select r.*, r.roll_time as mtime, d.dic_name, d.cat_id, date_format(r.roll_time, '%d.%m.%y, %H:%i') as roll_time1_ from rolls r left join dic_roll d on r.dic_id=d.dic_id where roll_id='' and roll_visible='1'
Line : 26
File : /bhome/part1/03/msroller/www/roll.php
Начинать лучше с Новичковых покатушек - Зеленый Шарик, ГорН, и т.п. заведомо медленных! Там никто не бывает лишним, к тому же бывает(для неуверенных в своих силах) что "новичковыми" покатушками проводится "учебка": вновь приехавших обучают базовым навыкам передвижения по городу на роликах (съезд/заезд на бордюры, торможение и т.п.) А общим базовым навыкам катания м ырекомендуем научиться в Школе Роллера на Поклонной горе ))
ЗШ разве не канул в историю? Ведь Вит если и будет водить то явно не новисов.... Если я ошибаюсь то только хорошо.
Дальше опячятка в последнем предложение:
......навыкам катания м ырекомендуем научиться.......
А может за место "Присоединиться" использовать "Подробности" ???
Или "О покатушке"
А так ничего нормальненько, посмотрим на сколько эта фича будет востребована.
Какой симпатичный сайтик получился! Яркий =) Понятный! Удобный! Молодцы! Очень понравилось. Думаю это правильное решение сделать отдельно рассписание покатушек! _________________ ........ Gonna Go Far ..........
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 08 Май 2007 13:58 Заголовок сообщения:
При создании/измененни покатушки 1 пост на форуме форматируется как-то плохо. Строки клеются. Финиш у меня не пропечатался. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 14 Май 2007 12:16 Заголовок сообщения:
Привет всем! Я совсем недавно купил ролики (две недели назад) и вообще не умею кататься. Ну хотя в принципе я уже ездил по городу пару раз, более менее тормозить могу штатником, но еще многому надо будет научиться. Проблема вся в том, что человек, с которым я хотел кататься вместе, пропал. Я ща иногда покатываюсь один, но хотелось бы найти компанию для езды. Я учусь на вечернем отделении в академии, поэтому в большинстве своем могу кататься в первой половине дня, но иногда конечно могу и под вечер освобождаться. На выходных к сожалению работаю, но в Воскресенье обычно часам к восьми освобождаюсь. Живу в Москве, катался уже на ВВЦ, на поклонку еще не ездил. Я на вашем сайте впервой, поэтому не знаю что тут и как. В принципе есть большое желание научиться ездить, катание мне в удовольствие )). Может вместе будем кататься с кем то? Я тут заметил, что в основном все покатушки часов в 20:00, но может есть и исключения...
Добавлено: 14 Май 2007 13:05 Заголовок сообщения:
Virgin и vidgin не велика разница. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 14 Май 2007 20:46 Заголовок сообщения:
marina
спасибо за совет, а покатушки объявляются только в этом разделе форума?
Камыч
умение находить созвучные слова тоже, своего рода, дар, может вам следует стихи писать? Ведь любую энергию нужно направлять в нужное русло, чтобы она созерцала, а не разрушала
Добавлено: 20 Май 2007 00:54 Заголовок сообщения:
Отличная тема про сайт с Московскими покатушками.
Как увидел вспомнил вещь которую видел на Питерском роллер сайте.Вобщем там такая тема есть,нарисованна схема метро и там регистрируются роллеры кто на какой станции живет ник и возраст,а ты жмешь на ветку выбираешь станцию а тебе пишут что на такойто зарегистрированно 37 роллеров)))))
Вобщем тема была бы самое оно)
И хочу ваше мнение по этому поводу услышать)))