video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Асфальтовый Кашмар - городское ориентирование (26.05)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enot

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Кутузовском потерял два фонаря, в итоге одно КП не правильно, обидно, это хуже, чем по времени не уложиться.
Очень много тупил на маршруте.
Много потерял времени на КП Клуб "Банк", и очень много, когда пытался переехать Смоленский Бульвар (мыкался туда-сюда), пришлось до Нового Арбата ехать, а там с автомобилями на Кутузовский.

А 2-й Sleeping - чел на Филах красных(беговых)? У него время, вроде лучше было?
Если нет, то где этот на Филах в результатах?

Последний раз редактировалось: Enot (27 Май 2007 21:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NickOne
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложил (продублировал) результаты на сайт Эвентов:

http://events-pm.ru/index.php?mod=news&act=show&id=67

На днях сделаю страничку, посвященную гонке, со всякими фотками, описаниями КП, ответами, впечатлениями участников и прочее.

Кстати, кто хочет принимать участие в организации мероприятия - велкам! Пишите на почту (nickone@yandex.ru) или стучитесь в аську 98905840
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sleeping

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enot писал(а):
А 2-й Sleeping - чел на Филах красных(беговых)? У него время, вроде лучше было?
Если нет, то где этот на Филах в результатах?

Ага, это я был на Фила =)
volosatiy_slon

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*скандирует
фотки, фотки, фотки
Enot

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sleeping, поздравляю, правда мне показалось, что на финише 1:41... написали, не внимательно смотрел, сорри.

Всех поздравляю!!!

ПС: когда ночной этап (примерно), чтобы экзамены подстроить?
NickOne
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volosatiy_slon писал(а):
*скандирует
фотки, фотки, фотки

Вот, например, фотки. Тут больше байкеров, но роллеры тож есть, награждение в том числе:

http://photofile.ru/users/alefedos/2726635/

Вот, сделал страничку про гонку:

http://events-pm.ru/index.php?mod=pages&page=aka20071

Всякие зачеты потом посчитаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказать честно, трудно найти причину чтобы копировать БГ со всей его дурью... В немалой степени именно питерский колорит и есть фишка БГ. Нужно ли это Москве в виде копии? Я думаю, что список участников весьма точно на этот вопрос отвечает. Может, имело смысл исправить дурь, как это было сделано в ГМ?
Рассматриваю правила "День в городе", что недавно было в Питере. Думается, это правильный вектор. http://www.runcity.ru/events/dayinspb2007/
Есть все шансы, что участников будет больше если подобное соорудить в Москве.. В версии же этих соревнований ориентирования, как я понял, не было вообще Smile.
NickOne
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Сказать честно, трудно найти причину чтобы копировать...

Ничего не понял, наверно, я тупой. Все равно отвечу Smile

1. Мы не копируем БГ. Просто данная гонка - вариация на ту же тему, которую, кстати, и не в Питере придумали, идея стара как мир.

2. Наши гонки относительно небольшие по времени, но их в год несколько и разной направленности. Некоторые гонки очень близки к традиционному БГ, некоторые - очень далеки. В следующей, например, будет важна только скорость, ориентирование побоку. Типа на старте дают описание первого КП (адрес), гонщик туда едет, там волонтер, он ему дает адрес второго КП, и т. д.

3. Что в БГ дурь, а что нет - все по-разному думают. Лично мне в БГ не нравится количество участников (аццкая шутка).

4. Лично моя точка зрения. Если то, что мы делаем, нравится тем людям, которые участвуют в наших эвентах - это значит, что наша цель достигнута, типа зачот. Вроде людям нравицца

5. Если хочешь поучаствовать в организации, даже просто продуманную идею предложить - велкам!
latatoo

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот лично для меня А.Ка как раз лишен всего того что мне не нравится в БГ. Во-первых меньше официоза, во-вторых оптимальная продолжительность, оптимальное количество кп, и самое главное меньше народа.. Плюс не слышала о ночном БГ ни разу.
Для меня А.Ка динамичнее намного не затянут не растянут Smile и хоть кп на порядок меньше чем у БГ шанс побывать в новых местах велик Smile например на этой гонке первый раз побывала на смотровой Smile Для полного счастья осталось сократить время своего тупления над картой и ваще сказка будет!

Организаторам очень-преочень большое спасибо!
Shi2008

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, проччитал про А.Ка. только сегодня... А когда будет следующий этап? Хотя бы примерно...
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ака не понравилась ток погода, которая от организаторов конечно же не зависела. ну и необходимость ездить в шлеме - шанс получить тепловой удар куда выше, чем попасть под камаз или там подо что.. хотя и шлем тут не спасёт, имхо. в шлеме под палящим солнцем ездить нереально.
Enot

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати на А.Ка. я протестил питьевую систему (гидратор, стример).
Вапче, весч.
В жару самое то.
В конце дня(не на А.Ка.) надо было срочно с Курской на Киевскую, я ни разу не остановился, причем ехал довольно быстро.
И еще: карта с указанием движения рулит.
Я в тот день очень много по проежке ездил, и причем по правилам, переезжать большие улицы только в путь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: