video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ведущим и всем-всем-всем: новый сайт Московских покатушек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
phpBB : Critical Error

Could not select roll

DEBUG MODE

select r.*, r.roll_time as mtime, d.dic_name, d.cat_id, date_format(r.roll_time, '%d.%m.%y, %H:%i') as roll_time1_ from rolls r left join dic_roll d on r.dic_id=d.dic_id where roll_id='' and roll_visible='1'

Line : 26
File : /bhome/part1/03/msroller/www/roll.php

Исправила
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
1. Если нет ни одной будущей покатушки, нужно так и писать "Анонсы ближайших покатушек отсутствуют".

Сделала по-другому. Теперь если их нет, то выводится список 3 самых последних прошедших покатушек

Остальное сделаю в ближ. время,
спасибо за внимательность и вдумчивость Smile
-Mast-

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть по мелочи:
http://ms.roller.ru/roliki/pokatushki/article-2273.html
Цитата:
Начинать лучше с Новичковых покатушек - Зеленый Шарик, ГорН, и т.п. заведомо медленных! Там никто не бывает лишним, к тому же бывает(для неуверенных в своих силах) что "новичковыми" покатушками проводится "учебка": вновь приехавших обучают базовым навыкам передвижения по городу на роликах (съезд/заезд на бордюры, торможение и т.п.) А общим базовым навыкам катания м ырекомендуем научиться в Школе Роллера на Поклонной горе ))

ЗШ разве не канул в историю? Ведь Вит если и будет водить то явно не новисов.... Если я ошибаюсь то только хорошо.

Дальше опячятка в последнем предложение:
......навыкам катания м ырекомендуем научиться.......

А может за место "Присоединиться" использовать "Подробности" ???
Или "О покатушке"

А так ничего нормальненько, посмотрим на сколько эта фича будет востребована.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отмечаюсь. В качестве основного ведущего не катаю. После открытия сезона Странником возможно буду его подменять на Странных...
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Диназавр - права даны
SelMin

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой симпатичный сайтик получился! Яркий =) Понятный! Удобный! Молодцы! Очень понравилось. Думаю это правильное решение сделать отдельно рассписание покатушек! Wink
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При создании/измененни покатушки 1 пост на форуме форматируется как-то плохо. Строки клеются. Финиш у меня не пропечатался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Душелов, постараюсь завтра найти время и поправить
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2SelMin - спасибо Smile
vidgin

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Я совсем недавно купил ролики (две недели назад) и вообще не умею кататься. Ну хотя в принципе я уже ездил по городу пару раз, более менее тормозить могу штатником, но еще многому надо будет научиться. Проблема вся в том, что человек, с которым я хотел кататься вместе, пропал. Я ща иногда покатываюсь один, но хотелось бы найти компанию для езды. Я учусь на вечернем отделении в академии, поэтому в большинстве своем могу кататься в первой половине дня, но иногда конечно могу и под вечер освобождаться. На выходных к сожалению работаю, но в Воскресенье обычно часам к восьми освобождаюсь. Живу в Москве, катался уже на ВВЦ, на поклонку еще не ездил. Я на вашем сайте впервой, поэтому не знаю что тут и как. В принципе есть большое желание научиться ездить, катание мне в удовольствие )). Может вместе будем кататься с кем то? Я тут заметил, что в основном все покатушки часов в 20:00, но может есть и исключения...
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vidgin
Вы совершенно точно можете присоединиться к покатушкам, объявляемым здесь и на ms.roller.ru
Smile

Познакомиться с кем-то в форуме, тоже не проблема Smile

Последний раз редактировалось: marina (14 Май 2007 17:31), всего редактировалось 1 раз
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgin и vidgin не велика разница.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, придираются вечно всякие, к мелочам Smile
vidgin

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina
спасибо за совет, а покатушки объявляются только в этом разделе форума?

Камыч
умение находить созвучные слова тоже, своего рода, дар, может вам следует стихи писать? Ведь любую энергию нужно направлять в нужное русло, чтобы она созерцала, а не разрушала Razz
xXxRomanxXx

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная тема про сайт с Московскими покатушками.
Как увидел вспомнил вещь которую видел на Питерском роллер сайте.Вобщем там такая тема есть,нарисованна схема метро и там регистрируются роллеры кто на какой станции живет ник и возраст,а ты жмешь на ветку выбираешь станцию а тебе пишут что на такойто зарегистрированно 37 роллеров)))))
Вобщем тема была бы самое оно)
И хочу ваше мнение по этому поводу услышать)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: