Добавлено: 05 Июн 2007 17:40 Заголовок сообщения:
ну..если поискать, то всегда найти можно
Я не была еще на МСД Пойсона, но в прошлом году он свои ИнлайнСити в среднем темпе водил, да и куча новых покатух появилось, где в названии например слово "средняя" есть. В общем, если на всех этих покатухах ты в голове и дальше, то без проблем на быструю, а то вон уже есть пример, как новис пришел после новисовских на Быструю....встретился с машиной, а никто из участников покатухи и не заметил, т.к. он был видимо далеко в хвосте.
я тоже в раздумьях.
средних покатушек катастрофически не хватает, я бы с удовольствием прокатился в среднем или чуть быстрее формате км 12-14км, _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Добавлено: 05 Июн 2007 23:59 Заголовок сообщения:
Ребяты, это было круто! Вместе с заминкой видимо километров 60 получилось за 4 часа. Извилина Мозга - зачетное место! Паки на набережной тоже порадовали. Всем падшим скорейшего выздоровления... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 06 Июн 2007 00:29 Заголовок сообщения:
Отменно прокатились!!!
Шли опережая график, не смотря на непредвиденные остановки, связанные с досадными уборками. Всем убравшимся скорейшего восстановления.
На набережных немного потупил, зная, что впереди ждут горочки, поберег силы.
Ведущему большое спасибо! Всех участников благодарю за компанию.
До новых встреч, как говорит на "Серебряном дожде" один ведущий (А. Г. Гордон) ЕБЖ, что означает если будем живы. Вот такие у него шуточки!
ПОКА!
Добавлено: 06 Июн 2007 07:06 Заголовок сообщения:
Кстати да..Кто-то давно ("как говорят древние")справедливо сравнил покатуху с боевым вылетом - назад можно вернуться, а можжно и не. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Жёсткий темп - классно.
Ещё одно , на набережной , до моста рядом с м.Киевская . Один участник сошёл из-за каких-то проблем с рамой , а до этого он об меня этой рамой ударился . Совесть покоя не даёт: не из-за меня ли ?
Это не покатушка, это марафон какой-то Чуть не сдох, лучше бы меня пристрелили. А вообще всё отлично было, только ветер сильный _________________ колдану алдында шайканыз
Добавлено: 06 Июн 2007 09:27 Заголовок сообщения:
Классно прокатились, отличный маршрут для тренировок, нет светофоров и можно катить наполную. Правда на длинных переходах я выдыхался и спина че то отваливалась, так что надо чаще тренироваться.
Поль, спасибо что ждал хвост.. по крайней мере Юрка всегда успевал приехать до отхода основной колонны )))
Добавлено: 06 Июн 2007 09:29 Заголовок сообщения:
LissThele писал(а):
-Mast- писал(а):
Я видел Лосей!!!
Не правда это . Я видел Лосей .
+1 !!!
Супер покатушка, не смотря на все недоразуменя
Паки на набережных - это что то!!! Особенно, когда эти паки ведут люди в фитнусах )
Огромное спасибо всем, кто "зашивал" мои раны , наклеивание на меня пластырев четырмя руками, незабываемые осчучения, но лучше конечно не падать
rock_n_roller, спасибо, что поводил меня до дома , надеюсь, что ты хорошо доехал.