попробуйте поменять колеса. очень похожи на одни мои знакомые колеса, которые умеют прилипать к асфальту. и именно такой же эффект создается - можешь отталкиваться как угодно, но не поедешь.
Я плакаль!
А товарища жалко... _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
:о)
гы! Надо ему срочно новые ролы купить!
Автор, а что бы вы посоветовали своему другу вместо Bravo? (с учётом неумения тормозить)
А ещё: какие ролы можно посоветовать челу с большим весом, чтобы лапы не страдали от сдавливания в ботинке? ась?
p. s.: Дюхе привет :о)
Добавлено: 15 Май 2007 17:24 Заголовок сообщения:
у этих Bravo есть брат-близнец , а общий предок у них один - Ultrawheels Sparta образца 98-го года.
Тормозили эти Bravo скорее всего из-за колёс , потому что всё остальное , включая "странные втулки" , в них стандартное , Ультравелсовское (кстати , металлическая втулка , типа саломоновской , между подшипами присутствует) , и когда я катал на ролах этой фирмы , мне оно ехать не мешало. _________________ моим ROлам 13 лет.
креатив гавно, автор соответственно, из всего того что тут написано правда только про свободное положение ноги в ботинке, которое в некоторых случаях может вызвать давление на ногу, в остальном - перенос с частного на общее
на счет оджного тут коллеги который усиленно защищает эти ролы, он просто видемо их очень любит, так как ботинок действительно велик, наката нету, но зато неплохо для слалома, крутятся неплохо, подшипнички конечно страннве стоять 5\7 это необъяснимо, зато на них написано германия.
В общем вывод, ролы как ролы но не для покатушек по городу, и кстати подшипы быстро разбиваются после прогулок.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах