video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

18.05.07 вечером новичково
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bhaal

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во блин...Это ж надо так поймать Very Happy
http://www.pbase.com/viktor_sh/image/79013814
Хотел кругом затормозить, но что-то пошло не так Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феникс

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за фотки)))))

Тут ты увидишь меня
Elwen

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, фотки супер, спасибо Smile
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amano писал(а):
Mr.DanON писал(а):
Amano писал(а):
Даааа -) Данон жег -)
А вообще сразу ничего не выходит, но на следущей покатушке Феникса постараюсь быть...

ЯЯЯ Когда?)))) Very Happy

На старте -)))) точнее перед ним

а ааа да бывает)))
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Варвара, я все-таки доехала!!!) и хочу сказать огромное спасибо всем, кто мне в этом помог и не раз спасал мою шкурку или просто помогал советом!!! Данон, дорогой, дай бог тебе здоровья!!!

Если что помогу чем смогу))) Very Happy
PoviaN

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 11:35    Заголовок сообщения: Re: ФОТКИ Ответить с цитатой

Itzhak
Клевые фотографии, спасибо.
Варвара

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэгги, ты просто молодчинка! по рассказам заключительная часть покатушки была немного необычной, но, если ты доехала до финиша вместе со всеми - уважуха тебе лично от меня! а вот курнули мы с тобой действительно зря, правильно народ говорит)))
Феникс

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она действительно молодец
ибо финал был стопроценто фрискейтерский?
и вы курили, пипец наркоманская покатушка))))
на самом деле если ничего не сорвется то в след пятницу или четверг я планирую повторить покатушку
учел все огрехи, постараюсь исправить и клятвенно обещаю ни капли в рот)))) я лучше сок и изотоники пить буду))))

Тут ты увидишь меня
АнаДонна

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля-ля, неужели намечается еще одна "Фениксовская Бродяжная"? Постараюсь быть, такое пропускать не хочется! А огрехи - куда без них, иначе и вспомнить нечего! Но ежели терка в горку будет сведена к минимуму - это не может не радовать. Laughing
Феникс - за здоровый образ жизни!!! УРА! Всячески одобрямс!
Bhaal

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс писал(а):
постараюсь исправить и клятвенно обещаю ни капли в рот)))) я лучше сок и изотоники пить буду))))

Обалдеть, довели человека до ручки... Rolling Eyes
Мэгги

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс! На покатуху твою приеду обязательно!!! Только, поменьше крутых горок, Pls-s-s...)))))
Варвара

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фен, ток давай без пионерских клятв о безупречном поведении, изюминка должна быть)))
Феникс

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле все правильно))))
Баал не в том дело. пока я не вышел на уровень организации как подобает то зачем играть с огнем? на самом деле если я буду проводить учебку то тут не до спиртного будет. да и когда колонну ведешь в принципе то тоже. Я же в городе только одну банку выпил.
Варвара, изюминка будет, обещаю))))
Мэгги учись тормозить. на горке вниз даже можешь ко мне плодъехать, спущу в лучшем виде)))) но такого экстрима как в первый раз не будет, а над маршрутом я думаю пока.
Я же не запрещаю пить другим. прошу только наличия головы на плечах после принятия алкоголя

Тут ты увидишь меня
Elwen

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с одной бутылки вряд ли кто то голову потеряет... Гм, поддержать что ли, по поводу соков и изотоников Smile Впрочем там посмотрим, по настроению.
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну 4тоже, я долго терпел ,смотрел и не хотел ни4его писать, но придеться отписаться... Итак для на4ала для тех кто пишет 4то я типо увел колонну или голову на китай город , типо мне низа4ет.....

Родные мои говарю Вам сразу, все те кто сказал или написал 4то я увел колонну и голову на китай город ИДИТЕ ВЫ НАКУЙ ( 4ерез букву Х), далее...на арбате комне подъехал народ и попросил довести их до китай города, соответственно я решил помо4ь етим роллерам и с удовольствием довел их до назна4енного финиша...

Феникс теперь тебе....ли4но я водил всего 2 покатушки, опыта у меня тоже мало , но по4ему то мне никто не сказал и не написал 4то было плохо или неорганизованно...ты пойми я не хо4у тебя унизить или ещё 4толибо, ты водишь - молодец, но только надо водить с головой...а не тяп ляп..давай уда4и тебе и набирайся опыта..

ВСЕМ ТЕМ КТО ДУМАЕТ 4ТО Я МОГУ ТОЛЬКО ПИСАТЬ ЗА КЛАВИАТУРОЙ , ПОДОЙДЕТЕ КОМНЕ НА ЛЮБОЙ ПОКАТУШКЕ И Я ЛИ4НО ВАМ В ЛИЦО СКАЖУ 4ТОБЫ ВЫ ШЛИ НАКУЙ (4ерез букву Х)....остальным всем спасибо...Феникс ещё раз тебе уда4и.... Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: