video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Киев 12-13мая. СРОЧНО!!! UPDATED!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий!! Very Happy
Аааа, Супер съездили!!!
Огромное спасибо всем организаторам, Диме, Ярине, Айсбергу, ведущему покатушки и всем всем всем. Очень порадовала организация, может не всё и получилось, но все очень старались Smile Молодцы!!
Фоты будут позже, а сейчас работать Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мего респект ребятам из Киева. Айсбергу, Ярине и всем остальным Smile

За встречу, за жилье, за организацию, за улыбки и позитив.. да за великолепную погоду в конеце концов!

Все было замечательно.

Спасибо Дарья за вторую группу.. Да и вообще, спасибо всем кто поехал, кто доехал..

конечно может и не без косяков, но я старался, ребята из киева старались Smile

Думаю подобную поездку стоит обязательно повторить, ну и конечно же, ждем народ из киева теперь сюда Smile

UPD: небольшой апдейт к первому посту, для тех кто ехал во второй группе. важно.
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно съездили! оказывается в Киеве адские горки))
Ребята организаторы молодцы - респект, хотя явно не привыкли к такой толпе роллеровSmile весело поблуждали в центре Smile)
К сожалению я слегка побился на набережной и в ночную не осилил поехать.Sad

Будет повод съездить еще раз Smile

Город очень красивый, с погодой повезло! Жду когда отпечатают фотки Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SaiLan

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rapidshare.com/files/31205852/MSK_KV.ZIP.html

мои фоты дневной 12 мая (zip: ~24 Mb)
веруня

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!! Very Happy Приехала из Киева переполненная положительными эмоциями Very Happy Хочется сказать огромное спасибо Dimonishe, что собрал нас всех и организовал такую прекрасную поездку Very Happy. Отделльное спасибо Киевлянам за радушный прием и организаию нашего приезда Very Happy и конечноже спасибо самому городу Киеву, что встретил нас нескончаемыми аллеями цветущих каштанов, сирени и жарким южным солнышком!!! В общем, ребята - я в восторге!!!! Very Happy
P.S.: очень хочется увидеть фотки Wink
Violinka

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да да! Smile
Киев - супер-город!
Спасибо Dimonishe и киевским роллерам за идею и организацию Smile, а всем остальным за компанию! Smile
Немного жалею что не поехала в ночную, но скооолько же там горокSmile
чуть позже выкину фотки Smile
stern

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фдисятке! Smile

Ну что тут можно сказать... это надо было видеть!
Iceberg, Ярина, киевляне-роллеры, Димонище - мегазачот!!!
Очень, очень правильное мероприятие!
Уже размышляю как бы туда ешё раз заехать.

btw, Ярина и Iceberg - огромное вам спасибо за наводку на "Екстрем-стайл", где я смог раздобыть себе новые втулки!

Всем нашим - спасибо за традиционно классную компанию! Smile

Последний раз редактировалось: stern (14 Май 2007 11:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что еще можно сказать?
Что еще можно добавить к предыдущим ораторам?
Отчень жалко, что все так быстро закончилось.
Плакаю-рыдаю...
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ у Київ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RitaFan

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо!!!! Хоть и не катались со всеми практически, зато в воскресенье объездили пол Киева, в поезд грузились в роллахSmile
Dimonishe, спасибо что организовал всёSmile
Neonika

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну очень хорошо и душевненько съездилиSmile!! хочется еще и на побольшеSmile

Последний раз редактировалось: Neonika (14 Май 2007 13:11), всего редактировалось 1 раз
infanta

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем-всем большое спасибо за киевские выходные. Ведь совершенно случайно всего пару недель назад сюда зашла, увидела ветку и решила присоединиться. И, черт побери, как же вовремя!!! Первый раз в жизни каталась на роликах по городу - масса эмоций! Драйв от скорости, огромного количества счастливых лиц, мелькающего перед глазами великолепия Киева, поддержки мужественных веллеров, которые скрипя зубами и педалями помогали забираться в горки, тепла и солнца, от которых уже успела отвыкнуть за зиму.

И еще, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЯРИНУ, которой отдельное списибище за прием, организацию, терпение и гостеприимство!

Ася
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1

Ща будет много букафф...

Спасибо Dimonishe за организацию самой протяжённой по расстоянию от Гагарина для меня покатухи))) Как завернул. Он конечно злобная редиска, но...фик с ним. позитива у меня 99 , а негатива всего 1. Причём половина негатива отходит к Dirty Harry, Hak, Kos за то, что они так злобно бросили нас с пароходиком((( А ДинАзАвр грустил всю дорогу, потому что он любит, когда "одинвсекак"...

Киев замечательный город.Я утопал в его чистом воздухе и зелени. Красивые улицы, замечательные дома. Девушки тоже радовали глаз Wink

Огромное спасибо за гостепреимство всем киевским роллерам!!! Ребята вы клёвые и весёлые! Приезжайте к нам!
Отдельный мегареспект Айсбергу(чувак, ты маньяк!))) реально. подписаться на такое кол-во московских уродов))) ) и Ярине (весёлое настроение и жизнерадостность forevA!) . Передайте пожалуйста привет двум зачётнейшим веллерам - Dude'у и Virt'у. Очень приятные в общении и весёлые ребята.
А вот ругались вы зря! Однозначно! У вас сейчас самое бархатное время - вас мало. Можете дружно кататься, дружно обсуждать, гулять и пьянствовать.

Всем московским роллерам - спасибо за хорошую компанию. Эти два дня я узнал многих ближе и многие от этого стали мне куда приятнее!))) Хорошо, что вы есть! Хорошо, что мы есть! Ура!!!!!

P.S. Фоты? Какие фоты?)))
Хак

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
+1
Причём половина негатива отходит к Dirty Harry, Hak, Kos за то, что они так злобно бросили нас с пароходиком(((

Это что еще за Hak???????????????
это я щас ТАК обижусь!!!! Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad

А если по теме - то выходные прошли супер_мега-позитивно!

Киев - прекрасный город! обязательно надо будет еще туда съездить, а то далеко не всё успели посмотреть, хотя мы наверно единственные, кто видел Киев с самого верха пешеходного моста, под которым проезжали теплоходики.. оттуда такоооой вииииддд Smile))

и конечно же киевским роллерам огромный респект!!! согласиться на такую авантюру... =)
---
безумно_довольная Хак
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
Он конечно злобная редиска, но...фик с ним.половина негатива отходит к Dirty Harry, Hak, Kos за то, что они так злобно бросили нас с пароходиком(((

фик всегда при мне Smile) а вы вот аццкие алкорайдеры, в воскресенье проспали все Smile)) кто рано встает к тому кораблег и плывет ))
Kos

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
Причём половина негатива отходит к Dirty Harry, Hak, Kos за то, что они так злобно бросили нас с пароходиком((( А ДинАзАвр грустил всю дорогу, потому что он любит, когда "одинвсекак"...

Хе хе. Протупили вы Smile
Часовой пароходег отправялся через 3 минуты. Мы всем сказали что на двухчасовую экскурсию не поедем. И пошли на часовую. Кто не успел - сам себе злобный буратино Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 13 из 16

Перейти: