video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

• Первая «Утренняя» • 2 июня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarzan

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maklaud писал(а):
Едим в любом случае!
.
Ты угощаешь? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
maklaud

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, едим мы тоже в любом случае :) Кто помнит прошлый год — там есть такая Копейка (в которой еще крышки от Очаково принимали), и там мы добудем еду.

Так что Маклауд попал :))
maklaud

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин!!!
Во я попал. Язык мой враг.
Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype
Ленукса

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коллеги, а во сколько примерно мы в серебрянный бор финишируем
и какова примерная протяженность маршрута, цифирь необходима для расчета жидкости, кот. нану потребить в пути
бугога!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерная — 22 км. Очень примерная.
А ты про какую жидкость? Про смазку, что ли?
Во сколько финишируем, сказать довольно сложно, поскольку все зависит от хвоста. Ну, к Копейке мы приедем примерно к 12:00 +/- полчаса. А от Копейки до пляжа 15 минут.
WetPrincess

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что ж поделаешь.. буду =)

поеду на роллах из Мытищ. ориентировочно медведково буду проезжать в 7.00-7.10. Могу доехать с кем-нибудь)

буду завтра +1

Я
999985
Atlas

Откуда: из термоядерного синтеза в недрах 7 галактического солнца справа от собственной мысли

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аллень, я заявляю тебе что ты не просто поганый извращенц, ты ЛОСЬ (не в роллерском понятии, а в нашем)! Very Happy Нинок тож еще то тело.. извращенцы!
Обращаюсь к создателю темы - какой нормальный человек поставит покатушку на 8 утра субботы если все комьюнити катает всю ночь! Я еще понимаю ЗШ когда отдельные роллеры-уроды приезжали отдыхать после ночнушки.. но когда еще ночнушка не финишировала я даже незнаю как это назвать. Это глупо по меньшей мере.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты мне чем-то напомнил эту тему: http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=22487
Не нравится — не приезжай.
Ночью катают не все роллеры, а если и катают, то все равно были случаи, когда роллеры приезжали на Утреннюю и после Ночнушки, и после Ночной.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шам, после Ночнушки или Ночной гораздо проще к тебе приехать, чем после "заслуженного отсыпа после трудовой недели"...
ЗЫ. Надо к тебе заглянуть как-нить будет... благо, добираццо хоть и не близко, но удобно...
Prorab

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо просыпать себя и ехать. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tarzan

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, отставить опасения недоспать своё! Мне вот вообще спать осталось 3 часа. Однако, я духом не падаю!

По теме. Если у кого-то есть штатник лишний типа K2 или только резинка к нему, хотя бы, - ДАЙТЕ, плз. Rolling Eyes

ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922

Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же, первый.
Гм :) Уже почти полночь :) Утренняя финишировала, и как финишировала! :)
Спасибо всем приехавшим (18 человек, кстати)!

Потом отпишусь подробнее.

Сейчас хотелось бы выяснить один момент: с нами были две девушки (ников и имен, к сожалению, не знаю), которые честно скинули деньги на еду, а перед самым финишем куда-то уехали. Мы вас честно ждали и искали на велосипеде. Вопрос: а куда и зачем вы внезапно потерялись? :)
Бася

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно финишировала Smile

День получился просто супер, почаще бы Smile Классный маршрут, отличная компания и результативная (по крайней мере, для меня Wink) "afterparty". Замечательно!
Tarzan

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии в студию! Плз.

Шам, спасибо! Хорошо прокатились, только гнал ты быстро, особенно в начале, имхо, а пит-стопы бывало очень затягивались.

Матрас в СерБоре был великолепен. Так давно я мечтал поспать на природе никуда не торопясь... Smile

ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922

Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: