Добавлено: 27 Май 2007 15:37 Заголовок сообщения:
На Кутузовском потерял два фонаря, в итоге одно КП не правильно, обидно, это хуже, чем по времени не уложиться.
Очень много тупил на маршруте.
Много потерял времени на КП Клуб "Банк", и очень много, когда пытался переехать Смоленский Бульвар (мыкался туда-сюда), пришлось до Нового Арбата ехать, а там с автомобилями на Кутузовский.
А 2-й Sleeping - чел на Филах красных(беговых)? У него время, вроде лучше было?
Если нет, то где этот на Филах в результатах? _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
Последний раз редактировалось: Enot (27 Май 2007 21:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 29 Май 2007 15:56 Заголовок сообщения:
Сказать честно, трудно найти причину чтобы копировать БГ со всей его дурью... В немалой степени именно питерский колорит и есть фишка БГ. Нужно ли это Москве в виде копии? Я думаю, что список участников весьма точно на этот вопрос отвечает. Может, имело смысл исправить дурь, как это было сделано в ГМ?
Рассматриваю правила "День в городе", что недавно было в Питере. Думается, это правильный вектор. http://www.runcity.ru/events/dayinspb2007/
Есть все шансы, что участников будет больше если подобное соорудить в Москве.. В версии же этих соревнований ориентирования, как я понял, не было вообще .
Добавлено: 29 Май 2007 17:38 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Сказать честно, трудно найти причину чтобы копировать...
Ничего не понял, наверно, я тупой. Все равно отвечу
1. Мы не копируем БГ. Просто данная гонка - вариация на ту же тему, которую, кстати, и не в Питере придумали, идея стара как мир.
2. Наши гонки относительно небольшие по времени, но их в год несколько и разной направленности. Некоторые гонки очень близки к традиционному БГ, некоторые - очень далеки. В следующей, например, будет важна только скорость, ориентирование побоку. Типа на старте дают описание первого КП (адрес), гонщик туда едет, там волонтер, он ему дает адрес второго КП, и т. д.
3. Что в БГ дурь, а что нет - все по-разному думают. Лично мне в БГ не нравится количество участников (аццкая шутка).
4. Лично моя точка зрения. Если то, что мы делаем, нравится тем людям, которые участвуют в наших эвентах - это значит, что наша цель достигнута, типа зачот. Вроде людям нравицца
А вот лично для меня А.Ка как раз лишен всего того что мне не нравится в БГ. Во-первых меньше официоза, во-вторых оптимальная продолжительность, оптимальное количество кп, и самое главное меньше народа.. Плюс не слышала о ночном БГ ни разу.
Для меня А.Ка динамичнее намного не затянут не растянут и хоть кп на порядок меньше чем у БГ шанс побывать в новых местах велик например на этой гонке первый раз побывала на смотровой Для полного счастья осталось сократить время своего тупления над картой и ваще сказка будет!
В Ака не понравилась ток погода, которая от организаторов конечно же не зависела. ну и необходимость ездить в шлеме - шанс получить тепловой удар куда выше, чем попасть под камаз или там подо что.. хотя и шлем тут не спасёт, имхо. в шлеме под палящим солнцем ездить нереально.
Добавлено: 31 Май 2007 19:29 Заголовок сообщения:
Кстати на А.Ка. я протестил питьевую систему (гидратор, стример).
Вапче, весч.
В жару самое то.
В конце дня(не на А.Ка.) надо было срочно с Курской на Киевскую, я ни разу не остановился, причем ехал довольно быстро.
И еще: карта с указанием движения рулит.
Я в тот день очень много по проежке ездил, и причем по правилам, переезжать большие улицы только в путь. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!