vidgin делай вот что:
Выезжай на хороший длинный прямой участок (набережные) и катай на 70 - 75% от максимума примерно час полтора, во время этого пей воду, давай денёк отдыха ногам, и опять повторяй, ешь углеводную пищу (рис, макароны, курицу, немного фруктов и овощей, и побольше пей воды до после и во время тренировки) и глядишь через месяц твой средний темп выростит раза в 1.5, ибо по началу это даёт мощьную прибавку.
Ещё можно побегать в горки, например на смотровую, просто прокачать физику, хорошая штука вел - монотонная нагрузка.
Может я и не прав...
Добавлено: 17 Май 2007 12:28 Заголовок сообщения:
Автору покатушки респект.
Я привиреда тот еще и на восторженные возгласы о предыдущих покатушках ворочил носом, а вчера было всё достаточно цивильненько. За маршрут имхо можно пятерку поставить, за питы четверку, уж очень всё было небыстро..
Экшен - в 19 аврально выскочил из дома на Академке, мотанулся через смотровую, в этот момент осознал что рюкзак с кроссами конечно лучше было взять.. На Поклонке встретил основную массу райдеров, далее горочка на Осенней, адреналин, затем многокилометровые прямые и финиш (чёрт, где же кроссы ). После финиша встретил двух ребят (привет ) с которыми за часик через Беговую доехали обратно до Воробьёвых, а далее домой на Академку в коматозе со сводимыми ногами купил бёрна с реддсом и уснул
п.с. выложите кто-нибудь маршрут
Добавлено: 17 Май 2007 16:16 Заголовок сообщения:
knocker
_Ro_
demon_of_shadows
НЕ ЗЮ ГА
ребят, спасибо за советы. Постараюсь, по максимуму их впитать. Остался один маленький вопросик: если я буду тренироваться на плоских поверхностях, то это как то повлияет на катание в горку? Или нужно отдельно тренировать катание в горку и на плоскости? Просто у меня в районе таких холмов, как на поклонке, нету... _________________ моя фото...
Ужасно обидно, что до финиша не удалось доехать из-за сорванной резьбы заднего винта. Его замена дома обошлась мне в 10 секунд. Но большое спасибо Камычу за дельный совет не ехать дальше Я тоже за безопасность.
Камыч, пасиба! Отличная покатушка! понравилась)
Эх, мне бы колесики новые, тогда на горках вверх было бы легче... _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 17 Май 2007 21:54 Заголовок сообщения:
Ну, поскольку я сегодня отдохнувшая, сытая, и донельзя довольная собой (я её всё-таки выдержала)
Камыч - респект ,покатушка клёвая, а уж любимый даунхилл того стоил.
Вот только вопрос к людям, владеющих физикой, а что было бы, если бы я на полной скорости в самом конце Осенней улицы врезалась бы в дядю, который весит в 2 раза больше меня? _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Добавлено: 18 Май 2007 00:48 Заголовок сообщения:
был бы рекашет под углом, который нужно отложить от линии твоего движения по отношению к дяденьке. Скоро отдачи будет примерно на 10-15% погашена, но за считанные секунды все равно спадет до нуля, так как трение спинного мозга об асфальт достаточно велико. Дядю же откинет примерно на метр вперед и он вполне удержится на ногах, ибо чтобы сбить такого дядюлю, с учетом того, что твой вес в 2 раза меньше, нужно разогнаться как минимум до 34,8 Км/ч. Хотя конечно я не взял в расчеты степень потертости асфальта, а также фирму-изготовителя его ботинок.
=) _________________ моя фото...
Добрался наконец до компа.
Камычу спасибо, покатушка вышла на 5+!
На финише правда долго думал и потому упустил группу которая ехала до Сокола... к счастью я такой был не один и катил до него не в гордом одиночестве.
Дома был в 0:30, уставший и довольный
Жду следующей среды и сиреневой покатушки. _________________ Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее...