или что катание на роликах лучше чем девушка _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
в добавление к "НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!"
про руки тоже? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 30 Май 2007 09:24 Заголовок сообщения:
ВЕДМЕДЬ писал(а):
.. ща опять появится тема секса на роликах... )))
А чего такого? Пробывали как-то, прикольно выходит, главное чтобы девушка не очень стеснительная была))) ежли по прямой ехать получается своеобразный тяни-толкай))))) но лучше не ехать, а то упадешь и все себе отобъешь)))
Так что надо не просто объяснить девушке, что ролы лучше чем комп, а описать все в красках какую можно из ролов выгоду и удовольствие извлечь))) _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Не знаю, прочитать всю тему ниасилил Но что то не пойму - это тема юмора или действительно все дети здесь?
Почему большенство обвиняет свою вторую половину? А нельзя ли акцентировать внимание на себе? Вы не думали что девушке (парню) банально нехватает внимания? Вы весь день на работе, потом на покатушке... А где же отношения? А? Вы говорите девушка не хочет кататься на роликах - а подумайте почему? Не потому ли она, что она девушка, и что большенству девушек хочется другого, им хочется быть красивыми, красиво одетыми, без царапин и ссадин, чтобы носить юбки... Вы говорите, что она не хочет катать с вами на покатушках... У меня жена тоже не хочет со мной ехать в покатушки (вернее ездит, но на новисовские) банально не потому что не хочет, а потому что любит меня и не хочет меня стеснять, она знает что я езжу намного быстрее нее... Но мы нашли выход (заметьте вдвоем, а не я один решил) - мы катаемся вместе, в том темпе который нам удобен... И она вполне понимает что я иногда могу уехать один покататься, чтобы не терять форму....
Короче... Я считаю слова - "Ей не нравятся ролики и тогда пошла она нафиг", словами невзрослых людей мягко говоря Не должно быть слов "Если ОНА меня любит, то...". Следует говорить - "Если МЫ друг друга любим, то найдем выход". И по моему мнению отношения в паре намного важнее личных отношений... Просто это надо понять... И не надо ломать и менять человека под себя... Надо меняться ОБОИМ...
Короче эмоций много, а с выражением в словах тяжко (далеко мне до Достоевского и иже с ним )
до этого я стебался... в этой теме.. сейчас
скажу серьезно..
вытащил один раз на покатушку и то на велле... не понравилось..ну просто непревычная атмосфера...
так и было сказанно "ну не понимаю.. в двоем кататься - отлично, а так - не помнимаю..."
хорошо... в конце концов было вырабатоно решение... на покатушки я ездию, все ок, просто желательно при этом быть на связи и иногда сигналить что все в порядке.... ну и славно, и спасибо...
и кстати кроме шуток - если отношения серьезные и взаимные - выход найдется...
а если нет или слишком много разногласий - то нифига-ж..начнуться конфликты, демонстративные становления в позу, вместо того чтобы сесть и подумать.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Поддерживаю madprogerа, Мышу, Шипчика, black_snake, Басю и всех тех кто за компромиссы.
Люди все разные, интересы тоже. Повезло, если вы так идеально совпадаете, а если нет? Как же притягиваются противоположности? Если два человека тянутся к друг другу, чувства и отношения у них, возможно, всерьез и надолго, то они всегда договорятся до гармонии. А ревность это глупое чувство. Да оно есть, но результаты осознаются потом.
Не берусь сказать за стиль жизни, но мне сразу пришлось катать копромиссно - когда вторая половина занят на работе или своим рыболовным интересом. Однако я ему подарила ролы - и он теперь со мной. Он быстро научится, я знаю, хоть и бурчит. Но зато мы вместе.
Peace forever _________________ Теххи - призрак... на колесах
Не знаю, прочитать всю тему ниасилил Но что то не пойму - это тема юмора или действительно все дети здесь?
Почему большенство обвиняет свою вторую половину? А нельзя ли акцентировать внимание на себе?
Короче... Следует говорить - "Если МЫ друг друга любим, то найдем выход". И по моему мнению отношения в паре намного важнее личных отношений... Просто это надо понять... И не надо ломать и менять человека под себя... Надо меняться ОБОИМ...
ПыСы: Все вышесказанное было мое глубокое ИМХО
присоединяясь к Texxi (Поддерживаю madprogerа, Мышу, Шипчика, black_snake, Басю и всех тех кто за компромиссы)
madproger грамотно вообще написал, читать приятно было, спасибо.
ведь ролики-роликами, покатушки-покатушками, но всеж отношения на покатушках это тож не полноценные отношения. надо понимать что наша жизнь -это не только ролики, это тока для тех, кто совсем хочет забыться, отмахивается роликами(это как пьянство - поиск отрешенности, тока наиболее худший способ).
уже была похожая тема про совместимостимость жзл+ролы, но всеж выскажусь:
"жизнь" - это все вместе, и работа, и учеба и отношения не только личные, еще есть родители, родственники и есть мы, мы и себе должны уделять время, это факт. короч, по-моему, если чел действительно ценен, то будешь искать компромиссы и не доставлять сам ему повода для ревности или раздора, правда в отношениях требуется взаимность, поэтому если это не нужно конкретному другому, то обязательно найдеться тот, кому ты нужен вместе со всеми твоими тараканами в голове!
вотъ!
да ваще, по жизни каждый одиночка, а это фсе иллюзии!
ЗЫ: многовато понаписала, но так хотелось, что вопреки не удержалась!
вот нафлудили то вот теперь понимаю прелести в одиночестве... а вообще вся наша жизнь состоит из компромисов на которые мы идем ко каким то своим обстоятельствам...и без них нельзя...особенно в отношениях, так как если их не будет, то не будет и отношений...
Короч, понятно! голосуем за единочество!
тож в своем роде очень удобное состояние, флиртуй с кем хочешь, спи с кем хочешь иль ваще с кем попало, катайся скока влезет, тока ходи на работу и ни к кому не приставай, если вдруг настроение плохое, такой ты уж никому не нужен.
так ваще можно договориться до: "зачем жить!"
низнаю...
может вапще серьезных отношений не бывает, а есть только мы и наше к этому отношение! точняк!