video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наблюдения водителя-пешехода.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mblxa

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samui писал(а):
Ну начнем с того что по ПДД в нашей стране ездит водителей - еденицы...
Так говорят те, кто этих самых ПДД не знает.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mblxa писал(а):
Так говорят те, кто этих самых ПДД не знает.

ПДД может и знают, тока не фига не соблюдают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
samui

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и последний пост - правила и созданы что бы их нарушать, ведь по ним так скучно и однообразно жить )) Главное нарушать с умом, что б не прижопили Wink

Свободу Анжеле Дэвис!!!
Mblxa

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samui писал(а):
Ну и последний пост - правила и созданы что бы их нарушать, ведь по ним так скучно и однообразно жить )) Главное нарушать с умом, что б не прижопили Wink

Свободу Анжеле Дэвис!!!
Ну, например такое глупое правило, как нельзя убивать людей.
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samui писал(а):

Свободу Анжеле Дэвис!!!

А как же Луис Карволан?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
samui

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mblxa писал(а):
samui писал(а):

Свободу Анжеле Дэвис!!!
Ну, например такое глупое правило, как нельзя убивать людей.

Ну в крайности давайте не будем впадать!!! А то щас цетирование всех библейских заповедей пойдет и т.п. и т.д.
Lh

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наипи ближнего своего, ибо он наипет тебя и возрадуется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бася

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

samui писал(а):
после этого я если ни куда не спешу то пешеходов даже в неположенных местах пропускаю!!!

Чтобы поощрять нарушения ПДД пешеходами? Верный ход.

Мда, МЫха, похоже ты нашел именно тех, к кому обращался.
samui

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бася писал(а):
samui писал(а):
после этого я если ни куда не спешу то пешеходов даже в неположенных местах пропускаю!!!

Чтобы поощрять нарушения ПДД пешеходами? Верный ход.

Мда, МЫха, похоже ты нашел именно тех, к кому обращался.

А лучше притопить тапочку в пол и поиграть в кегельбан??? Лучше я опаздаю на 5 минут нежели буду потом отскребать кишки с капота какого нить орла!
Да убивает меня такие фразы ... вы всегда переходите дорогу в положенных местах???
Есть конечно индивидумы которые можайку в 23 часа пытаются перейти в довольно приличном потоке... не так давно один такой чють в ящик не сыграл, славбогу курсовая устойчивость и тормоза хорошие!
samui

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче закрываю для себя эту тему так как она бесформенна лично для меня... и пешеходы нарушают и водители да и роллеры! Главное нарушать с умом и уметь это делать.
Violinka

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офф: че-то и мне поностальгировать захотелось : )) какое же счастье Very Happy что первые покатушки на которых я начинала катать (да и вообще почти весь прошлый сезон) вели Фидот, Странник, Штурман... у меня даже мысли не было на красный ехать, и на проежку старалась вылазить по необходимости, и думаю не в последнюю очередь потому, что передо мной был пример окружающих...до сих пор фигово, когда не среагируешь и проедешь как-нибудь на красный, а за тобой еще кто-то
помню "синий горн", официально объявленный Басто, как исключение из правил.. тогда вообще казалось "блин. как можноо вообще пить на роликах, это только если очень хорошо кататься" (ну все, это уже совсем офф)))
но жизнь не стоит на месте, все меняецца..
Elwen

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, наверное мы были на разных покатушках.. потому что со всеми перечисленными, в прошлом году, я ездил и с пивом и по проежке, и т.п. когда хотелось пива/по проежке было удобнее. В том году кстати тоже была похожая тема Smile Судя по всему она столь же вечна как вопрос снимать ли штатник Smile
imike

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал тему с интересом Smile
Понятно, что основная проблема - когда плохо катающийся новичок бросается на проезжую часть за более "опытными" коллегами, сам не ведая, насколько он осложняет жизнь автомобилистам и подвергая свою жизнь опасности.
Еще любопытно, что аппонентом автору, в основном, вытупает Душелов, под началом которого я прокатлися, поимел свои ощущения и с другой покатушки получив отзывы товарищей. Более Душелов моей души не получит Smile) Laughing
vuaierist

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

imike писал(а):
Более Душелов моей души не получит Smile) Laughing

БУ-га-га!можешь не сомневаться,Вася расплачется у убет себя апстену
2мЫха
я начал катать год назад.всю дорогу этот спор имел место быть.проблема в том, что любое действо набирая обороты "опопсевает" стремительно. Странник ИМХО довел регламент покатушек практически до совершенства. катать странную было безопасно настолько, насколько вообще может быть перемещение по городу. но именно это и развратило катающий народ. практически после каждой покатушки на форуме поднимается хай о бездарном перекрытии и идиотах маршалах не обозначивших препятствие. итог: Вася катает без перекрытия,Диназавр пытается построить толпу, а толпа уже строиться не желает, желает ехать, а этот м...к с рацией и аптечкой где то шляется(девочка без защиты с покорябаной коленкой гневно вопросила"ну где тебя носит, сколько тебя ждать можно").в общем все потихоньку забивают на правила и друг на друга. в этой ситуации стать диким роллером или катать маленькой своей компанией не самый плохой выход.я так думаю
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2007 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist Ты так все...гм... Жестко описал. Если действительно так, то очень жаль и обидно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: