[/quote]
Лучше уж сразу же обвинить производителя роликов или продавца, который продал их..... [/quote]
да да да, виноваты все! роллеры, асфальт, производители роликов, подавцы, столбы, дыры в покрытии но не Я! Я! всего лишь кататься пока не умею нифига а вы меня не пускаете никуда, вы все после этого уроды, да роллеры уроды
Да он тебе жизнь спасет,что то я сомневаюсь,что ты сможешь живым проехать хоть 1/3 ночной....
А метро
P.S.Скоро увидим на F1 человека на 3 велосипеде,который будет возмущаться а чего его не пускают. Он ведь крут! _________________ Против ветра
Странно, я думал, что роллеры все хорошие и добрые, а оказывается и неадекватные есть... Может это тот господин, который в прошлом году написал "Предлагаю запретить фрискейтерам появляться на ночной"? Не знаю, что там произошло, но фраза "Ещё раз так сделаете и я вам врежу" в нашем коллективе ещё ни разу не употреблялась... по крайней мере при мне. А я вот ломал руки по вине других и как-то не было у меня мысли бежать бить морду этому человеку. Странно всё это... неужели ОНО появляется уже и среди роллеров?
Считаю поведение этого это вам не ролики... неприемлемым.
а хто это?
Цитата:
Поэтому предлагаю обьявить ему байкот и непускать в покатушки до официального извинения.
да, а еще надо не допускать на покатушки всех хто штатником тормозит лучше чем новис трехдневный
ведущие и остальные соответственно тож в их числе
Цитата:
Я начинающий, не афторитет, мало кого знаю, неумею пользоваться тормозом.
и тебя на ночную не пустили?! а нука покажи мне этого злодея!!!!
Цитата:
И что?
ниче, па стену эффектнее гораздо тормозится
Цитата:
Это не повод посылать и издеваться, не пускать в ночные.
а не пошли бы вы в метро чтоб доехать например до ЦПКиО например на новисовую какую нить покатушку с учебкой
Цитата:
Я требую от тебя извинений за твое поведение на покатушке в среду! Из за тебя ... я два раза чуть несломал себе руку. Ты уже стал дурной приметой.
а для меня дурная примета если я вижу впереди себя новиса-руки-ноги в разные стороны, резко смещающегося то вправо то влево имитируя броуновское движение
Цитата:
Приетешь - ктонибудь поломается. Выбирай. Либо вали один потомучто увижу буду ...ть либо при все роллерах на форуме извиняйся.
Добавлено: 11 Май 2007 11:34 Заголовок сообщения:
Уважаемый, Вам никто и ничего не может запретить, хотите кататься НОЧЬЮ - катайтесь. Хотите учавстовать в покатушке, проходящей НОЧЬЮ - учавствуйте. Просто выбирайте покатушки по своим способностям и иногда читайте ветку "Роллерский Слэнг". Почти у каждой покатушки существует свое название (устоявшееся или еще нет) и Вы видимо не поняли, что вам никто не запрещает кататься НОЧЬЮ, вас просто предупреждают о том, что вы выбрали покатушку не по Вашим силам. Если же это не так, и Вы уверены, что сможете пройти эту покатушку, приезжайте, вас никто не выгонет, вас просто не будут ждать, если вы не будете успевать за всеми.
Выдержки из Ветки Роллерского Сленга:
Ночнушка (Официальная) - Небыстрая покатушка ночью с пятницы на субботу, стартует от Гагарина (Памятник Гагарину возле метро Ленинский проспект) в 2230.
Есть еще неофициальные, которые обычно, но не всегда, быстрее и больше по расстоянию официальной.
Ночная - Резвая (обычно) покатушка с пятницы на субботу от Камня (Памятниу Карлу Марксу на Театральной площади, напротив Большого Театра). Стартует в 0000. Бывает Лосиная Ночная отличается от обычной более быстрым темпом.
Совсем чайников на Ночной не жалуют, да и нечего им там делать...
Какая прелесть!
Предлагаю не останавливаться на достигнутом и объявить бойкот писателям ПДД, запрещающим переходить улицу на красный свет. А, еще этта... тем, кто требует каску на стройке надевать.
Безобразие, действительно. _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
St. killer, это не единственная тема, где вы высказываете угрозы. Подобный тон не приемлем в общении с людьми, с которыми вы проводите время и общаетесь по собственному желанию. _________________ Я