video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ревность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snoopy

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо попытатся девушке втолковать что катание на роликах лучше, чем сидеть сутками за компом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или что катание на роликах лучше чем девушка Wink

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, и для девушки ролики будут лучше чем мужчина..
реально придется (заниматься рукоблудством) на ролики... )))

.. ща опять появится тема секса на роликах... )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в добавление к "НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!"
про руки тоже? Wink

тут я
lecherep

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо доверять любимому человеку и тогда все будет чики пуки!!!Smile))

Я
Last Hero

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю вышенаписаный пост !!!

8-905-706-60-94
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-Mast-

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
в добавление к "НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!"
про руки тоже? Wink

Ребятки не переусердствуйте - "Только легкий ананизм, укрепляет организм" Laughing Laughing Laughing
Мышь

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я просто больше времени стала проводить с любимым, нам просто так хочется!!!

Хотя у нас был разговор, что ежели он мне скажет: "Выбирай: ролики или я!" Будет послан!

Потому как должно быть доверие! Но уверенна, что он так не скажет!

Поставить его на ролики пробывала, но мне сказали: "На велик я еще соглашусь, даже с радостью, но вот ролики... Увольте!"

Я уважаю его решение и , в свою очередь не ревную его к его гонкам, fire шоу и его друзьямSmile

Потому как сама не прочь погоняться, огнем правда не плююсь и не кручу, но фотографирую, а друзья у него классные Smile)

Правда он сказал, что с покатушек меня будет забирать, так что компромис Smile)

Любите друг друга и доверяйте!!!
_Madangel_

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕДМЕДЬ писал(а):

.. ща опять появится тема секса на роликах... )))

А чего такого? Пробывали как-то, прикольно выходит, Embarassed главное чтобы девушка не очень стеснительная была))) ежли по прямой ехать получается своеобразный тяни-толкай))))) но лучше не ехать, а то упадешь и все себе отобъешь)))
Так что надо не просто объяснить девушке, что ролы лучше чем комп, а описать все в красках какую можно из ролов выгоду и удовольствие извлечь)))
Как тебе жить и умирать

СПАРТА™
madproger

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, прочитать всю тему ниасилил Smile Но что то не пойму - это тема юмора или действительно все дети здесь? Smile

Почему большенство обвиняет свою вторую половину? А нельзя ли акцентировать внимание на себе? Вы не думали что девушке (парню) банально нехватает внимания? Вы весь день на работе, потом на покатушке... А где же отношения? А? Вы говорите девушка не хочет кататься на роликах - а подумайте почему? Не потому ли она, что она девушка, и что большенству девушек хочется другого, им хочется быть красивыми, красиво одетыми, без царапин и ссадин, чтобы носить юбки... Вы говорите, что она не хочет катать с вами на покатушках... У меня жена тоже не хочет со мной ехать в покатушки (вернее ездит, но на новисовские) банально не потому что не хочет, а потому что любит меня и не хочет меня стеснять, она знает что я езжу намного быстрее нее... Но мы нашли выход (заметьте вдвоем, а не я один решил) - мы катаемся вместе, в том темпе который нам удобен... И она вполне понимает что я иногда могу уехать один покататься, чтобы не терять форму....

Короче... Я считаю слова - "Ей не нравятся ролики и тогда пошла она нафиг", словами невзрослых людей мягко говоря Smile Не должно быть слов "Если ОНА меня любит, то...". Следует говорить - "Если МЫ друг друга любим, то найдем выход". И по моему мнению отношения в паре намного важнее личных отношений... Просто это надо понять... И не надо ломать и менять человека под себя... Надо меняться ОБОИМ...

Короче эмоций много, а с выражением в словах тяжко (далеко мне до Достоевского и иже с ним Smile )

ПыСы: Все вышесказанное было мое глубокое ИМХО Smile
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до этого я стебался... в этой теме.. сейчас
скажу серьезно..

вытащил один раз на покатушку и то на велле... не понравилось..ну просто непревычная атмосфера...
так и было сказанно "ну не понимаю.. в двоем кататься - отлично, а так - не помнимаю..."

хорошо... в конце концов было вырабатоно решение... на покатушки я ездию, все ок, просто желательно при этом быть на связи и иногда сигналить что все в порядке.... ну и славно, и спасибо...

и кстати кроме шуток - если отношения серьезные и взаимные - выход найдется...
а если нет или слишком много разногласий - то нифига-ж..начнуться конфликты, демонстративные становления в позу, вместо того чтобы сесть и подумать....

тут я
Texxi

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю madprogerа, Мышу, Шипчика, black_snake, Басю и всех тех кто за компромиссы.
Люди все разные, интересы тоже. Повезло, если вы так идеально совпадаете, а если нет? Как же притягиваются противоположности? Если два человека тянутся к друг другу, чувства и отношения у них, возможно, всерьез и надолго, то они всегда договорятся до гармонии. А ревность это глупое чувство. Да оно есть, но результаты осознаются потом.
Не берусь сказать за стиль жизни, но мне сразу пришлось катать копромиссно - когда вторая половина занят на работе или своим рыболовным интересом. Однако я ему подарила ролы - и он теперь со мной. Он быстро научится, я знаю, хоть и бурчит. Но зато мы вместе.
Peace forever Cool
Slavianka

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madproger писал(а):
Не знаю, прочитать всю тему ниасилил Smile Но что то не пойму - это тема юмора или действительно все дети здесь? Smile

Почему большенство обвиняет свою вторую половину? А нельзя ли акцентировать внимание на себе?

Короче... Следует говорить - "Если МЫ друг друга любим, то найдем выход". И по моему мнению отношения в паре намного важнее личных отношений... Просто это надо понять... И не надо ломать и менять человека под себя... Надо меняться ОБОИМ...

ПыСы: Все вышесказанное было мое глубокое ИМХО Smile

присоединяясь к Texxi (Поддерживаю madprogerа, Мышу, Шипчика, black_snake, Басю и всех тех кто за компромиссы)

madproger грамотно вообще написал, читать приятно было, спасибо. Smile

ведь ролики-роликами, покатушки-покатушками, но всеж отношения на покатушках это тож не полноценные отношения. надо понимать что наша жизнь -это не только ролики, это тока для тех, кто совсем хочет забыться, отмахивается роликами(это как пьянство - поиск отрешенности, тока наиболее худший способ).

уже была похожая тема про совместимостимость жзл+ролы, но всеж выскажусь:
"жизнь" - это все вместе, и работа, и учеба и отношения не только личные, еще есть родители, родственники и есть мы, мы и себе должны уделять время, это факт. короч, по-моему, если чел действительно ценен, то будешь искать компромиссы и не доставлять сам ему повода для ревности или раздора, правда в отношениях требуется взаимность, поэтому если это не нужно конкретному другому, то обязательно найдеться тот, кому ты нужен вместе со всеми твоими тараканами в голове!
вотъ!

да ваще, по жизни каждый одиночка, а это фсе иллюзии!

ЗЫ: многовато понаписала, но так хотелось, что вопреки не удержалась!
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот нафлудили то Laughing вот теперь понимаю прелести в одиночестве... Laughing а вообще вся наша жизнь состоит из компромисов на которые мы идем ко каким то своим обстоятельствам...и без них нельзя...особенно в отношениях, так как если их не будет, то не будет и отношений...
Slavianka

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короч, понятно! голосуем за единочество!
тож в своем роде очень удобное состояние, флиртуй с кем хочешь, спи с кем хочешь иль ваще с кем попало, катайся скока влезет, тока ходи на работу и ни к кому не приставай, если вдруг настроение плохое, такой ты уж никому не нужен.
так ваще можно договориться до: "зачем жить!"
низнаю...
может вапще серьезных отношений не бывает, а есть только мы и наше к этому отношение! точняк!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: