video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быстрая (05.06, вторник, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svet

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит относительно медленно?? т есть будет хвост, и его будут ждать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое хвост?
svet

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну.. очевидно тот кто не выдерживает темпа..
я может быть поеду с вами, но не до конца
MANniak

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2007 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на медленные уже ехать не хочется, обязательно надо попробовать быструю Idea
Darya

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а лучше среднюю...
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2007 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а лучше среднюю...

Лучше.. Но где найти? Только воскресная с Штурманом, пожалуй.. И та уже ближе к быстрым..
Darya

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну..если поискать, то всегда найти можно Smile
Я не была еще на МСД Пойсона, но в прошлом году он свои ИнлайнСити в среднем темпе водил, да и куча новых покатух появилось, где в названии например слово "средняя" есть. В общем, если на всех этих покатухах ты в голове и дальше, то без проблем на быструю, а то вон уже есть пример, как новис пришел после новисовских на Быструю....встретился с машиной, а никто из участников покатухи и не заметил, т.к. он был видимо далеко в хвосте.
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже в раздумьях.
средних покатушек катастрофически не хватает, я бы с удовольствием прокатился в среднем или чуть быстрее формате км 12-14км,
Smertnik

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2007 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяты, это было круто! Вместе с заминкой видимо километров 60 получилось за 4 часа. Извилина Мозга - зачетное место! Паки на набережной тоже порадовали. Всем падшим скорейшего выздоровления...
Незюга

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отменно прокатились!!!
Шли опережая график, не смотря на непредвиденные остановки, связанные с досадными уборками. Всем убравшимся скорейшего восстановления.
На набережных немного потупил, зная, что впереди ждут горочки, поберег силы.
Ведущему большое спасибо! Всех участников благодарю за компанию.
До новых встреч, как говорит на "Серебряном дожде" один ведущий (А. Г. Гордон) ЕБЖ, что означает если будем живы. Вот такие у него шуточки!
ПОКА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Smertnik

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 07:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да..Кто-то давно ("как говорят древние")справедливо сравнил покатуху с боевым вылетом - назад можно вернуться, а можжно и не.
LissThele

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
Я видел Лосей!!!

Не правда это . Я видел Лосей .

Жёсткий темп - классно.
Ещё одно , на набережной , до моста рядом с м.Киевская . Один участник сошёл из-за каких-то проблем с рамой , а до этого он об меня этой рамой ударился . Совесть покоя не даёт: не из-за меня ли ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
poligrav

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не покатушка, это марафон какой-тоSmile Чуть не сдох, лучше бы меня пристрелили. А вообще всё отлично было, только ветер сильный Smile
dion

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно прокатились, отличный маршрут для тренировок, нет светофоров и можно катить наполную. Правда на длинных переходах я выдыхался и спина че то отваливалась, так что надо чаще тренироваться.
Поль, спасибо что ждал хвост.. по крайней мере Юрка всегда успевал приехать до отхода основной колонны )))
Darya

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2007 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LissThele писал(а):
-Mast- писал(а):
Я видел Лосей!!!

Не правда это . Я видел Лосей .

+1 !!! Shocked

Супер покатушка, не смотря на все недоразуменя Very Happy
Паки на набережных - это что то!!! Особенно, когда эти паки ведут люди в фитнусах Smile)
Огромное спасибо всем, кто "зашивал" мои раны Smile, наклеивание на меня пластырев четырмя руками, Embarassed незабываемые осчучения, но лучше конечно не падать Laughing
rock_n_roller, спасибо, что поводил меня до дома Smile, надеюсь, что ты хорошо доехал.

ПОЛЬ, ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: