video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Байкот DJ_ALEX
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Поддерживаете ли вы бакот?
Да
8%
 8%  [ 2 ]
Нет
91%
 91%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Lh

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ето хто стибеццо?
Если не стибеццо то
нуб, убей сибя ап столп. Вместе с рукой сламай сибе голаву. На х у й это туда Arrow
ппц...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agent promokator

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
Лучше уж сразу же обвинить производителя роликов или продавца, который продал их..... Laughing[/quote]
да да да, виноваты все! роллеры, асфальт, производители роликов, подавцы, столбы, дыры в покрытии но не Я! Я! всего лишь кататься пока не умею нифига а вы меня не пускаете никуда, вы все после этого уроды, да роллеры уроды Cool
keeper

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да он тебе жизнь спасет,что то я сомневаюсь,что ты сможешь живым проехать хоть 1/3 ночной....
А метро Arrow
P.S.Скоро увидим на F1 человека на 3 велосипеде,который будет возмущаться а чего его не пускают. Он ведь крут!
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, я думал, что роллеры все хорошие и добрые, а оказывается и неадекватные есть... Может это тот господин, который в прошлом году написал "Предлагаю запретить фрискейтерам появляться на ночной"? Не знаю, что там произошло, но фраза "Ещё раз так сделаете и я вам врежу" в нашем коллективе ещё ни разу не употреблялась... по крайней мере при мне. А я вот ломал руки по вине других и как-то не было у меня мысли бежать бить морду этому человеку. Странно всё это... неужели ОНО появляется уже и среди роллеров? Shocked
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поддерживаете ли вы бакот?
Да 14% [ 2 ]
Нет 85% [ 12 ]

Всего проголосовало : 14

Их уже двое. Shocked Размножаются сволочи.
Stranger

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):

Их уже двое. Shocked Размножаются сволочи.

Угу! Отпочковываются...
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

злые вы фсе роллеры... нет бы толкаться научить, и тормозить ньюба бедного.. так вы фметро фметро)))

вот обидиццо на вас человег, выведает маршрут ночной, и лесочку поперек в темном переулочке натянет)) и опача!)

или бабушку с таксой на поводке натравит Smile)) ггыы))
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня этих округлостей на сегодня не хватит... Smile

А давайте жить дружно Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
agent promokator

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
С большим трудом сдерживаю себя.

держите же сибя в руках маладой чылавек
Цитата:
Считаю поведение этого это вам не ролики... неприемлемым.

а хто это?
Цитата:
Поэтому предлагаю обьявить ему байкот и непускать в покатушки до официального извинения.

да, а еще надо не допускать на покатушки всех хто штатником тормозит лучше чем новис трехдневный
ведущие и остальные соответственно тож в их числе

Цитата:
Я начинающий, не афторитет, мало кого знаю, неумею пользоваться тормозом.

и тебя на ночную не пустили?! а нука покажи мне этого злодея!!!!
Цитата:
И что?

ниче, па стену эффектнее гораздо тормозится

Цитата:
Это не повод посылать и издеваться, не пускать в ночные.

а не пошли бы вы в метро чтоб доехать например до ЦПКиО например на новисовую какую нить покатушку с учебкой
Цитата:
Я требую от тебя извинений за твое поведение на покатушке в среду! Из за тебя ... я два раза чуть несломал себе руку. Ты уже стал дурной приметой.

а для меня дурная примета если я вижу впереди себя новиса-руки-ноги в разные стороны, резко смещающегося то вправо то влево имитируя броуновское движение
Цитата:
Приетешь - ктонибудь поломается. Выбирай. Либо вали один потомучто увижу буду ...ть либо при все роллерах на форуме извиняйся.

темную ему, темную
Darya

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, Вам никто и ничего не может запретить, хотите кататься НОЧЬЮ - катайтесь. Хотите учавстовать в покатушке, проходящей НОЧЬЮ - учавствуйте. Просто выбирайте покатушки по своим способностям и иногда читайте ветку "Роллерский Слэнг". Почти у каждой покатушки существует свое название (устоявшееся или еще нет) и Вы видимо не поняли, что вам никто не запрещает кататься НОЧЬЮ, вас просто предупреждают о том, что вы выбрали покатушку не по Вашим силам. Если же это не так, и Вы уверены, что сможете пройти эту покатушку, приезжайте, вас никто не выгонет, вас просто не будут ждать, если вы не будете успевать за всеми.

Выдержки из Ветки Роллерского Сленга:

Ночнушка (Официальная) - Небыстрая покатушка ночью с пятницы на субботу, стартует от Гагарина (Памятник Гагарину возле метро Ленинский проспект) в 2230.
Есть еще неофициальные, которые обычно, но не всегда, быстрее и больше по расстоянию официальной.

Ночная - Резвая (обычно) покатушка с пятницы на субботу от Камня (Памятниу Карлу Марксу на Театральной площади, напротив Большого Театра). Стартует в 0000. Бывает Лосиная Ночная отличается от обычной более быстрым темпом.
Совсем чайников на Ночной не жалуют, да и нечего им там делать...
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я плакалЪ!!!

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бася

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая прелесть! Laughing
Предлагаю не останавливаться на достигнутом и объявить бойкот писателям ПДД, запрещающим переходить улицу на красный свет. А, еще этта... тем, кто требует каску на стройке надевать.
Безобразие, действительно.
Алая

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бойкот пишется через "о"!!!
Крим

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, как Алексей может прокомментировать эту ситуацию
SnowWhite

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St. killer, это не единственная тема, где вы высказываете угрозы. Подобный тон не приемлем в общении с людьми, с которыми вы проводите время и общаетесь по собственному желанию.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: