video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная Медленная - 15 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вера

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad -1, и хорошо, что я только на форум заглянула и не видела маршрут - это же кругами вокруг моего дома маршрут, да ещё и финиш у родного МГУ - я бы точно не удержалась и поехала кататься....
Но надо же хоть когда-нибудь учиться, а то так и сессию не сдать ¡¡¡Español, Español, Español!!! сам по себе не выучится Rolling Eyes Да, ктомуже, обещала потом желающим учебку провести.

Вобщем, морально я с вами, да и физически оказывается недалеко. Погода отличная, да и хочется чтоб вы отлично покатались!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-Lene-

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Замечательный маршрут )) Проезжали почти рядом с моим домом, я не удержалась и откололась на пересечении Ленинского и Кравченко... Уже чай пью, а все наверно только по домам едут )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял ролики с собой на работу - обидно - заготовленное обрашение к ВОХРе не пригодилось.... Обидно даже.... Хоть бы спросили что собс-но за х-ня такая в рюкзаке, и что за круглые штуковины на экране рентгенаппарата)))
Зря не поехал к старту на роллах - в метро был тихий ужас, пришлось перепрыгивать ограждения, чтобы не раздавили.... Хотелось приехать пораньше, потусить))) Вот и потусил))) Три станции ехал минут сорок....
Обзавидовался Стьярне и М[ы]ши - вледелицам таких замечательных позитивных колёс))) Rolling Eyes
Откололся недалеко от Варшавки - перелез по щебенке ж/д пути, пересёк промзону (извел на меньших наших друзей с треть перцового баллона) доехал до Каширки, а там и до дома недалеко)))
Вот) Cool
eNcub

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут понравился, вокруг дома моего проехали, всем спасибо.
Интересное ощущение когда едешь, и голову не видно, вроде доберешься до головы своей части колоны (если так можно выразиться), едешь дальше, а там уже такая туча народа стоит и ждёт Shocked . Единственное из-за чего откололся на Гарибальди, так это из-за появившегося намека на дождик... Никак нельзя сейчас заболеть.. А так всё здорово Smile.

И еще понравился веллер с крякалкой на ленинском Smile).
Вера

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Lene-, Ура!!!! Хоть кто-то есть, кто даже прямо-таки совсем рядом живёт!!! Ленинский и Кравченко - это же почти мой дом!!! Всё, если приезжаешь на покатушки, ищи первым делом девушку в шлеме для верховой езды на бело-желтых роликах с белыми колёсами - будем организовывать проезд домой в нашу сторону!!! Very Happy

Рада, что вы хорошо съездили!!! Very Happy Ну, а я тут неплохо позанималась, наверстала немного упущенное к сессии... Да, чувствую, что привычка жертвовать всем во имя учёбы ещё во мне на нет не окончательно сошла Rolling Eyes
-Lene-

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, я на покатушках теперь даже не знаю когда появлюсь... )) не скоро, это точно )
дядя Вася

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ка-а-а-а-а-айф!!!!!! СУПЕРМЕГАПОЗИТИВНО! Отличнейший маршрут, преимущественно хороший асфальт на всем его протяжении, в норме количество горок вверх и вниз, вобщем - полный восторг! Странник + координаторы - респект огромный за организацию покатухи - все было на очень высоком уровне, особенно учитывая количество народа!.. Very Happy
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот какие были шикарные горки вниз, это просто чудо! на ленинском с лосями и веллерами проскочила нужный поворот, потом они вернулись а я пехом домой решила пойти, не финишируя :-)
очень приятно видеть такое количество знакомых лиц сразу!
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер!!! хорошо открыли!

зы ДЕВУШКИ, ВСЕ ЖЕ ЧЬЯ КОФФФФТА У МЕНЯ В РЮКЗАКЕ ОСТАЛАСЬ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jjaa

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позитивно покатались, всем спасибо за компанию. Во время покатушки позабавил разговор по телефону "мы тут неизвестно где ехали и вдруг оказались..." Very Happy
Nainen

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...мы люди неместные, дела у нас идут хорошо..." ну да, это про меня. отколовшись на варшавке, еле-еле успела на последний автобус домой, иначе б 50 км по горьковке в сторону владимира... чем не ночнушка Laughing

будучи стабильным хвостом, говорю большое спасибо замыкающему Мерзавцу. он сегодня был добрый и с рацией, в которую матерился на недождавшихся хвоста замыкающих...
ася 206518517
Zlar Alex

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатали.
Чел который пробежал всю покатуху на своих двоих - просто заЧОТный!! Молодец! Никто не знает, он случаем не роллер? Rolling Eyes
Джин

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо! Было супер!!! Горки порадовали. Организация была на отличном уровне. Приятно было увидеть знакомые лица Smile

http://gene80.gallery.ru/
моб.: +7 926 581-6776
OrangeUdav

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zlar Alex писал(а):
Отлично покатали.
Чел который пробежал всю покатуху на своих двоих - просто заЧОТный!! Молодец! Никто не знает, он случаем не роллер? Rolling Eyes

он и роллер и веллер , звать Mike
Zlar Alex

СообщениеДобавлено: 15 Май 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OrangeUdav писал(а):
Zlar Alex писал(а):
Отлично покатали.

он и роллер и веллер , звать Mike

Представляю как он катает, если столько бегать может. Молодец просто... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.
Страница 10 из 20

Перейти: