video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Wanted!! Инфа по роллер уборкам!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 11:50    Заголовок сообщения: Wanted!! Инфа по роллер уборкам! Ответить с цитатой

В последнее время что-то все активно начали биться. Какой-то травматичный сезон.

Посему решил собирать всякие истории, фотки уборок, и выкладывать их где нить. Чтобы создать архив глупых падений, может тогда люди посмотрев на других станут уважзительней относиться к своему телу Smile)

Еещ планируетя там же размещать советы как чего обрабатывать и как чего лечить в случае чего.

Вот. Поэтому если вам есть что рассказать по теме. Пишите каментами сюда, кидайте ссылки на дневники =))
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом сезоне только вывих коленки, на скорости ночью в момент толчка ногой попал в трещину на асфальте, уборки не было, но... Лучше б упал, благо в защите был.

Из прошлого с фото:

На закрытии странной медленной 26 сентября 2006 года, перекрывал. На студенческой улице, почти перед финишем на тротуаре на медленной скорости на летел на разбитую бутылку, рухнул на руки на эти же стекла, итог -

залитый кровью асфальт

и перерез двух пальцев

Защита не помогла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай сюда!!! http://www.livejournal.com/community/join.bml?comm=ru_uborka

присоединяйся и пость в коммунити!!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пофлужу по теме еще. 11 апреля 2007 года:

Убрался, как обычно - на ровном практически месте, на минимальной скорости... Вот тянет меня грохнуться, когда еле двигаюсь... Правда падал со смехом, чем и напугал человека, ехавшего за мной и получилась небольшая куча-мала в количестве 2-х человек Smile

И расшиб коленку блин... Везет мне на левую ногу Smile По штанам видно, как везет...

Qweik

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..если в тему. весьма забавляют люди, не одевающие защиту и .. Гордящиеся этим!?))..
Т.е. Статистические люди (что то после новиса), не лоси-корифеи, которые сами знаю чего и кода им одевать...
..вот например, на катаниях постоянно вижу - не одевают локти в город...Новая мода?)...
..соответственно они падают, обдирают эти самые локти - и здорово) они в центре внимания, им аптечку ищут, забота, сочуйствия... да и потом ссадиной можно похвастаться... да и в компании Засветиться - я крутой(ая)!))Падаю,ссадины зарабатываю - Во!))

...забавные и смешные жЫвотные, эти люди....)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qweik писал(а):
..если в тему. весьма забавляют люди, не одевающие защиту и .. Гордящиеся этим!?))

Опять holywar? Троллим по-немногу? Smile
madproger

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile А мне пофиг до мнения окружающих... Полная защита в любое время катания Smile (ну кроме шлема - он мне не идет Smile )

Единственно, когда в прошлом году слалом учил, не одевал колени - мешали Smile
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madproger писал(а):
Smile А мне пофиг до мнения окружающих... Полная защита в любое время катания Smile (ну кроме шлема - он мне не идет Smile )

Единственно, когда в прошлом году слалом учил, не одевал колени - мешали Smile

кстате, я катаю в полной защите (даже в шлеме да..). Душелов тоже.

Защита решает, но на большой скорости уже пох. Тем более никто не застрахован от вылетающих машин, детей, собак на поводках и открытых люков.

Лучшая защита - в мозгу.
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qweik писал(а):

..вот например, на катаниях постоянно вижу - не одевают локти в город...Новая мода?)...
..соответственно они падают, обдирают эти самые локти - и здорово) они в центре внимания, им аптечку ищут, забота, сочуйствия... да и потом ссадиной можно похвастаться... да и в компании Засветиться - я крутой(ая)!))Падаю,ссадины зарабатываю - Во!))

...забавные и смешные жЫвотные, эти люди....)

я вот сначала без локтей каталась не потому что хотела падать и зарабатывать ссадины
а потому что защиту купила не по размеру и вроде как на локти не падала
локоть разодрала, так что защиту новую куплю

как говорится, пока на своей шкуре не поймешь, что защита необходима, не прислушиваешься особо к советам
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, сухожилия на пальцах я порезал, кстати, в защите.

Купил себе полную вело-защиту + шлем в этом сезоне.
В прошлом гонял только с защитой кистей.
На ночнушки одеваю полную защиту со шлемом, светоотражающей жилеткой и фонарь налобный.

Но и в этом не застрахован от уборок.
Даже в защите я получил вывих колена.

Так что...
Outrunner

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех. На днях у нас на мемориале катались. По узкой дорожке едут 4 невиса, а сзади я на полной скорости в полуприсяде, змейкой обхожу всех (ну, выёживаюсь). Дорожка кончается широкой дорогой, и поворот на 120'. Начинаю перебор, но радиус циркуляции оказывается маловат, колесо попадает в выбоину, проскакивает мысль "мудак", и я моментально оказываюсь на газоне... Laughing

Про защиту. Колени и одучи - всегда одеваю, а локти - тока есль собираешься дурить...
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий
ВСЕ 8 КОЛЁС...

Последний раз редактировалось: Outrunner (31 Май 2007 14:47), всего редактировалось 1 раз
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outrunner писал(а):
Хех. На днях у нас на мемориале катались. По узкой дорожке едут 4 невиса, а сзади я на полной скорости в полуприсяде, змейкой обхожу всех (ну, выёживаюсь). Дорожка кончается широкой дорогой, и поворот на 120'. Начинаю перебор, но радиус циркуляции оказывается маловат, колесо попадает в выбоину, проскакивает мысль "нехороший человек", и я моментально оказываюсь на газоне... Laughing

интересно, что подумали новисыSmile
Outrunner

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То же, что и у меня в голове проскочило, 100%. Чудак на букву МЫ.
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий
ВСЕ 8 КОЛЁС...
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qweik писал(а):
на катаниях постоянно вижу - не одевают локти в город...Новая мода?)...

Элементарно, Ватсон. На большой скорости локти не помогают -- слетают, а на маленькой я на локти пока ниразу не убирался. Так нахрен они нужны?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: