video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

01.06.07 Огненная новичковая #3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
liberty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swimdrive писал(а):
.. мы с ночнушкой на наберженой пересекаемся?

Думаю, мы их еще на смотровой догоним Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Феникс

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща скоро выезжаю из дома
что за провал грунта? интересно......

Тут ты увидишь меня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феникс

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишусь чтоли первым
провал грунта так и не нашли.
на самом деле есть к себе претнзии, не расчитал с количеством народа на улицах, первую треть было некомфортно ехать
далее порадовала собачка.... как эти тараканы так быстро бегают????
ну а финиш получился в лучших традициях северного флота, извините(((((
все растерялись, собирали народ по крупицам.....
Но салют был божественнен....

Тут ты увидишь меня
Dreamer

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я потерался с самого начала и проехал весь маршрут в гордом одиночестве, зато с ветерком, и смог занять место прямо рядом с кардоном
а салют был действительно очень достойный, особенно впечатлила команада из Москвы, это просто потрясающе

в следующий раз буду стараться быть внимательнее и не теряться Laughing
Kesha-mipt

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... хорошо покатались
Фейверк шоу было просто отпадным!!!!

Финч, я тебя потерял - ты как-то резво перебежал дорогу, я не успел следом проскочить и вот пришлось ждать там несколько секунд.... но на Октяборьской я так тебя и не встретил...ты дальше что ли поехал?
Но так или иначе хорошо ускорились, мне понравилось
Благодаря этому, кстати, я успел на свою последнюю электричку....Если бы не успел, то было бы грустно...

Только объясните: где у нас должен был быть финиш??? Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Kesha-mipt (02 Июн 2007 00:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Svetap

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странное впечатление от покатушки... Первый раз случилось так, что их всей компании практически никого не знала, даже ведущего и замыкающего)). Почувствовала себя настоящим новисом))
Правда покинула покатушку не доезжая до метромоста Embarassed , уж очень хотелось салюты посмотреть с самого начала.
Потом было еще одно потрясение, когда уже на Фрунзенской набережной увидела толпу 25-30 роллеров, в которой тоже не не смогла увидеть ни одного знакомого лица. Потом правда сумела разглядеть Мерлина Smile
Ну а потом уже встретила нарол с ночнушки и все стало на свои места))
carmas 80

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем прива Very Happy !!! Покотались сег очень хорошо,приятно спокойненько,правда на косыгина убрался-коленки немного подбил Crying or Very sad Фейверки просто супер Very Happy Very Happy Very Happy Среди такого количества народу мне еще не приходилось ездить,очень прикольно,правда нескольких подбил и ноги поатдавливал Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ну ни чего зато удовольствие получил Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Всем громадное пасибки,боьшой респект за компанию по вечерней Москве приятной девушке MUZE Very Happy

Последний раз редактировалось: carmas 80 (02 Июн 2007 00:52), всего редактировалось 1 раз
AlexMD

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Феникс! Классная покатухаSmile Финал особенно порадовал)
Фейрверки СУПЕР!
Elwen

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha-mipt писал(а):

Только объясните: где у нас должен быть финиш??? Rolling Eyes

Теоретически на Фрунзенской набережной Smile Но мы все благополучно растерялись на Пушкинской набережной Smile Впрочем и разница не велика Smile

А покатались хорошо... только мне ролик начал давить косточку, зараза Sad Буду что то придумывать..
Muza

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже,я дома! Это счастье!!! Всё супер! Феникс,претензии к себе напрасны! Ведь и романтика удалась: залпы мерцающего салюта под классическую музыку - !!!!!!!!!!
Правда,было не оч приятно в начале после старта, когда все ломанулись и смешались с толпой народа. Уж было подумала,за каким я здесь)))
Но,но,но, отдельное и огромное СПАСИИИБО моему галантному спутнику,который охранял,оберегал... - одним словом не дал пропасть среди роллеров-"новичков"))) CARMAS 80 - Exclamation Exclamation Exclamation
Кстати, познакомилась как-то не со всеми,хотя лица вроде запомнила. Как бы теперь по нику всех опознать???
Elwen

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бейджики рулят! Уж сколько твердили миру Smile
А еще, у части нарола есть фото в подписи, можешь последовать примеру, потому что я тоже совсем не понимаю кем ты можешь быть Smile

PS: Феникс, повесь что ли в следующий раз ссылки на бейджи?
Muza

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот,приплыли!!! А я тебя помнююю))))))))) видела))))) Что-нибудь придумаю со своим изображением) Бейджиков было оч мало!
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел вас на Гагарине и Мосфмльмовской.
Хорошо шли, плотненько так (если не считать пару доварищей на 100 гдето далеко впереди) и не особо медленно. Давольно интересный и на мой взгляд правельный формат. Научиться кататься в городе можно только катаясь в городе.
Хотелось на вас посмотреть в движении побольше, но обстаятельства были выше.
Надеюсь некоторых из вас - нвичков рано или поздно увидеть в ночной.

[Теперь не в тему.
Многие ноют, что "старички" (я себя старичком не считаю, будем считать рылом не вышел) - казлы и ничему не хотят учить. Вот хоть один бы спросил как делать воттакуюхрень.
При всем уважении инициатива должна идти от вас.]
liberty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, Фень
С каждым разом покатухи все лучше и лучше Cool
Покатали хорошо, и очень правильно решили никуда не переходить через мосты Smile
На первом "финише" (не знаю, ехали вы дальше или нет) уперла дальше в толпу, о чем не пожалела.
Нюхнула пороху, наснимала 1,5 гига видео.

Интересно, нафига мне 1,5 гига видео?
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
carmas 80

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MUZA писала

Но,но,но, отдельное и огромное СПАСИИИБО моему галантному спутнику,который охранял,оберегал... - одним словом не дал пропасть среди роллеров-"новичков"))) CARMAS 80

Спасибо за приятные слова галантной спутнице. Very Happy Всегда пожалуйста Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Буду рад помочь и в следующий раз Exclamation Very Happy Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: carmas 80 (02 Июн 2007 10:16), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: