Добавлено: 03 Июн 2007 10:33 Заголовок сообщения:
А мне нравятся именно прошлогодние MSD
Лично для меня главным является не место старта и название покатухи, а ведущий, который задает темп, прокладывает маршрут, и состав участников
И если это будет покатушка, которая мне нравится, для меня не играет никакой роли, как ее назовут, откуда она начнется и где закончится _________________ Движение стало смыслом жизни...
Добавлено: 03 Июн 2007 10:50 Заголовок сообщения:
А я честно признаяюсь: да, я ленивый! По этому я еду не от самолетов как собирался, а от Краснопресненской , т.е. на MSD с Poisonом ( да простят меня корифеи москоуроллерклаб )... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 03 Июн 2007 11:48 Заголовок сообщения:
Сраааать, сраааать я хотел!
МСД это покатушка которую раньше водил Котярус, теперь Пойзн=) По воскресениям =)
А все остальное фигня..не надо зад...ачиваться на какие то традиции. не будьте консерваторами до мозга кости =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 03 Июн 2007 12:02 Заголовок сообщения:
ДемАН писал(а):
А может быстрее не перечислять улицы, а рисовать карту на яндексе, и давать ссылку например так.
Заходишь на Яндекс - Карты, рисуешь маршрут, нажимаешь над картой "Ссылка на этот фрагмент".
Полученную ссылку вставляешь в пост.
Сразу виден километраж, маршрут, меньше вопросов.
Я присоединиться хочу после учебки на поклонке, и карту сам нарисовать могу, но только это у меня не быстро получается - город не очень хорошо знаю...
Если заявленный маршрут еще актуален, то вот его примерная карта, с километражом. Необходимо учесть, что реальный километраж будет больше на 15-20 % из за того, что яндекс спрямляет. (проценты взяты из нескольких сравнений километража по карте и ЖПС)
Сандей из-под самолетов, на 40 километров и голова 20, как и было в 2005-м
то что сейчас - не сандей...
чушь, они в прошлое воскресенье проехали меньше чем новичковая покатуха....
В прошлое вск. мы проехали 42 км(официальная часть) в темпе средний, может чуть-чуть выше (при движении по "равнине" примерно 20 км/ч) Хвост (пока он был) ожидался (даже слишком), догоняющих тоже ждали. Ехали от самолётов, никто "сандей" и MS and MSD слов не употреблял и даже не вспоминал - просто покатуха ведущий Штурман,
потом замечательно искупались в Рублёво. На роллах
возвращались в Москву - так что у каждого пробег
"индивидуальный" . Было очень клёво .
Не нужно вводить наролл в заблуждение, если не был
и не знаешь
Честно? ощущение, что кому-то по ночам нечем заняться, кроме как поливать все хорошее грязью. ОТ ВВЦ сегодня есть Штурман. Wellcom всем желающим лосям от самолетов!!! В том году я ездила со Штурманом и радовалась, что MSD такая быстрая. В этом году - -рада, что ее ведут в среднем темпе, так как лениво стало лосить. Место старта - ... по-моему, это фигня типа "а вот мне то же самое, только с перламутровыми пуговицами".
Наролл!!! ну скоко можно ругаться и гундеть????
Я б на месте Poisona обиделась и вообще перестала водить.
2Кнок, ты же все равно на сандее не бываешь...
A еще в том году меня радовало, что тема разрасталась из-за позитива, что ДО покатухи, что ПОСЛЕ. А сейчас... судите сами, печально наблюдать. Жарой что ли всех ударило..
БУДЕМ ДОБРЕЕ??? _________________ ася - 461887455
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 03 Июн 2007 13:35 Заголовок сообщения:
Согласен, что место старта - не главное для покатушки. Вот Вит менял место старта у ЗШ и никто вообще не возмущался. А когда в том сезоне ЗШ немного убыстрился, то тут же умер - новичкам стало тяжко. Так же и тут - возмущаются те, кто хочет быстро побегать, а кому нужен средний темп, те отстаивают, что главное - дух покатушки. Не в обиду Котярусу будет сказано, но мне нравилось, как водил MSD Странник - хочешь бежать вперёд - беги, маршрут всем оглашён; хочешь ехать средне - нет проблем. А главное - был порядок, даже не смотря на то, что куча народа обгоняла ведущего, и никто особо не терялся.
Хотел ещё кое-что написать, но подумав стёр, чтобы провокаций не разводить. Раз уж две большие группы людей отстаивают название MSD, то вношу предложение на суд ведущим - сделать две MSD, например у покатухи Пойзона Moscow SanDay, а из-под самолётов - Moscow SanDay Classic.
Спасибо всем за отличное катание! Маршрут понравился, длинные спуски, прямые участки, правда вот привалы были порой очень долгими(наверно так показалось, потому что сёдня без друзей поехал ).
Особенно покатушка была хороша тем, что закончилась в моём районе
а я ваще за коммунизм и мир во всем мире... надо просто всех возмутителей спокойствия и недовольных - к стенке... и все у нас будет хорошо... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)