из ху в роллер сообществе"? прежде всего, надо помнить, что общаешься с живым человеком. и элементарная вежливость лишней не будет.