Ну чего? Первая половина и шоу ИМХО - отлично получились ! Ну мне понравилось . Вот только место сбора перенесли - неприятная неожиданность, кто-то, я слышал, потерялся...
П!
я потерялся . пришлось до часа по москве катать одному ) _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/
да было круто ))))))я еще на ролах на тимирязевскую поехал через я узу, помог человеку так сказать)))))влед раз обязательно берите обувь и некому её неотдавайте да чет ноги совсем отваливаются)))а еще у меня воду отрубили дома, вот терь вафлю)))ладно народ всем спосибо всем ремпект)))))поль рулезззззззззз
сосиски тоже _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
В итоге пришлось свернуть официальную покатушку =((
Все таки для темпа и общего настроения ночнушки ледяной ветер в рожу и 13 градусов это холодно. Сорри, не судьба.
та...
Без Фидота покатушка далеко не уедет.
__
-а вообще салюты...!
-"Вальс Цветов"-лучшие)
-а потом паровозиком-паровозиком...)))
-и убегать от поливалок)
))
__
риторический вопрос:
а дождь то был? _________________ Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.счастлив тот у кого есть голос.
Добавлено: 02 Июн 2007 13:51 Заголовок сообщения:
Фейрверки классные!
Огромное спасибо Матологу за то, что не дал замёрзнуть на набережной и, конечно, за безупречное перекрывание!
А ещё спасибо azog за клёвые фотки.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 02 Июн 2007 15:20 Заголовок сообщения:
Заранее приношу извинения модераторам, буду резок.
Камыч! [убито Дэйвом]
Не было никаких причин отменять покатушку. Или тебе лично не в кайф и ты поломал его всем?
Роллеры сами по себе вправе решать продолжать им движение в составе покатушки или откалываться по любым личным соображениям. У ведущего такого права нет, за исключением непредвиденных обстоятельств личного плана, он обязан пройти от старта до финиша, даже если в покатушке остался всего один человек, кроме его самого!
Реально дождя не было, температура выше +13 Цельсия. Да были порывы ветра, так не фиг стоять, двигаться нужно.
ХАО, Я ВСЕ СКАЗАЛ! (по этому поводу). Пардоньте за грубость.
ПОЛЬ СПАСИБО!!!
ПОЛЬ ИЗВИНИ. Ежели что не так, не удивляйся, иногда я так отрываюсь, но это бывает так редко!
Мозг, вызванивал тебя настойчиво, но ты был недоступен почему-то! Жаль, но отрывался без тебя, зелье уничтожено, по традиции втроем, продукт был качественный.
Все прошло классно, феерверк "Вальс цветов" и Самарский превосходны.
Некоторые на этой ночнушке совершили личный ПОДВИГ, дотянули, дошли таки до финиша, встав на ролы, как они говорят, впервые.
Не было никаких причин отменять покатушку. Реально дождя не было, температура выше +13 Цельсия.
Абсолютно согласна, никаких причин. Какие там 13, когда я выходила из дома в 0.20, специально посмотрела на градусник, было 19 градусов, просто из-за ветра казалось, что холоднее. И уж какая я мерзля по жизни - мне было комфортно катать.
Уважаемый г-н. НЕ ЗЮ ГА, прошу вас показать ссылки на законодательные акты, нормативные документы или договор с г-н. Камычем, которые регламентируют права и обязанности ведущего и катающихся. И в которых указано, что, цитирую: "У ведущего такого права нет ... он обязан ..."
Если это исключительно ваше мнение, то пожалуйста, выражайте его в более вежливой форме.
С уважением, azog.
Добавлено: 02 Июн 2007 17:34 Заголовок сообщения:
[quote="azog"]Уважаемый г-н. НЕ ЗЮ ГА, прошу вас показать ссылки на законодательные акты, нормативные документы или договор с г-н. Камычем, которые регламентируют права и обязанности ведущего и катающихся. И в которых указано, что, цитирую: "У ведущего такого права нет ... он обязан ..."
Если это исключительно ваше мнение, то пожалуйста, выражайте его в более вежливой форме.
С уважением, azog.[/quote]
+1
Не Зю Га, у каждого есть право решать, катать ему покатушку дальше или нет, даже у ведущего. Если вас такое не устраивает, катайтесь один, но не надо указывать на чужие права и обвинять других. _________________ So much to do in one life time...
ЖЖ: ormand
Уважаемый г-н. НЕ ЗЮ ГА, прошу вас показать ссылки на законодательные акты, нормативные документы или договор с г-н. Камычем, которые регламентируют права и обязанности ведущего и катающихся. И в которых указано, что, цитирую: "У ведущего такого права нет ... он обязан ..."
С уважением, azog.
+1
Не Зю Га, у каждого есть право решать, катать ему покатушку дальше или нет, даже у ведущего. Если вас такое не устраивает, катайтесь один, но не надо указывать на чужие права и обвинять других.
+1 _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!