video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Средняя ПОКАТУШКА (16.05, среда, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин,а я не попал =(((
Поеду на сегоднящнюю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
knocker

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vidgin делай вот что:
Выезжай на хороший длинный прямой участок (набережные) и катай на 70 - 75% от максимума примерно час полтора, во время этого пей воду, давай денёк отдыха ногам, и опять повторяй, ешь углеводную пищу (рис, макароны, курицу, немного фруктов и овощей, и побольше пей воды до после и во время тренировки) и глядишь через месяц твой средний темп выростит раза в 1.5, ибо по началу это даёт мощьную прибавку.
Ещё можно побегать в горки, например на смотровую, просто прокачать физику, хорошая штука вел - монотонная нагрузка.
Может я и не прав...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zolotinsky

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору покатушки респект.
Я привиреда тот еще и на восторженные возгласы о предыдущих покатушках ворочил носом, а вчера было всё достаточно цивильненько. За маршрут имхо можно пятерку поставить, за питы четверку, уж очень всё было небыстро..
Экшен - в 19 аврально выскочил из дома на Академке, мотанулся через смотровую, в этот момент осознал что рюкзак с кроссами конечно лучше было взять.. На Поклонке встретил основную массу райдеров, далее горочка на Осенней, адреналин, затем многокилометровые прямые и финиш (чёрт, где же кроссы Twisted Evil ). После финиша встретил двух ребят (привет Wink ) с которыми за часик через Беговую доехали обратно до Воробьёвых, а далее домой на Академку в коматозе со сводимыми ногами купил бёрна с реддсом и уснул Cool
п.с. выложите кто-нибудь маршрут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vidgin

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker
_Ro_
demon_of_shadows
НЕ ЗЮ ГА

ребят, спасибо за советы. Постараюсь, по максимуму их впитать. Остался один маленький вопросик: если я буду тренироваться на плоских поверхностях, то это как то повлияет на катание в горку? Или нужно отдельно тренировать катание в горку и на плоскости? Просто у меня в районе таких холмов, как на поклонке, нету...
vidgin

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
хе-хе, девочки постшкольного возраста бегают в голове колонны Wink

хе-хе, шутку оценил, спс Razz
Ola

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужасно обидно, что до финиша не удалось доехать из-за сорванной резьбы заднего винта. Его замена дома обошлась мне в 10 секунд. Но большое спасибо Камычу за дельный совет не ехать дальше Wink Я тоже за безопасность.
Jamaica

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч, пасиба! Отличная покатушка! понравилась)
Эх, мне бы колесики новые, тогда на горках вверх было бы легче...
Белка

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, поскольку я сегодня отдохнувшая, сытая, и донельзя довольная собой (я её всё-таки выдержала)
Камыч - респект ,покатушка клёвая, а уж любимый даунхилл того стоил. Very Happy Very Happy Very Happy
Вот только вопрос к людям, владеющих физикой, а что было бы, если бы я на полной скорости в самом конце Осенней улицы врезалась бы в дядю, который весит в 2 раза больше меня? Question
vidgin

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был бы рекашет под углом, который нужно отложить от линии твоего движения по отношению к дяденьке. Скоро отдачи будет примерно на 10-15% погашена, но за считанные секунды все равно спадет до нуля, так как трение спинного мозга об асфальт достаточно велико. Дядю же откинет примерно на метр вперед и он вполне удержится на ногах, ибо чтобы сбить такого дядюлю, с учетом того, что твой вес в 2 раза меньше, нужно разогнаться как минимум до 34,8 Км/ч. Хотя конечно я не взял в расчеты степень потертости асфальта, а также фирму-изготовителя его ботинок.
=)
SentiaL

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрался наконец до компа.
Камычу спасибо, покатушка вышла на 5+!
На финише правда долго думал и потому упустил группу которая ехала до Сокола... к счастью я такой был не один Smile и катил до него не в гордом одиночестве.
Дома был в 0:30, уставший и довольный Surprised
Жду следующей среды и сиреневой покатушки.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 18 Май 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vidgin писал(а):
если я буду тренироваться на плоских поверхностях, то это как то повлияет на катание в горку?

просто катайся , привыкай к нагрузке Wink быстро по прямой всё равно что потихоньку в горку.
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 02:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SentiaL С почином Wink
Vova

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во блин,а я не смог подъехать, а так хотелось. Sad А когда следующая средняя покатушка намечается?- в эту среду по-моему небудет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: