А как же Луис Карволан? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Ну и последний пост - правила и созданы что бы их нарушать, ведь по ним так скучно и однообразно жить )) Главное нарушать с умом, что б не прижопили
Свободу Анжеле Дэвис!!!
Ну, например такое глупое правило, как нельзя убивать людей.
Ну в крайности давайте не будем впадать!!! А то щас цетирование всех библейских заповедей пойдет и т.п. и т.д. _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
после этого я если ни куда не спешу то пешеходов даже в неположенных местах пропускаю!!!
Чтобы поощрять нарушения ПДД пешеходами? Верный ход.
Мда, МЫха, похоже ты нашел именно тех, к кому обращался. _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
после этого я если ни куда не спешу то пешеходов даже в неположенных местах пропускаю!!!
Чтобы поощрять нарушения ПДД пешеходами? Верный ход.
Мда, МЫха, похоже ты нашел именно тех, к кому обращался.
А лучше притопить тапочку в пол и поиграть в кегельбан??? Лучше я опаздаю на 5 минут нежели буду потом отскребать кишки с капота какого нить орла!
Да убивает меня такие фразы ... вы всегда переходите дорогу в положенных местах???
Есть конечно индивидумы которые можайку в 23 часа пытаются перейти в довольно приличном потоке... не так давно один такой чють в ящик не сыграл, славбогу курсовая устойчивость и тормоза хорошие! _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Короче закрываю для себя эту тему так как она бесформенна лично для меня... и пешеходы нарушают и водители да и роллеры! Главное нарушать с умом и уметь это делать. _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
офф: че-то и мне поностальгировать захотелось : )) какое же счастье что первые покатушки на которых я начинала катать (да и вообще почти весь прошлый сезон) вели Фидот, Странник, Штурман... у меня даже мысли не было на красный ехать, и на проежку старалась вылазить по необходимости, и думаю не в последнюю очередь потому, что передо мной был пример окружающих...до сих пор фигово, когда не среагируешь и проедешь как-нибудь на красный, а за тобой еще кто-то
помню "синий горн", официально объявленный Басто, как исключение из правил.. тогда вообще казалось "блин. как можноо вообще пить на роликах, это только если очень хорошо кататься" (ну все, это уже совсем офф)))
но жизнь не стоит на месте, все меняецца..
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 08 Июн 2007 23:30 Заголовок сообщения:
Гм, наверное мы были на разных покатушках.. потому что со всеми перечисленными, в прошлом году, я ездил и с пивом и по проежке, и т.п. когда хотелось пива/по проежке было удобнее. В том году кстати тоже была похожая тема Судя по всему она столь же вечна как вопрос снимать ли штатник _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Прочитал тему с интересом
Понятно, что основная проблема - когда плохо катающийся новичок бросается на проезжую часть за более "опытными" коллегами, сам не ведая, насколько он осложняет жизнь автомобилистам и подвергая свою жизнь опасности.
Еще любопытно, что аппонентом автору, в основном, вытупает Душелов, под началом которого я прокатлися, поимел свои ощущения и с другой покатушки получив отзывы товарищей. Более Душелов моей души не получит ) _________________ Best regards,
Mike
Добавлено: 10 Июн 2007 18:34 Заголовок сообщения:
imike писал(а):
Более Душелов моей души не получит )
БУ-га-га!можешь не сомневаться,Вася расплачется у убет себя апстену
2мЫха
я начал катать год назад.всю дорогу этот спор имел место быть.проблема в том, что любое действо набирая обороты "опопсевает" стремительно. Странник ИМХО довел регламент покатушек практически до совершенства. катать странную было безопасно настолько, насколько вообще может быть перемещение по городу. но именно это и развратило катающий народ. практически после каждой покатушки на форуме поднимается хай о бездарном перекрытии и идиотах маршалах не обозначивших препятствие. итог: Вася катает без перекрытия,Диназавр пытается построить толпу, а толпа уже строиться не желает, желает ехать, а этот м...к с рацией и аптечкой где то шляется(девочка без защиты с покорябаной коленкой гневно вопросила"ну где тебя носит, сколько тебя ждать можно").в общем все потихоньку забивают на правила и друг на друга. в этой ситуации стать диким роллером или катать маленькой своей компанией не самый плохой выход.я так думаю _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru