Привет всем!
Рад знакомству. Я впервые участвую в московских покатушках, и в целом мне очень понравилось. Желаю и дальше, и больше, и быстрее... Сам, разумеется буду присоединяться по мере возможности.
Полю отдельное спасибо и респект.
А+
http://photofile.ru/users/dftenshi/2747171/53467482/#mainImageLink
фото девушки с фоторужьем)
а можно посмотреть ваши фоты? если вы присутвуете не форуме)
можно, но боюсь это случиться завтра, я со своего домашнего компа и на это сообщение 10 минут отвечала...так что сорри, как только, так сразу!
совсем немного фоток
http://picasaweb.google.ru/ewevika/PvmpHI _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Добавлено: 04 Июн 2007 04:07 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Выложил фото, которые "заслуживают внимания". С нормальными лицами...
ох этот мне оксфордский сарказм...
Вобщем все кто не нашёл себя на фото , могут не тешить себя иллюзиями
Е}!{евика писал(а):
совсем немного фоток
и ты была ? - чёт не видел... А как-же утренняя ?
Лично мне из покатушки помимо ФФ понравилось ехать после него к Лужникам петляя между машинами... кстати , спасибо роллерам у оцепления , которые сообщили новое место сбора
Ещё очень интересно узнать , что такое сказал mk ментовской лошади , что она перед ним врубила реверс и отработала в толпе назад метра на 3
Насчёт "нехорошего" Камыча - если мне не изменяет память , ехал он в майке , а к моменту второго старта это уже был не самый подходящий прикид... при этом большинство из тех кто двинул до озера были в куртках , флисках и т.п... вобщем одеты , в отличие от Камыча , по погоде Или кто-то из возмущающихся просто расстроился , что не удалось таким нехитрым способом освободить себе вечер среды ? Понимаю - "средние" это соблазн _________________ моим ROлам 13 лет.
Дорогие роллеры,совсем забыл-Кто был на озере,и оставил коленку защиты K2 просьба отписаться в личку. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 04 Июн 2007 10:22 Заголовок сообщения:
Выбрался на покатушку первый раз! Очень понравилось, и первая и вторая части, поэтому спасибо и Камычу и Полю и всем остальным за отличную компанию! Прохладно было только в конце поездки у магазина и на озере, а катать в такую погоду в самый раз, но нам реально повезло что обошлось без ливня!
p.s. если бы не конструктивные недостатки ботинка моих Fatty Paris то всё было бы вообще просто супер! может кто подскажет как с этим бороться?
Добавлено: 04 Июн 2007 11:43 Заголовок сообщения:
Был первый раз просто - супер! Понял различие между агрро и фитнесами, буду брать другие, как то неинтересно тащиться в хвосте. Народ не сочтите за труд, киньте ссылочку на какие нибудь хорошие фитнесс ролики, буду очень признателен.
Добавлено: 04 Июн 2007 13:45 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
Насчёт "нехорошего" Камыча - если мне не изменяет память , ехал он в майке , а к моменту второго старта это уже был не самый подходящий прикид... при этом большинство из тех кто двинул до озера были в куртках , флисках и т.п... вобщем одеты , в отличие от Камыча , по погоде Или кто-то из возмущающихся просто расстроился ...
Да, расстроился! Может кто-то хотел согреть и наладить более тесные отношения с ведущим покатушек!
Rubik, спасибо, что довел после покатушки до ВВЦ. Я старалась не ныть, но было реально тяжело. _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Добавлено: 04 Июн 2007 14:22 Заголовок сообщения:
Harta писал(а):
Народ не сочтите за труд, киньте ссылочку на какие нибудь хорошие фитнесс ролики, буду очень признателен.
нравятся агры ? - тогда фитнусовый ботинок может показаться излишне мягким.... и в таком случае посоветую купить фрискейтовую UFS-рамку + колёсики на 80-84мм и поставить это хозяйство на свой ботинок.
Рамка под 80-ки стоит 2500 (комплект , 2 штуки с осями и втулками) , приличные колёсики - 1600 рэ за весь комплект... ну ещё рублей 500-900 за подшипники. По цене оно выходит уже близко к средним фитнусам , но получается крепкий фрискейтовый кастом привычный твоей ноге.
Скелетончик писал(а):
Да, расстроился! Может кто-то хотел согреть и наладить более тесные отношения с ведущим покатушек!
аргумент Но в таком случае начинать согревать надо было до того как ведущий отказался В любом случае , у этого "кого-то" есть веская причина прийти на следующую Камыч-евскую покатушку и продолжить реализацию своих замыслов _________________ моим ROлам 13 лет.
Дорогие мои роллеры и те, кто считают себя таковыми=)
13 градусов лично я лицезрел на новом арбате на табло.
По всей Москве было объявленно штормовое предупреждение. У меня была информация, что в районе октябрьского поля уже идет гроза.
Слава богу, что вы, дорогие мои, хорошо покатались с Полем и вам, дорогие мои, повезло с погодой. Если бы покатушка была официально не отменена, а начался бы какой-нибудь трэш, то я думаю, что было бы, на мой взгляд, куда хуже.
Если я кого то лично обидел своим преждевременным прекращением покатушки, то прошу меня извинить.
Теперь с ситуацией под мостом и сбором после фейерверков.
Под мостом стояло два опытных роллера, которые говорили куда всем, кто подъехал туда стоит ехать на сбор. Если бы я повел толпу в 50 человек против шерсти уходящего с набережной народа, ради того, чтоб там захватить еще 10-15 человек, я думаю, лучше от этого никому бы не стало.
Камыч я тебя точьно не виню если-бы ты продолже-бы покатушку то врятли-бы я поехал-бы на парк победы а так как я туда поехал когда поль повёл то сомной сорвалось 2 чела и всё потом прошло классно мы потом классно завилсли у мя на даче и сгребли там около 3к рублей на выпивку и шашлычьки короче по полной оттянулись спасибо тебе огромное! _________________ Глубина глубина я не твой.
Icq-764954
Мобилка-89104182869
2Мобилка-89057400296
http://photofile.ru/users/last_hero/2727204/52839874/#mainImageLink