Десятое катание .вдвоем 1.5 часа . Хочу взять камеру. Солнце +25. Хорошо то как.. Люди сразу добрее, отпотели. Штатный тормоз еще лучше. Катались час в парке. Потом полежали на травке на рюкзаках. Небо голубое. Я люблю тебя жизнь и я знаю что это взаимно. Потом еще полчаса. Днем легче чем ночью идти обратно.В такую темпертуру только по теньку. Рад что не в Москве. Каждое катание,минут 10, когда только оденешь ролики -легкость и ноги сами творят фишки о которых даже не думал.
нет, ток позитивным новисам, которые могут внятно описать свои впечатления, таким как sql, в общем. =)))) _________________ хочешь быть счастливым-будь им!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 21 Май 2007 17:31 Заголовок сообщения:
Совсем читать разлюбили... Человек пишет, старается, потеет, кровь в Ж. гоняет. А вы его в ЖЖ послали!!! Какие у нас роллеры злые, однако. Нет, что бы посоветовать писать подробнее какая именно мышца, на какой улице, на каком уклоне потянулась, насколько падение с руками за спину изменило мироощущение и повлияло на немедленное изменение стойки, или на худой конец поинтересовались бы, насколько высота бордюра влияет на количество адреналина в крови.
Так нет, давай его слать в сад, посылать на две буквы в ЖЖ. А ведь то, что чел пишет полезно почитать некоторым новисам. Я вот очень многое для себя из этих мини-опусов почерпнул и уже не такой лабух на роликах как в начале сезона. А к концу сезона надеюсь преодолеть барьер скорости в 40 км/ч.
Я к стати тоже очень быстро потею. Особенно когда напьюсь как свинья и еду кататься на роликах для скорейшего, протрезвления. Если бы вы только знали, сколько я в этот момент калорий сжигаю…
спасибо за добрые слова
катаюсь катаюсь катаюсь, последние четыре дня каждый день. 40 минуь -2 часа.
в широких шортах действительно гораздо интереснее, чем в джинсе.
на месте стоять лучше всего буквой V.
штатный тормоз : смело опираешься на правое заднее колесо ,едешь на нем и нажимаешь на тормоз. пускай даже развернет несолкько . зато устойчиво и быстро остатанвливаешься.
до этого я пытался тормозть без опоры на колесо, разница очевидна. иногда немного езжу по городу. но она еще не готова.
и я не совсем тоже. когда едешь по плохому асфальту то жалко ролики.
рядом с парком видел вечерком заезд стрит рейсеров.
брал камеру. полезно посмотреть со стороны и приятно конечно. оттяг правой ногой короче чем левой, потому что на левой менее устойчиво еду. работаю над этим.
катался один. мимо проезжала девушка. остановила. спросила как разворачиваться правильно. какая нога впереди. не знаю говорю. уже не задумюваюсь когда поворачиваю. попробовали. направо левая. приятно
упал еще один раз. просто на месте. расслабился стою. навстречу велик. ну и как то спикировал вниз.
не расслабляйся.
по моему людей в парке напрягает когда они идут не спеша по дорожке. ребенка выгуливают например. а у них из за спины кто то вылетает. потому старательно объезжаю всех по возможности издалека. благо дорожек хвататет. зачем людей злить к роллерам как к классу.