video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Белая-III, пятница, 1 июня
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
petro-ew

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птица Синица писал(а):
Привет, Наролл!!! Very Happy

Ну чего? Первая половина и шоу ИМХО - отлично получились Very Happy ! Ну мне понравилось Smile . Вот только место сбора перенесли Confused - неприятная неожиданность, кто-то, я слышал, потерялся...
П!

я потерялся . пришлось до часа по москве катать одному )
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BadSt0ne

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чуть не потерялся, уже дошел до метро, понял что туда попасть нереально. пошел обратно на воробьевы горы и уже на набережной встретил наших...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rubik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да было круто ))))))я еще на ролах на тимирязевскую поехал через я узу, помог человеку так сказать)))))влед раз обязательно берите обувь и некому её неотдавайте Wink да чет ноги совсем отваливаются)))а еще у меня воду отрубили дома, вот терь вафлю)))ладно народ всем спосибо всем ремпект)))))поль рулезззззззззз Twisted Evil Twisted Evil
сосиски тоже Razz Razz Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЗасисЯ

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
В итоге пришлось свернуть официальную покатушку =((
Все таки для темпа и общего настроения ночнушки ледяной ветер в рожу и 13 градусов это холодно. Сорри, не судьба.

та...
Без Фидота покатушка далеко не уедет.
__
-а вообще салюты...!
-"Вальс Цветов"-лучшие)
-а потом паровозиком-паровозиком...)))
-и убегать от поливалок)
))
__
риторический вопрос:
а дождь то был?
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только проснулся, Всё было супер, Камыч, ты в принципе молодец, но боятся не стоит.
Поль спасибо ты как всегда на высоте, всё было супер
Мотолог и НЕ ЗЮ ГА: хорошо пошло Wink
Всем остальным большое спасибо за компанию

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Михaлыч

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фейрверки классные!
Огромное спасибо Матологу за то, что не дал замёрзнуть на набережной и, конечно, за безупречное перекрывание!
А ещё спасибо azog за клёвые фотки.

А что касается
Цитата:
Без Фидота покатушка далеко не уедет.

Дык можно подумать Фидот покатушки не отменял.
Незюга

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заранее приношу извинения модераторам, буду резок.
Камыч! [убито Дэйвом]
Не было никаких причин отменять покатушку. Или тебе лично не в кайф и ты поломал его всем?
Роллеры сами по себе вправе решать продолжать им движение в составе покатушки или откалываться по любым личным соображениям. У ведущего такого права нет, за исключением непредвиденных обстоятельств личного плана, он обязан пройти от старта до финиша, даже если в покатушке остался всего один человек, кроме его самого!
Реально дождя не было, температура выше +13 Цельсия. Да были порывы ветра, так не фиг стоять, двигаться нужно.
ХАО, Я ВСЕ СКАЗАЛ! (по этому поводу). Пардоньте за грубость.
ПОЛЬ СПАСИБО!!!
ПОЛЬ ИЗВИНИ. Ежели что не так, не удивляйся, иногда я так отрываюсь, но это бывает так редко!
Мозг, вызванивал тебя настойчиво, но ты был недоступен почему-то! Жаль, но отрывался без тебя, зелье уничтожено, по традиции втроем, продукт был качественный.
Все прошло классно, феерверк "Вальс цветов" и Самарский превосходны.
Некоторые на этой ночнушке совершили личный ПОДВИГ, дотянули, дошли таки до финиша, встав на ролы, как они говорят, впервые.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем немного фото роллеров))
http://photofile.ru/users/skalaplus/2745805/ (7 штучек)

Фото феерверков http://photofile.ru/users/skalaplus/2745814/ (11 фото)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Нино

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ЗЮ ГА,
Цитата:
Не было никаких причин отменять покатушку. Реально дождя не было, температура выше +13 Цельсия.

Абсолютно согласна, никаких причин. Какие там 13, когда я выходила из дома в 0.20, специально посмотрела на градусник, было 19 градусов, просто из-за ветра казалось, что холоднее. И уж какая я мерзля по жизни - мне было комфортно катать.

Виктор, спасибо за чай почти на финише, так кстати пришлось Wink
azog

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый г-н. НЕ ЗЮ ГА, прошу вас показать ссылки на законодательные акты, нормативные документы или договор с г-н. Камычем, которые регламентируют права и обязанности ведущего и катающихся. И в которых указано, что, цитирую: "У ведущего такого права нет ... он обязан ..."
Если это исключительно ваше мнение, то пожалуйста, выражайте его в более вежливой форме.
С уважением, azog.
sidRDM

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без паники, покатушку то никто не отменял )
просто сменился ведущий
разве когда то роллеры боялись дождя Question

ЖЭ ЖЭ

If you do what you always did, you will get what you always got
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ЗЮ ГА писал(а):

Не было никаких причин отменять покатушку. Или тебе лично не в кайф и ты поломал его всем?

Причины были, и не Вам об этом говорить!

Если Вы хотите покататься - Вам это никто не запрещает. А вот будет покатушка или нет, решает только ведущий (организатор) и никто другой!

З.Ы Если ведущий не прав - это не Ваш ведущий и не Ваша покатушка. Собирайте людей и катайтесь в свое удовольствие!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nixie

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="azog"]Уважаемый г-н. НЕ ЗЮ ГА, прошу вас показать ссылки на законодательные акты, нормативные документы или договор с г-н. Камычем, которые регламентируют права и обязанности ведущего и катающихся. И в которых указано, что, цитирую: "У ведущего такого права нет ... он обязан ..."
Если это исключительно ваше мнение, то пожалуйста, выражайте его в более вежливой форме.
С уважением, azog.[/quote]

+1

Не Зю Га, у каждого есть право решать, катать ему покатушку дальше или нет, даже у ведущего. Если вас такое не устраивает, катайтесь один, но не надо указывать на чужие права и обвинять других.
Русалочка

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была, но без роликов и инкогнито =)

АПД: было минимум +15

http://vkontakte.ru/id104135
baiyzet

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nixie писал(а):
azog писал(а):
Уважаемый г-н. НЕ ЗЮ ГА, прошу вас показать ссылки на законодательные акты, нормативные документы или договор с г-н. Камычем, которые регламентируют права и обязанности ведущего и катающихся. И в которых указано, что, цитирую: "У ведущего такого права нет ... он обязан ..."
С уважением, azog.

+1

Не Зю Га, у каждого есть право решать, катать ему покатушку дальше или нет, даже у ведущего. Если вас такое не устраивает, катайтесь один, но не надо указывать на чужие права и обвинять других.

+1
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

Перейти: