Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 48 Откуда: Новогиреево, г. Реутов
Добавлено: 01 Июн 2007 17:08 Заголовок сообщения:
коллеги, а во сколько примерно мы в серебрянный бор финишируем
и какова примерная протяженность маршрута, цифирь необходима для расчета жидкости, кот. нану потребить в пути
бугога!
Примерная — 22 км. Очень примерная.
А ты про какую жидкость? Про смазку, что ли?
Во сколько финишируем, сказать довольно сложно, поскольку все зависит от хвоста. Ну, к Копейке мы приедем примерно к 12:00 +/- полчаса. А от Копейки до пляжа 15 минут. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 17 Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли
Добавлено: 01 Июн 2007 21:22 Заголовок сообщения:
Аллень, я заявляю тебе что ты не просто поганый извращенц, ты ЛОСЬ (не в роллерском понятии, а в нашем)! Нинок тож еще то тело.. извращенцы!
Обращаюсь к создателю темы - какой нормальный человек поставит покатушку на 8 утра субботы если все комьюнити катает всю ночь! Я еще понимаю ЗШ когда отдельные роллеры-уроды приезжали отдыхать после ночнушки.. но когда еще ночнушка не финишировала я даже незнаю как это назвать. Это глупо по меньшей мере. _________________ If i must die, i will encounter darkness as a bride..
and hug it in my arms.
W. Shakespere "Mesure for Mesure"
Ночью катают не все роллеры, а если и катают, то все равно были случаи, когда роллеры приезжали на Утреннюю и после Ночнушки, и после Ночной. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Шам, после Ночнушки или Ночной гораздо проще к тебе приехать, чем после "заслуженного отсыпа после трудовой недели"...
ЗЫ. Надо к тебе заглянуть как-нить будет... благо, добираццо хоть и не близко, но удобно... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Надо же, первый.
Гм :) Уже почти полночь :) Утренняя финишировала, и как финишировала! :)
Спасибо всем приехавшим (18 человек, кстати)!
Потом отпишусь подробнее.
Сейчас хотелось бы выяснить один момент: с нами были две девушки (ников и имен, к сожалению, не знаю), которые честно скинули деньги на еду, а перед самым финишем куда-то уехали. Мы вас честно ждали и искали на велосипеде. Вопрос: а куда и зачем вы внезапно потерялись? :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
День получился просто супер, почаще бы Классный маршрут, отличная компания и результативная (по крайней мере, для меня ) "afterparty". Замечательно! _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."