Добавлено: 14 Май 2007 09:07 Заголовок сообщения:
Третий!!
Аааа, Супер съездили!!!
Огромное спасибо всем организаторам, Диме, Ярине, Айсбергу, ведущему покатушки и всем всем всем. Очень порадовала организация, может не всё и получилось, но все очень старались Молодцы!!
Фоты будут позже, а сейчас работать
Классно съездили! оказывается в Киеве адские горки))
Ребята организаторы молодцы - респект, хотя явно не привыкли к такой толпе роллеров весело поблуждали в центре )
К сожалению я слегка побился на набережной и в ночную не осилил поехать.
Будет повод съездить еще раз
Город очень красивый, с погодой повезло! Жду когда отпечатают фотки
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Новослободская
Добавлено: 14 Май 2007 10:32 Заголовок сообщения:
Привет всем!!! Приехала из Киева переполненная положительными эмоциями Хочется сказать огромное спасибо Dimonishe, что собрал нас всех и организовал такую прекрасную поездку . Отделльное спасибо Киевлянам за радушный прием и организаию нашего приезда и конечноже спасибо самому городу Киеву, что встретил нас нескончаемыми аллеями цветущих каштанов, сирени и жарким южным солнышком!!! В общем, ребята - я в восторге!!!! P.S.: очень хочется увидеть фотки _________________ Это я )
http://photofile.ru/users/veron0906/2018602/31967565/
да да да!
Киев - супер-город!
Спасибо Dimonishe и киевским роллерам за идею и организацию , а всем остальным за компанию!
Немного жалею что не поехала в ночную, но скооолько же там горок
чуть позже выкину фотки
Добавлено: 14 Май 2007 11:45 Заголовок сообщения:
Фдисятке!
Ну что тут можно сказать... это надо было видеть!
Iceberg, Ярина, киевляне-роллеры, Димонище - мегазачот!!!
Очень, очень правильное мероприятие!
Уже размышляю как бы туда ешё раз заехать.
btw, Ярина и Iceberg - огромное вам спасибо за наводку на "Екстрем-стайл", где я смог раздобыть себе новые втулки!
Всем нашим - спасибо за традиционно классную компанию! _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Последний раз редактировалось: stern (14 Май 2007 11:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Май 2007 11:58 Заголовок сообщения:
Ну что еще можно сказать?
Что еще можно добавить к предыдущим ораторам?
Отчень жалко, что все так быстро закончилось.
Плакаю-рыдаю...
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ у Київ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 14 Май 2007 12:28 Заголовок сообщения:
Всем спасибо!!!! Хоть и не катались со всеми практически, зато в воскресенье объездили пол Киева, в поезд грузились в роллах
Dimonishe, спасибо что организовал всё _________________ Бешеный зеленый фолкер
Добавлено: 14 Май 2007 12:51 Заголовок сообщения:
Всем-всем большое спасибо за киевские выходные. Ведь совершенно случайно всего пару недель назад сюда зашла, увидела ветку и решила присоединиться. И, черт побери, как же вовремя!!! Первый раз в жизни каталась на роликах по городу - масса эмоций! Драйв от скорости, огромного количества счастливых лиц, мелькающего перед глазами великолепия Киева, поддержки мужественных веллеров, которые скрипя зубами и педалями помогали забираться в горки, тепла и солнца, от которых уже успела отвыкнуть за зиму.
И еще, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЯРИНУ, которой отдельное списибище за прием, организацию, терпение и гостеприимство!
Ася _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит было за что!
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 14 Май 2007 12:56 Заголовок сообщения:
+1
Ща будет много букафф...
Спасибо Dimonishe за организацию самой протяжённой по расстоянию от Гагарина для меня покатухи))) Как завернул. Он конечно злобная редиска, но...фик с ним. позитива у меня 99 , а негатива всего 1. Причём половина негатива отходит к Dirty Harry, Hak, Kos за то, что они так злобно бросили нас с пароходиком((( А ДинАзАвр грустил всю дорогу, потому что он любит, когда "одинвсекак"...
Киев замечательный город.Я утопал в его чистом воздухе и зелени. Красивые улицы, замечательные дома. Девушки тоже радовали глаз
Огромное спасибо за гостепреимство всем киевским роллерам!!! Ребята вы клёвые и весёлые! Приезжайте к нам!
Отдельный мегареспект Айсбергу(чувак, ты маньяк!))) реально. подписаться на такое кол-во московских уродов))) ) и Ярине (весёлое настроение и жизнерадостность forevA!) . Передайте пожалуйста привет двум зачётнейшим веллерам - Dude'у и Virt'у. Очень приятные в общении и весёлые ребята.
А вот ругались вы зря! Однозначно! У вас сейчас самое бархатное время - вас мало. Можете дружно кататься, дружно обсуждать, гулять и пьянствовать.
Всем московским роллерам - спасибо за хорошую компанию. Эти два дня я узнал многих ближе и многие от этого стали мне куда приятнее!))) Хорошо, что вы есть! Хорошо, что мы есть! Ура!!!!!
+1
Причём половина негатива отходит к Dirty Harry, Hak, Kos за то, что они так злобно бросили нас с пароходиком(((
Это что еще за Hak???????????????
это я щас ТАК обижусь!!!!
А если по теме - то выходные прошли супер_мега-позитивно!
Киев - прекрасный город! обязательно надо будет еще туда съездить, а то далеко не всё успели посмотреть, хотя мы наверно единственные, кто видел Киев с самого верха пешеходного моста, под которым проезжали теплоходики.. оттуда такоооой вииииддд ))
и конечно же киевским роллерам огромный респект!!! согласиться на такую авантюру... =)
---
безумно_довольная Хак _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Добавлено: 14 Май 2007 13:15 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Он конечно злобная редиска, но...фик с ним.половина негатива отходит к Dirty Harry, Hak, Kos за то, что они так злобно бросили нас с пароходиком(((
фик всегда при мне ) а вы вот аццкие алкорайдеры, в воскресенье проспали все )) кто рано встает к тому кораблег и плывет )) _________________ Д'Артаньян - это я!!
Добавлено: 14 Май 2007 13:23 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Причём половина негатива отходит к Dirty Harry, Hak, Kos за то, что они так злобно бросили нас с пароходиком((( А ДинАзАвр грустил всю дорогу, потому что он любит, когда "одинвсекак"...