Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 15 Май 2007 19:44 Заголовок сообщения:
-1, и хорошо, что я только на форум заглянула и не видела маршрут - это же кругами вокруг моего дома маршрут, да ещё и финиш у родного МГУ - я бы точно не удержалась и поехала кататься....
Но надо же хоть когда-нибудь учиться, а то так и сессию не сдать ¡¡¡Español, Español, Español!!! сам по себе не выучится Да, ктомуже, обещала потом желающим учебку провести.
Вобщем, морально я с вами, да и физически оказывается недалеко. Погода отличная, да и хочется чтоб вы отлично покатались!!!
Замечательный маршрут )) Проезжали почти рядом с моим домом, я не удержалась и откололась на пересечении Ленинского и Кравченко... Уже чай пью, а все наверно только по домам едут )))
Взял ролики с собой на работу - обидно - заготовленное обрашение к ВОХРе не пригодилось.... Обидно даже.... Хоть бы спросили что собс-но за х-ня такая в рюкзаке, и что за круглые штуковины на экране рентгенаппарата)))
Зря не поехал к старту на роллах - в метро был тихий ужас, пришлось перепрыгивать ограждения, чтобы не раздавили.... Хотелось приехать пораньше, потусить))) Вот и потусил))) Три станции ехал минут сорок....
Обзавидовался Стьярне и М[ы]ши - вледелицам таких замечательных позитивных колёс)))
Откололся недалеко от Варшавки - перелез по щебенке ж/д пути, пересёк промзону (извел на меньших наших друзей с треть перцового баллона) доехал до Каширки, а там и до дома недалеко)))
Вот) _________________ Я люблю штатник!™
Маршрут понравился, вокруг дома моего проехали, всем спасибо.
Интересное ощущение когда едешь, и голову не видно, вроде доберешься до головы своей части колоны (если так можно выразиться), едешь дальше, а там уже такая туча народа стоит и ждёт . Единственное из-за чего откололся на Гарибальди, так это из-за появившегося намека на дождик... Никак нельзя сейчас заболеть.. А так всё здорово .
И еще понравился веллер с крякалкой на ленинском ). _________________ icq: 3372194
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 15 Май 2007 22:51 Заголовок сообщения:
-Lene-, Ура!!!! Хоть кто-то есть, кто даже прямо-таки совсем рядом живёт!!! Ленинский и Кравченко - это же почти мой дом!!! Всё, если приезжаешь на покатушки, ищи первым делом девушку в шлеме для верховой езды на бело-желтых роликах с белыми колёсами - будем организовывать проезд домой в нашу сторону!!!
Рада, что вы хорошо съездили!!! Ну, а я тут неплохо позанималась, наверстала немного упущенное к сессии... Да, чувствую, что привычка жертвовать всем во имя учёбы ещё во мне на нет не окончательно сошла
Добавлено: 15 Май 2007 23:14 Заголовок сообщения:
Ка-а-а-а-а-айф!!!!!! СУПЕРМЕГАПОЗИТИВНО! Отличнейший маршрут, преимущественно хороший асфальт на всем его протяжении, в норме количество горок вверх и вниз, вобщем - полный восторг! Странник + координаторы - респект огромный за организацию покатухи - все было на очень высоком уровне, особенно учитывая количество народа!.. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
вот какие были шикарные горки вниз, это просто чудо! на ленинском с лосями и веллерами проскочила нужный поворот, потом они вернулись а я пехом домой решила пойти, не финишируя :-)
очень приятно видеть такое количество знакомых лиц сразу! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 66 Откуда: Московская область
Добавлено: 15 Май 2007 23:33 Заголовок сообщения:
"...мы люди неместные, дела у нас идут хорошо..." ну да, это про меня. отколовшись на варшавке, еле-еле успела на последний автобус домой, иначе б 50 км по горьковке в сторону владимира... чем не ночнушка
будучи стабильным хвостом, говорю большое спасибо замыкающему Мерзавцу. он сегодня был добрый и с рацией, в которую матерился на недождавшихся хвоста замыкающих... _________________ Великие задачи требую великих жертв /Витте
http://pics.livejournal.com/g_love_red/pic/00001bwq/s320x240
моб. 8 915 150 25 43
ася 206518517
Отлично покатали.
Чел который пробежал всю покатуху на своих двоих - просто заЧОТный!! Молодец! Никто не знает, он случаем не роллер? _________________ Это я!
И там где-то тоже я...
Всем огромное спасибо! Было супер!!! Горки порадовали. Организация была на отличном уровне. Приятно было увидеть знакомые лица _________________ Уж полночь близится... а автор все не жжет