video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Белая-III, пятница, 1 июня
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Falco

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Рад знакомству. Я впервые участвую в московских покатушках, и в целом мне очень понравилось. Желаю и дальше, и больше, и быстрее... Сам, разумеется буду присоединяться по мере возможности.
Полю отдельное спасибо и респект.
А+

ПС
Я ехал в голове в фиолетовой майке Cool

(Миша) ака Фалько
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slavianka

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BadSt0ne писал(а):
http://photofile.ru/users/dftenshi/2747171/53467482/#mainImageLink
фото девушки с фоторужьем)
а можно посмотреть ваши фоты? если вы присутвуете не форуме)

можно, но боюсь это случиться завтра, я со своего домашнего компа и на это сообщение 10 минут отвечала...так что сорри, как только, так сразу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BadSt0ne

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и прекрасно) главное что бы были)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лёлёка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Совсем немного фото роллеров))
http://photofile.ru/users/skalaplus/2745805/ (7 штучек)

Спасибо большое за фотки! Отличные! а из вечерних ничего не получилось?
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёлёка писал(а):
Спасибо большое за фотки! Отличные! а из вечерних ничего не получилось?

Они тут все вечерние))) Выложил фото, которые "заслуживают внимания". С нормальными лицами Wink Остальные были удалены
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лёлёка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):

Они тут все вечерние))) Выложил фото, которые "заслуживают внимания". С нормальными лицами Wink Остальные были удалены

некоторые ты делал уже во время салюта.. групповые точно были.. те не получились, да? Sad
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Лелека да! Поскольку они групповые, то у 1-2 из 5-6 человек выражение лиц было совсем "неестественным" Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Е}!{евика

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем немного фоток
http://picasaweb.google.ru/ewevika/PvmpHI
_Ro_

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 04:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Выложил фото, которые "заслуживают внимания". С нормальными лицами...

ох этот мне оксфордский сарказм... Twisted Evil
Вобщем все кто не нашёл себя на фото , могут не тешить себя иллюзиями Wink

Е}!{евика писал(а):
совсем немного фоток

и ты была ? - чёт не видел... А как-же утренняя ? Smile

Лично мне из покатушки помимо ФФ понравилось ехать после него к Лужникам петляя между машинами... кстати , спасибо роллерам у оцепления , которые сообщили новое место сбора Smile
Ещё очень интересно узнать , что такое сказал mk ментовской лошади , что она перед ним врубила реверс и отработала в толпе назад метра на 3 Shocked Very Happy
Насчёт "нехорошего" Камыча - если мне не изменяет память , ехал он в майке , а к моменту второго старта это уже был не самый подходящий прикид... при этом большинство из тех кто двинул до озера были в куртках , флисках и т.п... вобщем одеты , в отличие от Камыча , по погоде Wink Или кто-то из возмущающихся просто расстроился , что не удалось таким нехитрым способом освободить себе вечер среды ? Wink Понимаю Smile - "средние" это соблазн Smile
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие роллеры,совсем забыл-Кто был на озере,и оставил коленку защиты K2 просьба отписаться в личку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flanker302

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбрался на покатушку первый раз! Очень понравилось, и первая и вторая части, поэтому спасибо и Камычу и Полю и всем остальным за отличную компанию! Прохладно было только в конце поездки у магазина и на озере, а катать в такую погоду в самый раз, но нам реально повезло что обошлось без ливня!

p.s. если бы не конструктивные недостатки ботинка моих Fatty Paris то всё было бы вообще просто супер! может кто подскажет как с этим бороться? Wink
Harta

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был первый раз просто - супер!Smile Понял различие между агрро и фитнесами, буду брать другие, как то неинтересно тащиться в хвосте. Народ не сочтите за труд, киньте ссылочку на какие нибудь хорошие фитнесс ролики, буду очень признателен.
Скелетончик
Она

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

Насчёт "нехорошего" Камыча - если мне не изменяет память , ехал он в майке , а к моменту второго старта это уже был не самый подходящий прикид... при этом большинство из тех кто двинул до озера были в куртках , флисках и т.п... вобщем одеты , в отличие от Камыча , по погоде Wink Или кто-то из возмущающихся просто расстроился ...

Да, расстроился! Может кто-то хотел согреть и наладить более тесные отношения с ведущим покатушек!

Rubik, спасибо, что довел после покатушки до ВВЦ. Я старалась не ныть, но было реально тяжело. Very Happy
_Ro_

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harta писал(а):
Народ не сочтите за труд, киньте ссылочку на какие нибудь хорошие фитнесс ролики, буду очень признателен.

нравятся агры ? - тогда фитнусовый ботинок может показаться излишне мягким.... и в таком случае посоветую купить фрискейтовую UFS-рамку + колёсики на 80-84мм и поставить это хозяйство на свой ботинок.
Рамка под 80-ки стоит 2500 (комплект , 2 штуки с осями и втулками) , приличные колёсики - 1600 рэ за весь комплект... ну ещё рублей 500-900 за подшипники. По цене оно выходит уже близко к средним фитнусам , но получается крепкий фрискейтовый кастом привычный твоей ноге.

Скелетончик писал(а):
Да, расстроился! Может кто-то хотел согреть и наладить более тесные отношения с ведущим покатушек!

аргумент Smile Но в таком случае начинать согревать надо было до того как ведущий отказался Wink В любом случае , у этого "кого-то" есть веская причина прийти на следующую Камыч-евскую покатушку и продолжить реализацию своих замыслов Smile
Rammhstein

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
Дорогие мои роллеры и те, кто считают себя таковыми=)
13 градусов лично я лицезрел на новом арбате на табло.
По всей Москве было объявленно штормовое предупреждение. У меня была информация, что в районе октябрьского поля уже идет гроза.
Слава богу, что вы, дорогие мои, хорошо покатались с Полем и вам, дорогие мои, повезло с погодой. Если бы покатушка была официально не отменена, а начался бы какой-нибудь трэш, то я думаю, что было бы, на мой взгляд, куда хуже.
Если я кого то лично обидел своим преждевременным прекращением покатушки, то прошу меня извинить.
Теперь с ситуацией под мостом и сбором после фейерверков.
Под мостом стояло два опытных роллера, которые говорили куда всем, кто подъехал туда стоит ехать на сбор. Если бы я повел толпу в 50 человек против шерсти уходящего с набережной народа, ради того, чтоб там захватить еще 10-15 человек, я думаю, лучше от этого никому бы не стало.

Камыч я тебя точьно не виню если-бы ты продолже-бы покатушку то врятли-бы я поехал-бы на парк победы а так как я туда поехал когда поль повёл то сомной сорвалось 2 чела и всё потом прошло классно мы потом классно завилсли у мя на даче и сгребли там около 3к рублей на выпивку и шашлычьки короче по полной оттянулись спасибо тебе огромное!
2Мобилка-89057400296
http://photofile.ru/users/last_hero/2727204/52839874/#mainImageLink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: