video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Первая, пятница, 25 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще... в отличие от вас, бездельников, я седня еще и работал... и завтра буду...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alliger

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jane писал(а):
Несколько в большей степени спасибо: Ромке, Оле, Саше, Паше, Гарри, Юле, Илье! Всех целую! Надо повторить! Very Happy

Взаимно!

Спасибо организаторам!Было приятно вновь оказаться на ночнушке год спустя и катить в такой немаленькой компании роллеров Laughing Всем спасибо!!!
Stranger

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
Ха, пока что ничего достойного у вас организовать не получилось(я про покатушку старичков в том сезоне)!
и не получится, т.к. те кто может и хочет, те катаются и так.

а все эти вопли по поводу того, что мол новогодние игрушки де стали теперь поддельные, не радуют!
Новички стали больше пить и матом ругаться и вообще - не уважают!

смешноSmile

кстати, писать(анонсировать) в тему чужой покатушки о своей собственной, даже приватной, это верх глупости и невежливости.
Неуважения к ведущему и провокация участников этой ветки.
Те кому надо прочесть, прочтут и так, всем остальным ты можешь разослать е-майл, личку, смс, позвонить, да просто повесить тему про приватную покатушку строго до 2004-2005.

Демон, при всем уважении к тебе... не говори о чем не знаешь, хорошо? Потому как покатушка старичков (ну может не только старичков)осенью 2006г. БЫЛА! И это была реально самая замечательная покатуха за последние года 1.5-2 (при всей моей любви к Ночнушкам).
А Маша, собственно, не объявляла в этой теме о своей покатушке. Она просто дала информацию в рамках отзыва о покатушке что есть идея и что будет отдельная тема... Не вижу ничего глупого и невежливого! Наоборот, нахожу что вполне все логично и довольно удобно.
А то что новички стали больше пить, ругаться матом и больше стало неуважения - так по-моему это вполне очевидные вещи.

Последний раз редактировалось: Stranger (26 Май 2007 21:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stranger

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):

Я бы еще конечно мог пошутить по поводу того, что новоиспеченные "неламеры", сами совсем недавно были желанными клиентами дятлинга, но мне влом.

Да, все мы были новичками... Но почему-то тогда новички проявляли больше уважения. Не писали в темы о ночной (не Ночнушки!) в оскорбительном тоне. (думаю понятно о чем говорю) Да и вообще как-то здравого смысла что ли больше было...
Потому новички новичкам - рознь!
Uri

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
Uri писал(а):
IRon писал(а):
Да с бухаловом проблемы у ночнушечников.Когда подьехали к вам,то в радиусе 5 метров стоял устойчивый запах аклоголя.ППЦ.

Вообще, алкоголь - неплохой энергетик. Wink
Но коварный. По сути, достаточно ОДНОЙ бутылки пива на питстопе перед самым отправлением и скорость реально возрастает, однако, к сожалению редко кто на ночно ограничивается одной бутылкой =(

Laughing Laughing Laughing Большего БРЕДА я не читал на этом форуме еще никогда.
Алкоголь - ЭНЕРГЕТИК!!! Выпив банку пивка поедишь быстрей Laughing Laughing Laughing Laughing Да ни хрена ты не поедишь быстре от алкаголя, раз ноги блин из мозгов ростут то тебе ничего не поможет.

Ооо =) Вы, очевидно, кандидат медицинских наук? Или хотя бы учитесь в медицинском институте?
Woland

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 21:24    Заголовок сообщения: Сводная табличка результатов Ответить с цитатой

Дакладаю :
Всего проехали - 38,4км
Время движения - 2:24
Время остановок - 3:03
Средняя скорость движения - 16 км/ч
Мдя ... вот такие вот пироги. Жалко ЖПС не сообщаеть скока пива было выпито. Камыч респект за покатушку. Пьющие пиво и прочий алкоголь - пейте его дома иль на финише (бухать на покатушке это не круто, это полный аЦтой) Для тех кто не знает кто такой ведущий: ведущий это тот кто ведет, а это значит нада ехать кагда он сказал ехать, а не когда перекрывающие побежали. Камыч у тя железные нервы еще раз респект, что ты нас всех не поубивал
зы 2uri "пиво - энергетик" продай слоган клинскому... они любят всякий бред.
Yorke

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon,спасибо,улыбнул Laughing
Камычу спасибо,пардон замыкавшим,что пару раз задержал хвост по причине технической неисправности)

_Madangel_

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 21:55    Заголовок сообщения: Re: Сводная табличка результатов Ответить с цитатой

Почитал, подумал, написал:
1.Для начала спасибо всем организаторам за покатушку!!!!
2.Что касается последнего звонка, так вообще супер все вышло - салют, пьяные школьницы и т.д. На Поклонке школьники вообще у меня ягуар по 100р хотели купить (надо обдумать бизнес) Twisted Evil
3.Что касается алкоголя на роликах, а не кажется вам Дамы и Господа роллеры, что это личное дело каждого. Я не приветствую когда новисы упиваются и создают аварийные ситуации!! Но я не диктую свое мнение тем кто катается лучше меня!
4.ПОКАТУШКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! ПИТ-СТОПОВ ровно столько сколько надо, кому надо больше катать, катайте отдельно всю ночь без передыху никто вам не мешает!!! Прокатились зачОтно, маршрут не напрягал все приятно и легко! (пусть и староват)
5.Кто приехал ныть на покатуху, так лучше вообще не ездить, я приехал неспешно прокатиться по ночной Москве пообщаться с людьми, а не нудить
6.Перейду к прятному:
Еще раз спасибо ВЕДУЩЕМУ!
Спасибо ШИПЧИК МЕРЗАВЦУ за компанию, спасибо БЕЛОМУ за то, о чем он знает сам)))
Спасибо АЛИНОЧКЕ просто за то, что она озаряла своей красотой всю покатушку и особенно финиш!
Embarassed
Спасибо Туборгу за зажигалово в воде!
И КОНЕЧНО же огромное СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ РОЛЛЕРАМ КТО ЕХАЛ И ОТДЫХАЛ С НАМИ ЭТОЙ НОЧЬЮ!
P.S. Ждем фоток!
Как тебе жить и умирать

СПАРТА™
Uri

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 22:03    Заголовок сообщения: Re: Сводная табличка результатов Ответить с цитатой

Woland писал(а):

зы 2uri "пиво - энергетик" продай слоган клинскому... они любят всякий бред.

Классная мысль. =) За слоганы нынче неплохо платят. =)
Бррр...
*Вздыхая* Еще раз спрашиваю, у тебя есть необходимые медицинские знания чтобы вот так сразу объявить данную фразу бредом?

З.Ы.: Напиши, плиз, сколько всего пит-стопов было?
З.З.Ы.: Снимаю свои аргументы, касаемо алкоголя и вообще "молчу дурак". =)
ИМХО во время покатушки должен действовать сухой закон, во избежание. У нас на ночной (верней, строго говоря, уже после нее) один паренек под машину попал по пьяни как раз. Он и в процессе движения пил, но мы его к порядку призывали, а на финишном привале он нарезался и поехал домой на своих двоих. В результате через 15 минут, уже мы ехали к нему и на месте вызывали скорую. Обошлось без роковых травм, но разукрашен он был очень лихо. =(
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлены фоты!
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

Демон, при всем уважении к тебе... не говори о чем не знаешь, хорошо?

Почему не знаю, я был и знаю)

Stranger писал(а):

А то что новички стали больше пить, ругаться матом и больше стало неуважения - так по-моему это вполне очевидные вещи.

Не факт-не факт..
на этой ночнушке я не видел особо пьяных новичков едущих по синусойде. небыло серьезных падений.
Правда я-то ехал в голове, не люблю в хвосте плестись Wink

Пиво на покатушках пили и раньше, тот же ковбой, сигал, бизон, басто, граф, вуменХ, ластХиро, Димка, итни, бур, мотолог вполне могли проехать всю покатушку с банкой в руке Wink да и сейчас этим не брезгуют Wink

насчет мата... а ты вспомни сколько было наездов на Кита или Atlasа по поводу мата, криков и неадекватности?
а лозунг "роллеры - уроды" был, кстати, изобретен в 2005 году

Кстати, а о каком уважении и к кому мы говорим?? Что ты такого сделал ты или Маша чтобы вас уважали?

А вот Камычу большой респект)! Провести большую и слабоорганизованую толпу это тяжело.
В следующий раз нужно чуть увеличить маршрут и уменьшить время питстопов.
Сделать 2 больших питстопа по 20мин,а все остальные закупаются только на хвост-стопах.

кстати мой ножик никто не брал??? такой складной с черной ручкой. Если кто случайно нашел, верните plz!

Последний раз редактировалось: demon_of_shadows (27 Май 2007 00:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Kos

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото (46 штук):

http://inline.konstantinkrylov.com/gallery/v/nk/20070525/

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме Флуда Smile
Демон ты просто уже привык))

С одной стороны, неадекватного народу, стало больше - с другой стороны народу стало больше вообще! Много много больше.

Сейчас очень много покатушек и каждый может для себя, выбрать свое! Не нравятся пьяные? ночная, быстрая (Поль, Штурман), совсем новичковая (дятлинг) Там не замечено много пьющих роллеров. Нравится ездить под градусом, по центру встречной полосы, и играть пешеходами в кегельбан? Безформатная, дьявольская и др Very Happy

Свобода выбора! Демократия, мать ее (Mew и где я всего этого нахватался? Shocked )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Violinka

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рада была видеть всех кого давно не видела Smile.
Kraska

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 00:11    Заголовок сообщения: Re: Kraska Ответить с цитатой

bes86 писал(а):
ты че меня учить еще будешь? сиди и не [цензура]!

Учить тебя должны были родители, а сейчас уже поздно по всей видимости. У тебя вообще точно с головой все в порядке?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20

Перейти: