video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя жизнь и ролики.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sql

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Десятое катание .вдвоем 1.5 часа . Хочу взять камеру. Солнце +25. Хорошо то как.. Люди сразу добрее, отпотели. Штатный тормоз еще лучше. Катались час в парке. Потом полежали на травке на рюкзаках. Небо голубое. Я люблю тебя жизнь и я знаю что это взаимно. Потом еще полчаса. Днем легче чем ночью идти обратно.В такую темпертуру только по теньку. Рад что не в Москве. Каждое катание,минут 10, когда только оденешь ролики -легкость и ноги сами творят фишки о которых даже не думал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесс писал(а):
kate_nok писал(а):
unhack писал(а):
блоги как бы в lj есть или еще где-нить...

человечку прет писать на р.ру Smile невольно возникает вопрос о уместности записей..хотя.. демократия - итс кул Smile

занимательно написаные заметки о первых шагах на роликах, гдке же им еще место как не на р.ру?
так что аффтор пеши исчо!

+1 Very Happy
kate_nok

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о да! Даешь каждому новису по ветке форума!! Very Happy
Жесс

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_nok писал(а):

нет, ток позитивным новисам, которые могут внятно описать свои впечатления, таким как sql, в общем. =))))
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_nok писал(а):

А каждому флудеру по модератору! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kate_nok

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесс писал(а):
kate_nok писал(а):

нет, ток позитивным новисам, которые могут внятно описать свои впечатления, таким как sql, в общем. =))))

если уж давать то всем.. Что за мелкая избирательность Smile у нас тут демократия.. не нравится не читай.. Wink

Мозг.. а если модератор болтлив и некоторые его от незнания значения слова назовут флудером? Laughing
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_nok писал(а):
.. а если модератор болтлив и некоторые его от незнания значения слова назовут флудером? Laughing

Если модератор флудлив, то как честный человек он сам себя должен забанить! Wink
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем читать разлюбили... Человек пишет, старается, потеет, кровь в Ж. гоняет. А вы его в ЖЖ послали!!! Какие у нас роллеры злые, однако. Нет, что бы посоветовать писать подробнее какая именно мышца, на какой улице, на каком уклоне потянулась, насколько падение с руками за спину изменило мироощущение и повлияло на немедленное изменение стойки, или на худой конец поинтересовались бы, насколько высота бордюра влияет на количество адреналина в крови.
Так нет, давай его слать в сад, посылать на две буквы в ЖЖ. А ведь то, что чел пишет полезно почитать некоторым новисам. Я вот очень многое для себя из этих мини-опусов почерпнул и уже не такой лабух на роликах как в начале сезона. А к концу сезона надеюсь преодолеть барьер скорости в 40 км/ч.
Я к стати тоже очень быстро потею. Особенно когда напьюсь как свинья и еду кататься на роликах для скорейшего, протрезвления. Если бы вы только знали, сколько я в этот момент калорий сжигаю… Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ОБМАНЩИК

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares - крассссавчик!!!
Светик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 10:52    Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь и ролики. Ответить с цитатой

[quote="ЗЛОХВОСТ"]
sql писал(а):
Качаю по ночам «модель для сборки»

И мне бы качнуть.Очень уж нравиться передачка!!! Wink

ICQ 244822305
Моя фота http://www.photoshare.ru/photo441077.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SnowWhite

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтор, пеши исчо )))
kate_nok

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnowWhite писал(а):
Аффтор, пеши исчо )))

тут аффтаров.. какой именно?
sql

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 10:26    Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь и ролики. Ответить с цитатой

[quote="Светик"]
ЗЛОХВОСТ писал(а):
sql писал(а):
Качаю по ночам «модель для сборки»

И мне бы качнуть.Очень уж нравиться передачка!!! Wink

почему не качаешь?
sql

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за добрые слова
катаюсь катаюсь катаюсь, последние четыре дня каждый день. 40 минуь -2 часа.
в широких шортах действительно гораздо интереснее, чем в джинсе.
на месте стоять лучше всего буквой V.
штатный тормоз : смело опираешься на правое заднее колесо ,едешь на нем и нажимаешь на тормоз. пускай даже развернет несолкько . зато устойчиво и быстро остатанвливаешься.
до этого я пытался тормозть без опоры на колесо, разница очевидна. иногда немного езжу по городу. но она еще не готова.
и я не совсем тоже. когда едешь по плохому асфальту то жалко ролики.

рядом с парком видел вечерком заезд стрит рейсеров.

брал камеру. полезно посмотреть со стороны и приятно конечно. оттяг правой ногой короче чем левой, потому что на левой менее устойчиво еду. работаю над этим.

катался один. мимо проезжала девушка. остановила. спросила как разворачиваться правильно. какая нога впереди. не знаю говорю. уже не задумюваюсь когда поворачиваю. попробовали. направо левая. приятно Smile

немного еще кашляю. вечером лучше рот закрыть.
sql

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упал еще один раз. просто на месте. расслабился стою. навстречу велик. ну и как то спикировал вниз.
не расслабляйся.

по моему людей в парке напрягает когда они идут не спеша по дорожке. ребенка выгуливают например. а у них из за спины кто то вылетает. потому старательно объезжаю всех по возможности издалека. благо дорожек хвататет. зачем людей злить к роллерам как к классу.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: