video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Четверг, Дьявольская покатушка :) 24.05.07
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

поедем?
да
50%
 50%  [ 28 ]
неа, не могу
49%
 49%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 55

Автор Сообщение
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракон писал(а):

Ну вот скажите мне, вы в здравом уме выбежали бы в просвет между колоной ролеров?

я обычно или кричу на таких личностей или сбиваю с таким словами: "какого х:я тут встал? дЫбил что ли? не видишь, что нормальные люди отдыхают? уйди н@h и не стой так больше" ну или что-то вроде того Wink))
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked какое бескультури! что о вас люди подумают?!! Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Woland

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО пешеход всегда прав ежели пешеход неправ сматри пункт 1. Део +1. неумеешь обьезжать их топай в парк победы и тренируйся
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Shocked какое бескультури! что о вас люди подумают?!! Embarassed

будут знать, что нормальным людям, даже ТАК ВОТ говорящим, мешать не стоит Laughing
блАндинка с
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
milvic

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
milvic писал(а):
Какие могут быть варианты?

Подтолкнув роллера сзади, ты придашь ему скорости

А может станешь причиной его падения. И что будет с теми роллерами которые едут сзади, со скоростью 10-30 км в час? То есть ты представляешь себе их лица до того как они увидят препятствие из двух тел и после?
Я так думаю что надо кататься аккуратнее и НЕ ПОДРЕЗАТЬ! особенно на больших скоростях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deokarr

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа, видел я эту женщину, обычная тетка такая, с цветами, у нее я так думаю праздник. Тут вырулишь ты, псевдолосик, на сотках на скорости, думаю, эдак 15-20 и не можешь взять ситуацию в свои руки. Варианты - резко затормозить, начать четко объезжать в одну сторону.. В любом случае не надо было хамить, от простого "извините" никому хуже бы не стало.
зы. я вообще катаюсь у себя во дворике на колесиках наверное в 70мм, я там с детишками в салочки учусь играть.

milvic, тот комментарий был вообще о том что было на покатушке.
"Подтолкнув" это не значит со всего размаху бить его в спину. Это значит аккуратно рукой ..мм..конектишься к его рюкзаку или спине, чем придаешь ему скорости и сбавляешь свою и все щасливы Smile Ключевое слово - аккуратно Wink
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deokarr, уважаемый, вы значительно преувеличиваете. как насчет скоростей, так и насчет ситуации.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вы развели... с одной стороны, Део абсолютно прав - тротуары, они все-таки для пехов, а не для роллеров... и в большинстве "дтп" виноват будет именно роллер, по той простой причине, что тротуары для пехов... но, с другой стороны... того пьяного ублюдка, который стоял посреди тротуара и всячески бычил и мешал (где-то после Таганки было), стоило хорошенько приложить локтем со скорости, а потом еще всей покатухой по нему проехать... глядишь, в другой раз в его быдляцком мозгу возникнет мысль, что так делать неправильно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sib2

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут просили маршрут, вот по GPS с учетом пути от финиша до Сокольников (мне красная ветка была нужна и мак) .
По поводу сбитых пешеходов. Многовато для одной покатушки по-моему. Вина частично на сбивших роллерах - нефиг думать что в такой толпе на скорости можно всех красиво объехать, частично на ведущей - нефиг на узких переполненных людьми улицах водить покатушки не снижая скорости головы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ProJector

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sib2 писал(а):
Тут просили маршрут, вот по GPS с учетом пути от финиша до Сокольников ...

Во, спасибо! наглядно )
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sib2 учимся мыSmile) я все учту и вправлю себе мозги!)
блАндинка с
_Ro_

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу пешеходов:
Свою голову ненадо выключать даже когда "голова" лосит.
Видишь узкое свободное место - рассчитывай что его видят и другие , и полезут туда-же. Особое внимание - на выходы из магазинов , кафешек , ларьков - никогда не знаешь кто , когда и как быстро оттуда выскочит. То-же касается внезапно открывающихся дверей автомобилей.
В толпе пешеходов гонять вообще стрёмно - неизвестно куда этот пешеход метнётся даже если ему рявкнуть "слева" , а в большинстве случаев он вообще именно в это лево и кидается , и считает что именно этого от него и ждали. Даже если ничего не рявкаешь а обгоняешь пешехода вплотную он может пугануться , начать метаться и соберёт на себя всех кто едет за тобой , поэтому объезжай его чем дальше , тем лучше. Если уж приходится проходить вплотную - сбрось немножко скорость , и для привлечения внимания предупредительно пошурши за несколько метров штатником или Т-стопом.
Ненадо играться на тротуарах в пак - держи дистанцию позволяющую успеть объехать того , кого ты не увидел из-за спины едущего впереди.
Не можешь уйти от столкновения - бейся в своих - все в защите и морально готовы валяться на асфальте.
krokky

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по хамской манере речи могу представить, что чуствовали пешеходы, оказавшиеся у вас на пути
и знаете, крайне неприятно в одиночку проезжая по тротуару влететь в столб или витрину из-того, что тетка, которую накануне сбили и обхамили, подтолкнет тебя локтем, и кому потом объяснять, что к тем отморозкам ты отношения не имеешь ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 19:52    Заголовок сообщения: ФОТКИ!!! Ответить с цитатой

Фотки liberty
Фотки Dirty Harry
Фотки Дьявольской мыши
блАндинка с
ViKtor2007

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надя, спасибо за фотографии и за фотографию! мне неловко, что я внезапно с финиша с группой укатил, тебя не поблагодарил воочию, чмок! Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: