Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Май 2007 15:59 Заголовок сообщения:
Дракон писал(а):
Ну вот скажите мне, вы в здравом уме выбежали бы в просвет между колоной ролеров?
я обычно или кричу на таких личностей или сбиваю с таким словами: "какого х:я тут встал? дЫбил что ли? не видишь, что нормальные люди отдыхают? уйди н@h и не стой так больше" ну или что-то вроде того )) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
ИМХО пешеход всегда прав ежели пешеход неправ сматри пункт 1. Део +1. неумеешь обьезжать их топай в парк победы и тренируйся _________________ Патерялась крыша. Нашедшему - просьба невозвращадъ за вазнаграждение.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Май 2007 16:12 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
какое бескультури! что о вас люди подумают?!!
будут знать, что нормальным людям, даже ТАК ВОТ говорящим, мешать не стоит _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
А может станешь причиной его падения. И что будет с теми роллерами которые едут сзади, со скоростью 10-30 км в час? То есть ты представляешь себе их лица до того как они увидят препятствие из двух тел и после?
Я так думаю что надо кататься аккуратнее и НЕ ПОДРЕЗАТЬ! особенно на больших скоростях.
Stjarnа, видел я эту женщину, обычная тетка такая, с цветами, у нее я так думаю праздник. Тут вырулишь ты, псевдолосик, на сотках на скорости, думаю, эдак 15-20 и не можешь взять ситуацию в свои руки. Варианты - резко затормозить, начать четко объезжать в одну сторону.. В любом случае не надо было хамить, от простого "извините" никому хуже бы не стало.
зы. я вообще катаюсь у себя во дворике на колесиках наверное в 70мм, я там с детишками в салочки учусь играть.
milvic, тот комментарий был вообще о том что было на покатушке.
"Подтолкнув" это не значит со всего размаху бить его в спину. Это значит аккуратно рукой ..мм..конектишься к его рюкзаку или спине, чем придаешь ему скорости и сбавляешь свою и все щасливы Ключевое слово - аккуратно
Deokarr, уважаемый, вы значительно преувеличиваете. как насчет скоростей, так и насчет ситуации. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
вот вы развели... с одной стороны, Део абсолютно прав - тротуары, они все-таки для пехов, а не для роллеров... и в большинстве "дтп" виноват будет именно роллер, по той простой причине, что тротуары для пехов... но, с другой стороны... того пьяного ублюдка, который стоял посреди тротуара и всячески бычил и мешал (где-то после Таганки было), стоило хорошенько приложить локтем со скорости, а потом еще всей покатухой по нему проехать... глядишь, в другой раз в его быдляцком мозгу возникнет мысль, что так делать неправильно... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва, пр. Вернадского
Добавлено: 25 Май 2007 18:34 Заголовок сообщения:
Тут просили маршрут, вот по GPS с учетом пути от финиша до Сокольников (мне красная ветка была нужна и мак) .
По поводу сбитых пешеходов. Многовато для одной покатушки по-моему. Вина частично на сбивших роллерах - нефиг думать что в такой толпе на скорости можно всех красиво объехать, частично на ведущей - нефиг на узких переполненных людьми улицах водить покатушки не снижая скорости головы.
Добавлено: 25 Май 2007 19:18 Заголовок сообщения:
по поводу пешеходов:
Свою голову ненадо выключать даже когда "голова" лосит.
Видишь узкое свободное место - рассчитывай что его видят и другие , и полезут туда-же. Особое внимание - на выходы из магазинов , кафешек , ларьков - никогда не знаешь кто , когда и как быстро оттуда выскочит. То-же касается внезапно открывающихся дверей автомобилей.
В толпе пешеходов гонять вообще стрёмно - неизвестно куда этот пешеход метнётся даже если ему рявкнуть "слева" , а в большинстве случаев он вообще именно в это лево и кидается , и считает что именно этого от него и ждали. Даже если ничего не рявкаешь а обгоняешь пешехода вплотную он может пугануться , начать метаться и соберёт на себя всех кто едет за тобой , поэтому объезжай его чем дальше , тем лучше. Если уж приходится проходить вплотную - сбрось немножко скорость , и для привлечения внимания предупредительно пошурши за несколько метров штатником или Т-стопом.
Ненадо играться на тротуарах в пак - держи дистанцию позволяющую успеть объехать того , кого ты не увидел из-за спины едущего впереди.
Не можешь уйти от столкновения - бейся в своих - все в защите и морально готовы валяться на асфальте. _________________ моим ROлам 13 лет.
судя по хамской манере речи могу представить, что чуствовали пешеходы, оказавшиеся у вас на пути
и знаете, крайне неприятно в одиночку проезжая по тротуару влететь в столб или витрину из-того, что тетка, которую накануне сбили и обхамили, подтолкнет тебя локтем, и кому потом объяснять, что к тем отморозкам ты отношения не имеешь ИМХО
Добавлено: 25 Май 2007 21:05 Заголовок сообщения:
Надя, спасибо за фотографии и за фотографию! мне неловко, что я внезапно с финиша с группой укатил, тебя не поблагодарил воочию, чмок! _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.