Добавлено: 31 Май 2007 11:50 Заголовок сообщения: Wanted!! Инфа по роллер уборкам!
В последнее время что-то все активно начали биться. Какой-то травматичный сезон.
Посему решил собирать всякие истории, фотки уборок, и выкладывать их где нить. Чтобы создать архив глупых падений, может тогда люди посмотрев на других станут уважзительней относиться к своему телу )
Еещ планируетя там же размещать советы как чего обрабатывать и как чего лечить в случае чего.
Вот. Поэтому если вам есть что рассказать по теме. Пишите каментами сюда, кидайте ссылки на дневники =)) _________________ Д'Артаньян - это я!!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 31 Май 2007 12:01 Заголовок сообщения:
В этом сезоне только вывих коленки, на скорости ночью в момент толчка ногой попал в трещину на асфальте, уборки не было, но... Лучше б упал, благо в защите был.
Из прошлого с фото:
На закрытии странной медленной 26 сентября 2006 года, перекрывал. На студенческой улице, почти перед финишем на тротуаре на медленной скорости на летел на разбитую бутылку, рухнул на руки на эти же стекла, итог -
залитый кровью асфальт
и перерез двух пальцев
Защита не помогла. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 31 Май 2007 12:21 Заголовок сообщения:
Пофлужу по теме еще. 11 апреля 2007 года:
Убрался, как обычно - на ровном практически месте, на минимальной скорости... Вот тянет меня грохнуться, когда еле двигаюсь... Правда падал со смехом, чем и напугал человека, ехавшего за мной и получилась небольшая куча-мала в количестве 2-х человек
И расшиб коленку блин... Везет мне на левую ногу По штанам видно, как везет...
Добавлено: 31 Май 2007 13:55 Заголовок сообщения:
..если в тему. весьма забавляют люди, не одевающие защиту и .. Гордящиеся этим!?))..
Т.е. Статистические люди (что то после новиса), не лоси-корифеи, которые сами знаю чего и кода им одевать...
..вот например, на катаниях постоянно вижу - не одевают локти в город...Новая мода?)...
..соответственно они падают, обдирают эти самые локти - и здорово) они в центре внимания, им аптечку ищут, забота, сочуйствия... да и потом ссадиной можно похвастаться... да и в компании Засветиться - я крутой(ая)!))Падаю,ссадины зарабатываю - Во!))
...забавные и смешные жЫвотные, эти люди....) _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 31 Май 2007 14:36 Заголовок сообщения:
Qweik писал(а):
..вот например, на катаниях постоянно вижу - не одевают локти в город...Новая мода?)...
..соответственно они падают, обдирают эти самые локти - и здорово) они в центре внимания, им аптечку ищут, забота, сочуйствия... да и потом ссадиной можно похвастаться... да и в компании Засветиться - я крутой(ая)!))Падаю,ссадины зарабатываю - Во!))
...забавные и смешные жЫвотные, эти люди....)
я вот сначала без локтей каталась не потому что хотела падать и зарабатывать ссадины
а потому что защиту купила не по размеру и вроде как на локти не падала
локоть разодрала, так что защиту новую куплю
как говорится, пока на своей шкуре не поймешь, что защита необходима, не прислушиваешься особо к советам _________________ Москали™
я
Добавлено: 31 Май 2007 14:42 Заголовок сообщения:
Кстати, сухожилия на пальцах я порезал, кстати, в защите.
Купил себе полную вело-защиту + шлем в этом сезоне.
В прошлом гонял только с защитой кистей.
На ночнушки одеваю полную защиту со шлемом, светоотражающей жилеткой и фонарь налобный.
Но и в этом не застрахован от уборок.
Даже в защите я получил вывих колена.
Хех. На днях у нас на мемориале катались. По узкой дорожке едут 4 невиса, а сзади я на полной скорости в полуприсяде, змейкой обхожу всех (ну, выёживаюсь). Дорожка кончается широкой дорогой, и поворот на 120'. Начинаю перебор, но радиус циркуляции оказывается маловат, колесо попадает в выбоину, проскакивает мысль "мудак", и я моментально оказываюсь на газоне...
Про защиту. Колени и одучи - всегда одеваю, а локти - тока есль собираешься дурить... _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
Последний раз редактировалось: Outrunner (31 Май 2007 14:47), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 31 Май 2007 14:46 Заголовок сообщения:
Outrunner писал(а):
Хех. На днях у нас на мемориале катались. По узкой дорожке едут 4 невиса, а сзади я на полной скорости в полуприсяде, змейкой обхожу всех (ну, выёживаюсь). Дорожка кончается широкой дорогой, и поворот на 120'. Начинаю перебор, но радиус циркуляции оказывается маловат, колесо попадает в выбоину, проскакивает мысль "нехороший человек", и я моментально оказываюсь на газоне...
интересно, что подумали новисы _________________ Москали™
я
То же, что и у меня в голове проскочило, 100%. Чудак на букву МЫ. _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
на катаниях постоянно вижу - не одевают локти в город...Новая мода?)...
Элементарно, Ватсон. На большой скорости локти не помогают -- слетают, а на маленькой я на локти пока ниразу не убирался. Так нахрен они нужны?! _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.