video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Bravo, товарищи! Мини-обзор мега-ролов ::
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 10:56    Заголовок сообщения: Bravo, товарищи! Мини-обзор мега-ролов :: Ответить с цитатой

подробнее
Puding
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 10:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Смеялась до слез. Статья понравилась. Особенно про подшипники класса точности 5/7. Такое чудо, нам еще вроде не показывали.
Mike
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 11:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

попробуйте поменять колеса. очень похожи на одни мои знакомые колеса, которые умеют прилипать к асфальту. и именно такой же эффект создается - можешь отталкиваться как угодно, но не поедешь.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато сидательные мышцы накачать можно Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesta
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 12:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Lol)))) это типа как на одежде(обычно той. которая тянется) пишут 44-46..) так и здесь..=) правда у меня смутные сомнения по поводу Original Italian)
zu
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 17:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Давайте теперь будем все ролики с рынка тестить, ага. Вот умора будет.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не с рынка, а в магазине.

Кстати, кто вдруг где в магазине увидит новые роллы ДЕШЕВЛЕ 495 рублей - киньте в личку, плиз. р 42-42.5

Тип и внешний вид значения не имеют.
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd
Подаришь врагу? Smile
Outrunner

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я плакаль! Smile Smile Smile
А товарища жалко...
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий
ВСЕ 8 КОЛЁС...
Elayna
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2006 12:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:о)
гы! Надо ему срочно новые ролы купить!
Автор, а что бы вы посоветовали своему другу вместо Bravo? (с учётом неумения тормозить)
А ещё: какие ролы можно посоветовать челу с большим весом, чтобы лапы не страдали от сдавливания в ботинке? ась?
p. s.: Дюхе привет :о)
Оленька
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 14:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже хочу новые ролики!!!! Ролики это круто
_Ro_

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у этих Bravo есть брат-близнец , а общий предок у них один - Ultrawheels Sparta образца 98-го года.
Тормозили эти Bravo скорее всего из-за колёс , потому что всё остальное , включая "странные втулки" , в них стандартное , Ультравелсовское (кстати , металлическая втулка , типа саломоновской , между подшипами присутствует) , и когда я катал на ролах этой фирмы , мне оно ехать не мешало.
motion(клон)
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афигеть, тему о моих первых ролах раскопали Twisted Evil
у меня на них рама грелась от трения Rolling Eyes (пластик)
обладатель Bravo
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2008 00:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

креатив гавно, автор соответственно, из всего того что тут написано правда только про свободное положение ноги в ботинке, которое в некоторых случаях может вызвать давление на ногу, в остальном - перенос с частного на общее
Катающаяся на Brabo
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 10:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

на счет оджного тут коллеги который усиленно защищает эти ролы, он просто видемо их очень любит, так как ботинок действительно велик, наката нету, но зато неплохо для слалома, крутятся неплохо, подшипнички конечно страннве стоять 5\7 это необъяснимо, зато на них написано германия.
В общем вывод, ролы как ролы но не для покатушек по городу, и кстати подшипы быстро разбиваются после прогулок.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах